Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка от Странника

Заявка от Странника

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Владимир
2. 22
3. г.Киров
4. Странник
5. SoulTaker 77, сабб ТХ 69
6. Octin - торговый гном
7. 265 ПВП, 6 ПК-люблю воевать с Радугой а т.к. в я ноклановый приходится так сливать.
8. Всего в ЛА играю 1.5 года вначале на Е1 там СПС 60, на Е3 с первого дня, создал перса Tresat был в клане NightHawks, ушел и клана - перед новый годом забивал на игру, перса отдал другу в реале он сменил ему ник на Странник и вступил в клан ShadowHawks. Потом ему тоже надоело ЛА, а я решил вернуться т.к. появилось время играть. Думаю желание сейчас не пропадёт. Просто не могу без ЛА
9. В клане много знакомых с того времени как я был в NIghtHawks. Так же в клане 2 друга в реале это Hustler и  Redgard. 
10. От клана жду наверное много фана, как уже не однократно фанился с вами. Ну а так же просто хороших друзей.
11. Играю как появляется время, а вообше в ОнЛайне часто, стабильно бываю от 21.00 до 1-2 часу ночи. Но скора будет немного посложнее - сессию надо сдать.
12. Думаю ответил на етот вопрос в пункте 8.
13. Hustler, Redgard
14. Ваш клан знаю давно.
15. Матом не ругаюсь в шаут не оскорбляю своих противников, да и в ПМ тоже, да и при сливе меня спокойно отношусь, это же всего навсего игра =) 
16. СОМ+3 с СА, Авадон маг сет, Бижа сборная Б кольца, серьги Ы+А, подвеска мадж. Хочу склепать Ы бижу не хватает тока кусков, всё остальное уже лежит и ждёт своей очереди. ТХ так же одет в Дум лайт, завтра склепаю Демон сворд.
17. Обеспечить себя шмотками не проблема, тока может понадобить хорошая пати в ТОИ, на блюпринты
18.  Кабельный инет скорость 5мбит пинг на яндекса около 30
19. Форум обязуюсь посешать на дню раза 3-4 =)
20. Устав клана прочитал

0

2

Определённо ЗА! Знаю человека давно. Живём в 1 доме. В помощи никогда не отказывал.

0

3

имхо стандартный некр-рулитель

0

4

имхо твое мнение "по барабану" ;)

Сабж: ЗА. Видел, знаю, бегали в пати, изредка общались,.. всегда имел стабильный он-лайн, прямые руки.

Отредактировано FireAngel (20-05-2007 00:03:02)

0

5

я всегда был ЗА, если это чьи то друзья в реале =)

0

6

Всегда лучше взять , чьего либо знакомого из реала, чем левого со стороны.
По заявке пока нейтрально.

0

7

Да-да Ген помнишь когда ты еще был Нокланом ты предлангал мне обменяй твой ДК на мою Вальку  :P

0

8

Почти никто не высказывает своего мнения, по предыдушим заявкам видно что некров не любят, видимо в етом причина...
Ну что мы изгои какие? перса начинал качать с 1 дня Е3 тогда еше некрами никто не играл, наверное сам виноват, сейчас уже ничего не поделаешь :(

Отредактировано Странник (21-05-2007 01:09:44)

0

9

опять некр, ветеран, ЗА

0

10

был бы рад видеть его в нашем клане

0

11

Странник написал(а):

Почти никто не высказывает своего мнения, по предыдушим заявкам видно что некров не любят, видимо в етом причина...
Ну что мы изгои какие? перса начинал качать с 1 дня Е3 тогда еше некрами никто не играл, наверное сам виноват, сейчас уже ничего не поделаешь

да не изгои....просто негров вагон на серваке....против свс+кардинал негрв общем никто.....
по сабжу за, раз все говорят...

0

12

Хм , ты зря собираешь шмот сразу на 2оих персов.Ты лучше бы шмот с дагершика , пытался преобразовать в ДК сет на мага.Ну или наоборот . Хотя ТХ бесполезный класс)

0

13

дак шмот на ТХ мне надо для того что бы докачать его тока до 75 и ноблеса сделать. А потом этого шмота никак не хватит для сета А маг

0

14

до 23 числа у нас штраф, так что ждем

0

15

Нио все классы без баффа некто

0

16

имхо в л2 нет ненужных классов. по заявке за. а без бафа лучше не ходить дальше города.

0

17

завтра спадает штраф, так что ищи Mom или rz завтра ближе к вечеру или лучше послезавтра :)

0

18

принят закрыта

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка от Странника