1. Твое реальное имя.... Антон... В игре можно Лида, привык уже как то)
2. Твой возраст.... уже почти неделя как 20
3. Где проживаешь?...... Курган/Екатеринбург
4. Чем занимаешься?...... Студент 3 курса я
5. Ник персонажа...... Lidael
6. Класс персонажа и лвл в игре..... БД-75
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?..... Куча твинков... Основные некр-57 Etheliya(предназначен для фарма лоу-рб), yarina спойлер лвл наверн гдет 55, постоянно меняется апаюсь делвл делаю, ПП и СЕ mellamory и baqpepo4er(друзья ушли с серва оставили чаров мне, о прошлом их не ведаю и к нему не причастен)
8. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) ПвП примерн около 40, пк у мну 2, один раз друга защищал в пк слил одного парня давным давно, второе заработанно по туппости, надо было соклана кил, а я чет затупил и не дождался пока он флагнется...
9. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3 ..... Играю немного больше полтора года... Полгода на х1, и с начала сентября на е3...
10. Почему решил(а) вступить именно к нам? Гм... Ну ваш клан я давно знаю... Я с вами в одном али был в ТоСах, я был в рядах sexyBanny, оставили приятное впечатление, потом я в шугендо был, а ща там совсем проблема стала с онлайном... Ну и я думал куда податься и встретил когот из ваших в ире и спросил адресок форума... Против вас я ничего не имею, немног недолюбливаю, бывших сникерсов, радугу и т.п., как никак воевал с ними почти всю дорогу...
11. Что ждёшь от клана? В основном пати кач, увеселение игрового проццесса и помощь в прохождении квестов на 3 профу и саб...
12. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? Гм... В этом месяце я еще работаю, так что ток вечером(по нашему) по москве с 15-30 до 22-00 примерн... Ну минус часок прогуляюсь где нить... Август онлайн с утра до ночи, так же минус пару часиков гуляний...
13. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода?
1) какой то нубский клан, когда я еще и сам нубом был, до 40 лвл даж... Ничего уже о нем не помню толком...))
2) sexybanny клан выполнил поставленные цели на серве и почти всем играющим составом перешел куда то, хз тож не помню, мну звали я не пошел)
3) shugendo пока я в рядах этого клана, но из-за отсутствия онлайна ищу новый дом) С КЛ я все обсудил, у ее притензий по этому вопросу нет
14. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? Да фиг знает... Могу сказать, что про меня плохого никто не должен ничего сказать... )))
15. Откуда узнал(а) про наш клан? Соалийцы по ТоСам
16. Оружие/Одежда/Бижа... бв сет хеви и лайт тело, ава роба сет( к сабу уже оделсся:)), двое дуль слс, валя, шея адамантин +3, серьги БО +3, кольцо БО+3, кольцо люксор +4, доспайливаю ресы на мадж(там вроде немног осталось), и еще полно всякого ц шмота там варакса компот ц бижа....
17. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? Ну вопче каждый себя шмотками обеспесить может, только для этого сильно-сильно пыжиться нуна... Я бы предпочел помощь клана в спойле и крафте, ну и сам с этим могу помоч как смогу
18. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) АДСЛ
19. Наличие ТС (TeamSpeak) есть, ток пока без микрофона... У мну забрал хозяин который был, а новый чет никак не могу купить)
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки... Вопчем тут такое дело, что моя адсл не грузит ни один форум... Поэтому я ща с телефона тут, прям обязуюсь не скажу, но что буду как могу стараться это факт, и могу обещать что у меня всегда почти будет получаться один раз в сутки ознакомляться с новой инфой выложенной тут...
21. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен... Ознакомлен
Отредактировано Lidael (16-07-2007 16:40:05)