Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Покупка » Лезвия вали!

Лезвия вали!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Надоело бегать с хомкой:( че-нить по суръезнее над б мне, а никак не могу собрать, вот и прошу помощи у всех желающих помочь) Лезвия у мну 3шт есть, надо ещё 9шт, поэтому куплю лезвия по 5-6кк!!!

0

2

Посмотрю на своих твинках всех,не обещаю,что будут...

0

3

Ну как Амст, можешь меня порадовать?)

0

4

Лезвий не нашёл  :sorry:

0

5

Нафига тебе валя? Хома +6 таже валя +3. Если ты не собрался вальку точнуть больше +3, то толку от нее?
Луче сразу сом собрать имхо

Отредактировано Voron (20-07-2007 21:10:40)

0

6

ворон ты не прав, во первых валя удобней в плане сосок 1к сосок для вали = 3к сосок для хомы, экономия веса получается. Потом на валю рецепты 100% а на сом 60%. Ты можешь либо сфейлить сом либо скрафтить вальку, плюс на сом еще СА стоит как 2 вальки. Так на первое время и валя сойдет а там уже и сом делать.

0

7

С валей и по солидней выглядишь... :),но с хомкой точенной(+6) ДеБафы лучше ложаться. :)

0

8

хома +6 = 128  м атак , валя +3 = 131 м атак, с хомой нифига не лучше ложаться дебафы. Если бы у тебя была хома +7 где 134 м атак тогда было бы другое дело.

0

9

В плане сосок валя луче и ради этого ее собирать?

0

10

ворон ну если хочешь бегай с демон фангом на +20, пускай тогда все бегают с хомой и будут рады. валя щас стоит 250-350кк хома стоит максимум 100кк вот и считай. Валю всегда можно продать а хому нет. Ну и плюс дело престижа, в принципе можно и в кармиане народ нагибать. Ничем особым авадон от кармиана не отличается...

0

11

Satanic написал(а):

хома +6 = 128  м атак , валя +3 = 131 м атак, с хомой нифига не лучше ложаться дебафы. Если бы у тебя была хома +7 где 134 м атак тогда было бы другое дело.

Считал,чем больше оружие заточенно,тем лучше ДеБафы ложаться(а вот хз чего так считал). :)

Satanic написал(а):

Ничем особым авадон от кармиана не отличается...

Пдеф то в аве больше. :)

Voron написал(а):

В плане сосок валя луче и ради этого ее собирать?

А зачем вопще её собирать то,купить не лучше,гемороется из-за Б оружие,нах нада? :)

0

12

он валю точить будет на +5 .......хотя не 100%, а вот на +4 сто пудов точить будет

0

13

Валя однозначно лучше, было много блейдов, спёрли, вчера выбил 1 блейд свяжись в игре, отдам

0

14

где их кстати лучше всего бить?
а то я ни разу за всю игру в линягу не выбивал ни 1 лезвия на валю

0

15

прикольно )))
в драгон вале, с дрэйков
и в девастед кастле с деревьев. шастают там много их)

0

16

но есть один бок, они падают с мобов 60 лвла(

0

17

в лоа с зелёных чмырей лучше всего бьются,вчера одну выбил и сегодня ещё выбил, так что фел свяжись со мной ещё разок =)

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Покупка » Лезвия вали!