Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Враг ли я?Конечнно же нет!!:D

Враг ли я?Конечнно же нет!!:D

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Мне оченнь интереснно узнать почему мой кланн NetroleZone считается врагом?
Да было дело на осаде я пошол за Raindow.Просто напросто я сделал поспешнный кому мне помогать..Я ошибся в своём мнение.
Примите ли вы меня?

0

2

я пошол

Ну и иди ты...

Более того, ты уже числишься в БлэкЛисте: РейнБоу и у нас.

-Примите ли вы меня?- Категорически НЕТ. Я даже буду настаивать на варе с обеих сторон (РейнБоу) и нашей. Делф-за. Думаю, Дэн не заставит себя ждать ;)
И за свою "нейтральность" будешь получать по полной...

И на будущее, думай кому, когда и что ты говоришь. Привет от Star'a...

0

3

Вот и праьно лупить таких нада.

0

4

интересная темка  ^_^

0

5

Мдяяя!Вот вы какие все добрые.Нащиннающий кл Обиделся на вас(( :mad:

0

6

МОжешь сразу обижаться на пол сервака ;)
Темку клозе плз...

0

7

Мне даже жалко стало этого нейтрала) Удачи тебе ламер на просторах е3

0

8

Парнни не понимаете вы меня!!Говорю же я вам я ещё толком не понимаю в дипломатие кланна---И сделал серьёзнную ошибку.Почесму вы не хотите принять меня,У всех бывают ошибки надо понимать и прощять их..

0

9

Мне даже жалко стало этого нейтрала) Удачи тебе ламер на просторах е3

Ты бы слышал как он выражаеться "токно" когда значка не видно... Твои ошибки- это ты...

Бог прощает-а я нет ࢩ

0

10

Да , жалка беднягу :). Все его заматюкали, забили в уголок :) и никто не подаст руки, и не скажет что простил :lol:  :lol:
Бедняжка ^_^

Сходи в церковь может бог тебя и проситит  ;) , хотя я в него не верю

Отредактировано WmeJIb (17-02-2007 23:59:44)

0

11

JIAMEP

у меня вопрос такой, ты говориш не понимаеш политики , так

постоянно пвп между участниками 2 алли, ты это видиш, далее ты помогаеш сначала одним , потом другим, как ЭТО понимать, или ты должен быть совершенно прости меня ТУП и не понимать что 2 альянса враждуют, или я не знаю, далее , ты видиш что написано "владелец замка" "защита" "атака" , можно догадатся что это осада ? почитать форум, побольше узнать о л2, в хому и аву ты оделся, я не поверю что ты про осады не знаеш

короче ты бредиш

0

12

Ламер иди на офф, там политика теплее для тебя будет :D

0

13

Придётся скоро кланн распускать...Зря создал.

0

14

А про осаду я сказал уже..То что пошол не за тот али ошибся в своём выборе..Ланно забейте и усё...

0

15

FireAngel  хмырь..Такое писать ппс http://flashback.2bb.ru/viewtopic.php?id=8&p=3

0

16

Lamer, just flag...

Да за радугу я хотел быть но так как они не взяли меня в своё али я пошол против...
--------------------
1. Выучи язык. Я с трудом понимаю твои корявые мысли, так к тому+еще полная безграммотность.
2. Ты несешь полный бред...
3. Я описал то, чем ты занимаешься(возможно в грубом тоне, но сути это не меняет)
4. Я знаю как ты хорошо выражаешься "на нубах" когда поблизости нет алли. (Вспомни Стара)
5. Заметь, никто не высказываеться на твою защиту-это значит что твоя "политика" и давление на жалость (топик нашего форума) тебе чести не делает
6. Не знаю как радуга, но даже после розпуска твоего клана буду пкшаить при удобных возможностях

Писал на форуме флэшбэка.. мысли не изменились.

Отредактировано FireAngel (18-02-2007 02:34:20)

0

17

Ланно забейте и усё...

Забьём   :)

Отредактировано FireAngel (18-02-2007 02:34:28)

0

18

Ну ты прям!!Крут..Ухахах.. :cool:

0

19

Ламер во те скрин ) Седня сделал) Ток не говори что ошибся опять)  :lol:

Отредактировано LUCIFIER (18-02-2007 03:36:07)

0

20

лол

0

21

ламеру пора менять ник за вмз, или создавать нового чара

0

22

Ламер напоминает двух моих друзей с Е1 они за за 2-3 дня против себя настроили весь сервак, делай реролл, ник менять конечно можно но всё равно быстро узнают

0

23

Да , жизни на Е3 тебе с твоим ником, и клану твоему не будет :)
Меняй перса или ник за ВМЗ, это тебе может поможет

0

24

Да ланно на всё пох...Пусть что будет то будит.Это игра и меня это не чуточку не  растраивает.

0

25

[1991-1-29]
Комментарии излишни.... какой возраст такой и интелект с поведением и игрой - отсюда и все проблемы. Он хочет и там (не облажаться)
у наших врагов, и чтоб мы его не киляли..... статус истинный "нейтрал", только за языком следить надо, что и каму пишешь.

0

26

Зы . ЛамерЮга :D .. Если ты хочешь быть Джамепом -то ник правильно напиши.... Хотя ты ламер полный.

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Враг ли я?Конечнно же нет!!:D