Вы забыли нас ребята очень жаль но вы забыли своих друзей включить в список врагов.
Читал тему Шаурмы... мда, вот решил зарегится...
Ещё пересечёмся
...и удачной охоты
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Дипломатия » Враг
Вы забыли нас ребята очень жаль но вы забыли своих друзей включить в список врагов.
Читал тему Шаурмы... мда, вот решил зарегится...
Ещё пересечёмся
...и удачной охоты
а вопрос можно? в приёме шаурме было отказано, у тебя с шаурмой нелады ? о чем тема то?
чёт я ничего не понял из первого поста, о чём тема-то? о том что список врагов не обновлён?
Шаурма пытался продать мне содранный с антараса найтмар.
Драконов нет в списке врагов.
а вообще у меня просто хреновое настроение.
список врагов обновится, не волнуйся, главное что в игре есть вар, остальное со временем будет
Витра, как доберусь до компа домашнего обновлю инфу, да и думаю ты не сильно обиделся что в враги вас не вписали пока ))) сам ведь знаешь, что вар не из за плохих отношений и недопониманий, а из за общего друга/врага ))))
Вит, ты о чем?
Просто так получилось что вы теперь в приме...
тут не про друзья или нет идёт речь, кто был друзьми тот ими останется, тут вариант такой
дерутся 2 пати, вендетта vs прима, так как вы с ними в дружественных отношениях, соотв. они будут ждать помощи, для этого вы вступаетесь, и на локации думаю тоже (ради поддержания дипл отношений), но 2х сторонний вар тут имхо чтобы не пкосить, просто флаг
вроде не криво написал
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Дипломатия » Враг