Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » А может эта?;)

А может эта?;)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вообщем у меня такой вопрос.. Проводите ли вы в стречи в реале.. если нет или просто пока небыло в планах предлогаю встретться и попить пЫвко.. ну или кто не пьет чегонить другова..)) Обсудить дела линейные и все такое.. да и просто познакомиться) Как вы на ето смотрите?

0

2

Любой большой город Украины и я ЗА ;)

0

3

Ну вот все кто с украины пишем сюда..)) А так же те кто из москвы..)) Ну есстесна и из других городов..)

0

4

ну с Геннадием мы уже намечаем встречу в Москве=) мож ещё кто из Московких захочет подтянуться

0

5

не на этой неделе точно... 3 сходки =\

0

6

Кир харе ныть....  :lol: , Я за ..вообщем, кто из Москвы можно как нить собраться....ну, мы же комманда =)
Так что праздники уже совсем близко......... и выходные тоже.

0

7

Хаз.. а када вы собиратесь?? Может я тогда тоже к вам подтянусь..) скажи только время и место)

0

8

Встреча в реале
-ПРЕВЕД !! ))))

0

9

Хаз.. а када вы собиратесь?? Может я тогда тоже к вам подтянусь..) скажи только время и место)

Гена только завтра приезжает, мы ещё необговаривали встречу, как обговорим сразу напишу

0

10

да блин.... с каспианой соберешся.... как же..... ваще динамит уже каторый месяц )))))

0

11

Alary  =о.О= мррррррррр
я тебя динамл ?.... я после работы на м. домодедовскую не попрусь в 21 часе вечера...ради того что выпить 1 бутылку пива и разбежаться.

Можно собраться в баре "Кружка" благо по Москве их нормально. как пример м Коньково. позвонить забронировать столик и все дела. Надо только определится с датой. 
- Труповозка не может. у него с бор из БК (бойцовского клуба) и типа занят.... не до нас ему.

Отредактировано Kaspiana (23-02-2007 12:19:32)

0

12

я не говорил что не ДО кого то) просто раз в год народ приезжает ) накануне 5ти летия проекта

0

13

я не говорил что не ДО кого то) просто раз в год народ приезжает ) накануне 5ти летия проекта

Был я на 4-х летии-толпы пьянных малолеток и гопников... вообще не понравилось.. охрана пускаал всех подряд.. на билеты никто даже не смотрел . Были с кланом там не больше получаса, потом нам Фаллены скинули закуски и  пивасика с окна и мы пошли сами празднывать ;)

Кирь, решай сам конечно, но я был лучше на Юбилей В ЛА2 ушел (такого нету :( ) и выпил 1 бутылочку пива, чем быть там...

УКРАИНА.. АКТИВНЕЙ плз.

Выходные у меня почти всегда свободные.
Предпочитаемые города :Львов, Киев, Тернополь.

ЗЫ. Можно и с врагами как-то обговорить эту тему ))) пвп на свежем воздуху-что может быть лучше?  :rolleyes:

Отредактировано FireAngel (23-02-2007 15:37:50)

0

14

ну киев норм только лучше весну подождать :)
я терь в киев часто мотаюсь

0

15

пвп на свежем воздуху-что может быть лучше?

палюбэ  ^_^

0

16

Ребята, давайте жить дружно :D

0

17

таГ это... дафайте к нам на сходку как решиться  можь?).. веселее буиит.

ЗЫ.
Если что.. сразу " ~godmode on"  ;)  А вообще у нас больше соЦы чем агры :rolleyes:

Отредактировано FireAngel (24-02-2007 03:10:04)

0

18

Pon4ik :rofl: 5 балов

0

19

И так.. как я понял собираеться сходка моссковских.. 8марта.. желающие пишут сюда)

0

20

НООООКСССС !!!!!!!!!!!!!!
спосай
тут врагов толком не осталось
аааааааааа

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » А может эта?;)