1. Твое реальное имя. Юра
2. Твой возраст скоро 15
3. Где проживаешь? Зеленоград
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) Учёба..... будь она не ладна ><
5. Ник персонажа ЗлойСаммонер
6. Класс персонажа и лвл в игре Phantom Ranger 74лвл (делаю 3-ю профу)
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? Да. СХ- 60лвл-hases.BH-57lvl-MiniJudas.PP-60lvl-JudasPP
8. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 88/2 не помню... вроде при каче кто то парики цеплял на меня
9. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3 играю почти 1 год, иногда играл на ПВП серверах,а так всё время на е3
10. Почему решил(а) вступить именно к нам? Как начал играть часто видел ваш клан,думаю у вас сплоченный коллектив,и многие из нашего клана ушли именно к вам
11. Что ждёшь от клана? РБ,фан,вары помощ в сабе,нублесе,осады и всё такое особенно новых друзей и немного уважения
12. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? как из школы приду( с 15.00 до 23.00)
13. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода? Shugendo, не чуствую никакого уважения к себе
14. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? думаю меня знают Classical если вспомню кто ещё напишу( бывший ник JUdas)
15. Откуда узнал(а) про наш клан? часто видел
16. Оружие/Одежда/Бижа такс..... покупаю Дум лайт сет, Carnage Bow, с бижей тоже проблемки ( Ц точенная)
17. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? думаю д(но от помощи в биже не откожусь)
18. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) LAN
19. Наличие ТС (TeamSpeak) могу установить
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки да хоть 10 раз в сутки,конечно да
21. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен да
К тому моменту как пройдёт штраф я буду с 3-ей профой
Ещё рекомендацию могут дать Born2Love HellBlazer, SerialKiller(если он меня помнит)
Отредактировано AngrySummoner (16-10-2007 19:21:19)