1. Твое реальное имя. - Алексей.
2. Твой возраст - 22г.
3. Где проживаешь? - г. Когалым.
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) - учусь, работаю и сижу дома (еслиб не сидел дома как бы я в ЛА2 играл )).
5. Ник персонажа - ТрисТаН.
6. Класс персонажа и лвл в игре - Оверлорд 66 лвл.
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? - WraitWArchoN Сорк 73лвл.
8. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 68/5 пк завтра мыть буду, пришлось ПКнуть несколько человек 2 дня назад, оскорбляли злейшим образом.
9. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3 - на е3 - 1год, и гдето 1.5-2года на е1 с перерывами (DarkRealm)
10. Почему решил(а) вступить именно к нам? - Yakut посоветовал, сказал оверы нужны, говорит давай к нам не пожалееш.
11. Что ждёшь от клана? - Интересной игры в компании интересных людей.
12. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? - онлайн в среднем 10часов в день, а так больше обычно.
13. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода? - был в ШтормКрю, выгнали, не нашол общего языка с женским составом клана.
14. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? - Наверное нету меня никто не знает, может Yakut что то скажет ?
15. Откуда узнал(а) про наш клан? - Ну ваш клан трудно не заметить
16. Оружие/Одежда/Бижа - Бомт с СА +1, Дк роба сет, маджа сет +3.
17. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? - Да могу, кроме конечно эпических вещей естесственно )
18. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) - ADSL.
19. Наличие ТС (TeamSpeak) - Нету.
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
Нет не обязуюсь Так как работаю сутки через двое тоесть одни сутки меня нет в игре ни на форуме, остальные двое суток я весь ваш.
21. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен - не полностью, прочитал только половину где-то, у меня уже пол четвёртого утра, через 3 часа мне на роботу, обязуюсь прочитать в субботу
Ладно не зависимо от вашего решения, всем спасибо, буду в субботу с утра!
А и ещё сразу отвечу на вопрос который наверно возникнет самым первым, как это так 66лвл-1год играеш, овера качаю 3-недели, до этого играл Сорком весь год, играл мало очень работа раньше не позволяла. Теперь позволяет сутками играть Ну конечно если у меня нет других дел->например Жена зовёт по магазинам прогуляться
Отредактировано TpucTaH (21-09-2007 01:22:47)