в принципе ТУТ все описано нормально все ссылки рабочие у мну заработало с полпинка
серверные файлы тут ну те которые стали платными
Отредактировано Ramone (22-12-2006 18:35:09)
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Установка L2J сервера (C4 & C5)
в принципе ТУТ все описано нормально все ссылки рабочие у мну заработало с полпинка
серверные файлы тут ну те которые стали платными
Отредактировано Ramone (22-12-2006 18:35:09)
Хороший сайт ) давно знаю , много полезностей у них
я что то не ощущаю ссылки..
ключевое слово ТУТ
А у мну давно есть
Антарас нуб напротив меня
не ну не уроды они... жмотят сервак..
Оо.. Гы. А сервак то платный
NaviCat 2005 6.0.2. Linux. Скачать (Trial) ))) гы триал.... полно открытого кода..я в шоке
MySQL 5.0 Для Unix. Скачать
Я конечно все понимаю, но это разные платформы.... хм.....
NaviCat 2005 6.0.2. Linux. Скачать (Trial) ))) гы триал.... полно открытого кода..я в шоке
MySQL 5.0 Для Unix. Скачать
Шара она и есть шара но для дом сервака поканает...
сервер l2j можно поднять как под линукcом так и под виндовз
вот и выбирай что качать
обновил первый пост выложил серверные файлы в архиве на рапидшару
та навикат там навиг ненада...... в консоли гораздо проще.....
и ващще сервак на яве это....... гхым...... попа :-DDDDD
а вот с4 офф под вистой ультимайт х64 рулит даж на моем ноуте ))))
каму не влом разобраться и поставить себе норм сервак - вам сюда http://www.postpacific.com
тока машинка и система должны быть 64 бита :-Р
а на арк драгоне ващще мудо........ они деньги за скачиванее берут..... их за это уже раз 10 роняли..... случайно ))))))))
upd: Рамон.... ты чему народ учишь? вон уже даж каспианка себе яву забабахать решила вместо того чтобы все по нормальному сделать!!!!!
Upd part II: маркус верни доступ..... мне же интересно почитать как там у вас дела....
Отредактировано Alary (22-12-2006 21:18:08)
Рам , а у меня ваще оттуда ниче не качает..тока HTMLами хочет:(
блин.... ну народ.... не тупите.....
ява сервер ланаги моно спокойно слить с соурс форжа с его домашней страници причем посл версии.....
дался вам этот дурацкий сайт.....
Кто буитт качать:
-прописывайте так же поддержку комманды "java" - (в некоторых конфигах ее дефолтом не задано)
-и готовтесь потратить денежку так же на патч
Алари некоторые действительно хотят попробывать быть гм-ами, но не понимая ничего в установках сервака, это сложновато...
А инструкция как не крути разжована хорошо.
Я бы советовал брать там только инструкцию, а яву сервак качать на шару...
в консоли гораздо проще.....
А выпуская сервак в инет ты будешь консолькой все писать ?
ХМ..... так дайте ссылку на нормальный оффлайновский сервак... я буду рад.. хотя мне хоть какойнить только чтоб нормальный не сильно глючный..
ссылку на офф дал уже.... см выше.....
фаер.... там навикат используется тока для того чтобы скуел базу 1 раз подправить..... и все потом его моно деинсталлить..... незнаю как вам а мне проше в консоли прописать чем какойто левый софт ставить ) да и ява сервак в инет выпускать.... я че извращенец чтоли ?.... не ну извращенец канешна но не до такой степени...... :-DDDD
да и ява сервак в инет выпускать.... я че извращенец чтоли ?.... не ну извращенец канешна но не до такой степени...... :-DDDD
Ну почему.. чисто для себя практика и попробывать себя админом. + для друзей побегать вместе-попробывать бой с Антарасом (мдеф 1 ) и т.д.
левый софт ставить )
Navicat левый софт? Оо
там навикат используется тока для того чтобы скуел базу 1 раз подправить.....
