Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Установка L2J сервера (C4 & C5)

Установка L2J сервера (C4 & C5)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

в принципе ТУТ все описано нормально все ссылки рабочие у мну заработало с полпинка
серверные файлы тут ну те которые стали платными :)

Отредактировано Ramone (22-12-2006 18:35:09)

0

2

Хороший сайт ) давно знаю , много полезностей у них

0

3

я что то не ощущаю ссылки.. :)

0

4

ключевое слово ТУТ :)

0

5

А у мну давно есть :P
Антарас нуб напротив меня ;)

0

6

не ну не уроды они... жмотят сервак..

0

7

Оо.. Гы. А сервак то платный :)

0

8

NaviCat 2005 6.0.2. Linux. Скачать (Trial)  ))) гы триал.... полно открытого кода..я в шоке
MySQL 5.0 Для Unix. Скачать

Я конечно все понимаю, но это разные платформы.... хм.....

0

9

NaviCat 2005 6.0.2. Linux. Скачать (Trial)  ))) гы триал.... полно открытого кода..я в шоке
MySQL 5.0 Для Unix. Скачать

Шара она и есть шара ^_^  но для дом сервака поканает...

0

10

сервер l2j можно поднять как под линукcом так и под виндовз
вот и выбирай что качать

обновил первый пост выложил серверные файлы в архиве на рапидшару

0

11

та навикат там навиг ненада...... в консоли гораздо проще.....
и ващще сервак на яве это....... гхым...... попа :-DDDDD

а вот с4 офф под вистой ультимайт х64 рулит даж на моем ноуте ))))
каму не влом разобраться и поставить себе норм сервак - вам сюда http://www.postpacific.com
тока машинка и система должны быть 64 бита :-Р

а на арк драгоне ващще мудо........ они деньги за скачиванее берут..... их за это уже раз 10 роняли..... случайно ))))))))

upd: Рамон.... ты чему народ учишь? вон уже даж каспианка себе яву забабахать решила вместо того чтобы все по нормальному сделать!!!!!

Upd part II: маркус верни доступ..... мне же интересно почитать как там у вас дела....

Отредактировано Alary (22-12-2006 21:18:08)

0

12

Рам , а у меня ваще оттуда ниче не качает..тока HTMLами хочет:(

0

13

блин.... ну народ.... не тупите.....
ява сервер ланаги моно спокойно слить с соурс форжа с его домашней страници причем посл версии.....
дался вам этот дурацкий сайт.....

0

14

Кто буитт качать:
-прописывайте так же поддержку комманды  "java" - (в некоторых конфигах ее дефолтом не задано)
-и готовтесь потратить денежку так же на патч ;)

Алари некоторые действительно хотят попробывать быть гм-ами, но не понимая ничего в установках сервака, это сложновато...
А инструкция как не крути разжована хорошо.
Я бы советовал брать там только инструкцию, а яву сервак качать на шару...

0

15

в консоли гораздо проще.....

А выпуская сервак в инет ты будешь консолькой все писать ? :lol:

0

16

ХМ..... так дайте ссылку на нормальный оффлайновский сервак... я буду рад.. хотя мне хоть какойнить только чтоб нормальный :) не сильно глючный..

0

17

ссылку на офф дал уже....  см выше.....

фаер.... там навикат используется тока для того чтобы скуел базу 1 раз подправить..... и все потом его моно деинсталлить..... незнаю как вам а мне проше в консоли прописать чем какойто левый софт ставить ) да и ява сервак в инет выпускать.... я че извращенец чтоли ?.... не ну извращенец канешна но не до такой степени...... :-DDDD

0

18

да и ява сервак в инет выпускать.... я че извращенец чтоли ?.... не ну извращенец канешна но не до такой степени...... :-DDDD

Ну почему.. чисто для себя практика и попробывать себя админом. + для друзей побегать вместе-попробывать бой с Антарасом (мдеф 1:) ) и т.д.

левый софт ставить )

Navicat левый софт? Оо

там навикат используется тока для того чтобы скуел базу 1 раз подправить.....

