Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Прошу принять в клан

Прошу принять в клан

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.  Виталий
2.  18
3.  Германия
4.  Учусь
5.  Nekromanka
6.  Soultalker 78
7.  Sorcerer, ну и на какихнить сапортов которые болше всево нужны в клане.
8.  Сорк(Riodrian) Спойлер(Drawosekov) ПП(preacher) СЕ(Priestess)  (сапортом иногда играет мой друг)
9.  пвп 186 пк 2 (1 случайно 1 убил сапорт врага) (ПК отмою)
10 .1 год гдето, играл толко на елморе, ну и очень редко бываю на пвп сервере.
11. Давно хотел вступить к вам в клан,умный разговорчивый народ, класно организовываете ганги.(ранше я   небыл достойно одет, и лвл был мал)
12. Принятия меня к вам в клан),Классных гангов).
13. Играю каждый день, учусь с 18:00 до 24:00 всё остальное время играю,ем и сплю)
14. Был в клане TempresT, ушол потому-что у них стало неинтересно, по РБ и гангам неходили, клан не развивается, и куча врага которая всех нас сливала).
15. Ну незнаю) Единственый кто меня норм знает из Night это Gattina думаю нечево плохова она обо мне нескажет. С некоторими из вас пару раз гангился (было весело) может они что хорошева обо мне скажут.
16. Вижу вас каждый день как про вас незнать.
17. Desparion / Avadon Set / Pheonix & Majestic
18. Да вроде.
19. Дом
20. TeamSpeak ecть, но на даный момент накрылся драйвер материнки.Постараюсь как можно быстрее решить этупроблему.
21. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
22. С Уставом Клана ознакомлен

Отредактировано Nekromanka (27-11-2007 11:46:20)

0

2

Уважаю фанатов раммштайна ) , несколько раз общался в игре , ничо плохого сказать не могу , вроде норм. адекватный человек

0

3

5687339673ой NECRTO-RyJIuTEJIb !!!!

0

4

А какая разница? 4 саба на то и даны чтобы идти в ногу со временем, не рулит негр - бери любого другого. Кроме того в Ц4 на олимпе негры еще не лишние. Лично не общался, так что ничего плохого не скажу. Ничего против не имею, значит за Испыталовку.

0

5

+1 к вышесказанному, за испыталовку.

0

6

Хоть и моё мнение не очень важно, но все же я скажу.
Клан в курсе что меня недавно развел чел с ником PEAHUMATOR, он попросил меня дать шмот его твинку якобы трепануться перед кем то просто, и отдать, ну короче стремная история... пройденный этап... Вобщем я к чему ето все говорю твинк у него был N1kromanT, а на днях увидел чела Nekromantka, в адене подбежал с хомой +6(хотя в анкете написал что деспар) и в Авадон сете, я ни че против паренька не имею кешна, но подозрение у меня свои возникли... Вобщем ето просто подозрение, но я сочел нужным отписать...

0

7

У меня ник не Nekromantka a Nekromanka. Я уже давно играю на этом серваке под этим ником, клан TempresT могут даказать это. С хомой +7 а не +6 я бегаю потомучто в Деспарионе нет СА. Задолбался этот СА покупать, а кланом на таких РБ на которых качается СА неходили.

0

8

ещё раз скажу ни чего личного, просто сочел нужным сказать свое мнение...

0

9

недавно в ТоИ качалиь,норм чел) за испыталовку
P.S. да полно всяких ников на Necro,вряд ли он разводила

0

10

Помню, гангал с нами ещё до вступления в Темпрест.Ничего плохого  не припоминаю.В принципе, можно на испыталовку.

0

11

За...

0

12

Народ вы про мою заявку незабыли ? :(

0

13

Был в одном клане с моей девушкой(в Темпрест) ник ее Малинка. Я видел как этот человек абщаецца в собственном клан чате. Однозначно против. Скрины будут пожже.

0

14

Пацан рас ты сам видел что да как было разве я был неправ ? Я всеволиш назвал "yura" нубом, а те стали меня матоми покрывать!  И к чему тут твой ответ  "Однозначно против" ??  Я некогда неоскорблял сокланов Вендетты и никогда несмогу их оскарбить!  Да и разве в Вендетте есть нубы ?? Я даже представить такова немогу, и несмогу.

Отредактировано Nekromanka (03-12-2007 19:17:09)

0

15

Если с кем то грубо общался так, значит были на то причины...каждый сам строит к себе отношения, но так же бывают и конфликты, которые обсуждаются не в клан чате, а в ПМ!
На испыталовке можно будет получше узнать этого человека и посмотреть его общение, и потом, как я писал ранее, кнопочку дисмисс ещё никто не отменял!
ЗЫ (за периодический мат или срач в  клан или алли чате у нас дисмисс)

0

16

Ая   помню какого то развадилу с ником Nekromanka или как то так типо того короче
ето было ОООЧень давно

0

17

Да помните каво хотите), главно я никаво некидал и ниукаво ничего некрысил, даже многих ПК жалел и отдавал ихний шмот назад! И вы ники полудше запоминайте, а то многим невиным людям жизнь испортить можете !

0

18

Nekromanka написал(а):

Да и разве в Вендетте есть нубы ?? Я даже представить такова немогу, и несмогу.

молодец, правильно начал)
Ну конечно при этой фразе вспомнился форум элмора) Правда там все претензии не к Вендетте конечно, а Найт в целом считают нубами и неудачнеГами:) Ну это не к этому вопросу конечно, а просто о наболевшем.
По заявке нейтралитет.

Отредактировано Katty (04-12-2007 17:04:29)

0

19

Nekromanka написал(а):

Да и разве в Вендетте есть нубы ??

cпacибo, пocмeялcя  :D   кaжетcя тебе нaдo в Aбиcc, там тoчно нубoв нeт   :lol:
бepите нa иcпытaния.

Отредактировано Zmey (04-12-2007 17:21:29)

0

20

Пм вечером,приму на испыталовку

0

21

Принят

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Прошу принять в клан