Ну там то только для того, ну а кто хочет пробывать себя далее, например разбивать на 2 базы (2 машини) как на Элморке было... и воообще пользоваться как Логсейвером и бэкапером и т.д.
По-моему графическая оболонка намного проще чем "злостное окошко консоли" - н в век же Вин95 живем
Ну почему.. чисто для себя практика и попробывать себя админом. + для друзей побегать вместе-попробывать бой с Антарасом (мдеф 1
) и т.д.
например разбивать на 2 базы (2 машини) как на Элморке было... и воообще пользоваться как Логсейвером и бэкапером и т.д.
не проще сразу норм сервак ставить?
не проще сразу норм сервак ставить?
Все большое начинаеться с маленького...
Не путай юзеров с админами...
Касп! слышал?! тя юзверем обозвали )
не.... поставить яву не проще чем поставить офф.... а чтобы настроить и довести до ума и то и другое полюбому придется ковыряться и разбираться.... так зачем разбираться в яве если моно сразу разбираться с норм серваком я не понимаю..... тем более что под офф нада поставить тока мсскуель сервер и запихнуть в него готовыми запросами все базы, а под яву ставить кучу левого софта....
Отредактировано Alary (24-12-2006 09:45:09)
Доказать что-нить алари- проще перебить весь синнерс
Стоп флуд. Пишим в темку.
ЗЫ. Алари давай конкурс. Кто быстреее доведет до ума и выложит с тебя офф с меня ява?
Отредактировано FireAngel (24-12-2006 13:26:52)
А чего доказывать Алари ? он с первых хроник все ..пытается...ланагу сломать, кучу багов знает, (правда их пофиксели уже) =), )))) Фаир ты Алари полюбас не переплюнешь, у него очень большой богаж знаний...в этой области...
Касп! слышал?! тя юзверем обозвали )
Я никакой сервак поднимать не собирался , ляпнул про то что под Никс..системы восновном проги Free, ))) Вот!
ниче я не ломаю..... я ващще ламо-нуб ) касп ты че такое говоришь.... ))))))
ага и под онлайнов в 1-2к народу сравним да ? какие серваки вы ващще о чем???? и че такое ланага ? ))))))))))))
А чего доказывать Алари ? он с первых хроник все ..пытается...ланагу сломать, кучу багов знает, (правда их пофиксели уже) =), )))) Фаир ты Алари полюбас не переплюнешь, у него очень большой богаж знаний...в этой области...
Ну вот и попробуем
Ощутю себя нубом.. зато алари приятно будет
ага и под онлайнов в 1-2к народу сравним да ?
Он-лайн это уже пиар сервака, а я говорю о элементарной настройке и выпуске его под какой-нить лажовый хост (чтоб деньги не тратить)...
А вдруг потом создадим элмор2?
Отредактировано FireAngel (24-12-2006 15:43:40)
не не не...... ланага прошлый век..... вот сервак эверквеста бы упереть у акелы ))))))))))
Начальник - секретарю:
- Леночка, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут.
- Добрый день, это вам переписать oтчетность?
- Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее.
- Да, конечно.
Вставляет в дисковод. И....
# mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440
# mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy
# find / -noleaf -type f -name Otchet_april.[a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy \;
# ls -la /mnt/floppy/Otchet_april.[a-z][A-Z] && sync && sleep 3
- Возьмите пожалуйста!
Партнеры.
- Них..$%#@я себе!!!
- Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?!
Алари под RH9 эти команды не проходят ))))
напиши под какую систему сей прикол ))))
А то все этот анекдот пишут но не знают, где вообще это применяется.....
Дайте ктото ссылку на др место откуда мона скачать офсервак....
с того что дал рамончег нифига не качаеться , и ипут ключами....
Алари, ты там про какойто сайт говорил, как он называеться?
Ramone привет, слух выложи пожалуйста еще патчик, а то чет не получается самому пропатчить клиента... а сервак вроде нормально запустился... без еррорав... немного радует
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Установка L2J сервера (C4 & C5)