Ну там то только для того, ну а кто хочет пробывать себя далее, например разбивать на 2 базы (2 машини) как на Элморке было... и воообще пользоваться как Логсейвером и бэкапером  и т.д.
По-моему графическая оболонка намного проще чем "злостное окошко консоли" - н в век же Вин95 живем  ;)

0

19

Ну почему.. чисто для себя практика и попробывать себя админом. + для друзей побегать вместе-попробывать бой с Антарасом (мдеф 1:) ) и т.д.
например разбивать на 2 базы (2 машини) как на Элморке было... и воообще пользоваться как Логсейвером и бэкапером  и т.д.

:lol:  :lol:  :lol:

не проще сразу норм сервак ставить?

0

20

не проще сразу норм сервак ставить?

Все большое начинаеться с маленького...  ;)
Не путай юзеров с админами...

0

21

Касп! слышал?! тя юзверем обозвали )
:lol:

не.... поставить яву не проще чем поставить офф.... а чтобы настроить и довести до ума и то и другое полюбому придется ковыряться и разбираться.... так зачем разбираться в яве если моно сразу разбираться с норм серваком я не понимаю..... тем более что под офф нада поставить тока мсскуель сервер и запихнуть в него готовыми запросами все базы, а под яву ставить кучу левого софта....

Отредактировано Alary (24-12-2006 09:45:09)

0

22

Доказать что-нить алари- проще перебить весь синнерс :lol:  :lol:
Стоп флуд. Пишим в темку.
ЗЫ. Алари давай конкурс. Кто быстреее доведет до ума и выложит с тебя офф с меня ява?

Отредактировано FireAngel (24-12-2006 13:26:52)

0

23

А чего доказывать Алари ? он с первых хроник все ..пытается...ланагу сломать, кучу багов знает, (правда их пофиксели уже) =), )))) Фаир ты Алари полюбас не переплюнешь, у него очень большой богаж знаний...в этой области...

Касп! слышал?! тя юзверем обозвали )

Я никакой сервак поднимать не собирался , ляпнул про то что под Никс..системы восновном проги Free, ))) Вот!

0

24

ниче я не ломаю..... я ващще ламо-нуб ) касп ты че такое говоришь.... ))))))
ага и под онлайнов в 1-2к народу сравним да ? какие серваки вы ващще о чем???? и че такое ланага ? ))))))))))))

0

25

А чего доказывать Алари ? он с первых хроник все ..пытается...ланагу сломать, кучу багов знает, (правда их пофиксели уже) =), )))) Фаир ты Алари полюбас не переплюнешь, у него очень большой богаж знаний...в этой области...

Ну вот и попробуем ;)
Ощутю себя нубом.. зато алари приятно будет :P

ага и под онлайнов в 1-2к народу сравним да ?

Он-лайн это уже пиар сервака, а я говорю о элементарной настройке и выпуске его под какой-нить лажовый хост (чтоб деньги не тратить)...
А вдруг потом создадим элмор2?:)  :rolleyes:

Отредактировано FireAngel (24-12-2006 15:43:40)

0

26

не не не...... ланага прошлый век..... вот сервак эверквеста бы упереть у акелы ))))))))))

0

27

Начальник - секретарю:
- Леночка, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут.
- Добрый день, это вам переписать oтчетность?
- Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее.
- Да, конечно.

Вставляет в дисковод. И....

# mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440
# mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy
# find / -noleaf -type f -name Otchet_april.[a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy \;
# ls -la /mnt/floppy/Otchet_april.[a-z][A-Z] && sync && sleep 3

- Возьмите пожалуйста!
Партнеры.
- Них..$%#@я себе!!!

- Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?!

0

28

Алари под RH9 эти команды не проходят ))))
напиши под какую систему сей прикол ))))

А то все этот анекдот пишут но не знают, где вообще это применяется.....

0

29

Дайте ктото ссылку на др место откуда мона скачать офсервак....
с того что дал рамончег нифига не качаеться , и ипут ключами....
Алари, ты там про какойто сайт говорил, как он называеться?

0

30

Ramone привет, слух выложи пожалуйста еще патчик, а то чет не получается самому пропатчить клиента... а сервак вроде нормально запустился... без еррорав... немного радует :)

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Установка L2J сервера (C4 & C5)