Небольшой тестик) Ответы выкладываем сюда же!!!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться224-12-2007 15:09:30
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут денис. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бермудский треугольнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в кулак =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фак". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мудак" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не денис, а ГАНС ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хз.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пиздюк !
Поделиться324-12-2007 16:21:26
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Феликс. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кургане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня робот-служанка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "очень приятно". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуйло ебаное" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Феликс, а пендосина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говно, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне робот-служанка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на черной икры. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой робот-служанку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя чмошник !
Отредактировано Felixdagestan (24-12-2007 16:22:16)
Поделиться424-12-2007 16:59:28
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эдик. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в монастыре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантус и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ужоснах". Мой папа работает шоферюгой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пля" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гомно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лотто с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эдик, а фунтя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне замечательно. Дорогой Дедушка мороз - красная писька забери меня к себе или вышли мне вантус. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хз... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дискотекь. Дед Мороз, пойми как мне замечательно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пэздец. Помни что я верю в тебя цуко !
Деду Морозу ! Эдик
Поделиться524-12-2007 17:37:11
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ADALAR. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хз где и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5-6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в не скажу что) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фак". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцука)" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ла 2) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ADALAR, а Чип ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцук, то ты поймёшь как мне окуенно очень). Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушку. Дед Мороз, пойми как мне окуенно очень). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка будет. Помни что я верю в тебя Предатель или Чмо !
Поделиться624-12-2007 17:39:22
ППЦ. ЗачОтный Тестик! Порадовало!))))
У меня супер вышло, токо труп под ёлкой былоб смешнее.)
Люц, респект, что такое нарыл.
Поделиться724-12-2007 18:06:06
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плитка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фигня полная". Мой папа работает грузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тварь гнилая" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцука, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне плитка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плитку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Мудень !
Поделиться824-12-2007 22:23:46
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут MyX. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "епануццо сцуко". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "абыр" И заставляет меня чинить его мышь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пиво. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в л2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не MyX, а Пёс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дохуя масла. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сцабакь. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя Шура !
Поделиться924-12-2007 23:34:51
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Труппо><. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в йухе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня йолко и частенько попадает мне прямо в нискажу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "яхз". Мой папа работает мазгайопом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йоптаблянах" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тебя. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетриз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Труппо><, а йахз ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не куй в пальто, то ты поймёшь как мне как и тебе. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне йолко. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на йахз. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего хватает. Дед Мороз, пойми как мне как и тебе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет. Помни что я верю в тебя хз соответственно !
Поделиться1024-12-2007 23:40:03
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "оссифицирующая пила". Мой папа работает осеменатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Козлина козлиная" !!! И заставляет меня готовить ему уже не помню когда в споледний раз ела хоть какие то блюду. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Гниющий субстрат . Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, Бранша ! В общем, дедушка мороз, если ты не заводчик собак, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные зад макаки забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне вколоченные переломы конечностей. Помни что я верю в тебя Кобель !
Деду Морозу ! Лена
Отредактировано Melamori (24-12-2007 23:50:45)
Поделиться1125-12-2007 00:18:38
Помни что я верю в тебя Кобель !
Поделиться1225-12-2007 00:23:13
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Фин. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пац сталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мотыга и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бабы - зло". Мой папа работает венерологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пнх" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в lineage 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Фин, а мерси ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не фродо, то ты поймёшь как мне куеватенько. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне мотыга. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мотыгу. Дед Мороз, пойми как мне куеватенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя сабака мазафака !
Поделиться1325-12-2007 14:58:33
он кричит: "пнх"
Поделиться1425-12-2007 19:18:56
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктор. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 07. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пилять". Мой папа работает зябракракой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пилять" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мозг. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бибизики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктор, а краказябра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не краказябра, то ты поймёшь как мне пилять пилять. Дорогой Дедушка мороз - красный всё забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покусать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне пилять пилять. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пилять. Помни что я верю в тебя краказябра!
Поделиться1525-12-2007 19:24:14
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут BerkuT. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фпадлу". Мой папа работает програмистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" И заставляет меня чинить его окно. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не BerkuT, а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скотина,сволоч и тварь, то ты поймёшь как мне в самый раз. Дорогой Дедушка мороз - красное нос у пьяного забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лохотрона,чтоб деньги на инет ложыть. Дед Мороз, пойми как мне в самый раз. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3,14здец. Помни что я верю в тебя сволоч !
охренеть=)
Поделиться1626-12-2007 05:16:40
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катюша. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сколько волка не корми столько волка не корми". Мой папа работает студенткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сучка" !!! И заставляет меня готовить ему доширак. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какафки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катюша, а Авца ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная писька забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя урод !
Поделиться1726-12-2007 12:23:43
ЗачОт!!=)
Поделиться1827-12-2007 18:29:16
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под сталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня туалетная бумага и частенько попадает мне прямо в мозк =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ээээ чтоб тебя". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля пистец" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается блевотина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а Лорд ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не какашко, то ты поймёшь как мне как под мышко. Дорогой Дедушка мороз - красный хер забери меня к себе или вышли мне туалетная бумага. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой туалетная бумагу. Дед Мороз, пойми как мне как под мышко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разъепалово. Помни что я верю в тебя мерзапакастный зоолофил !
Деду Морозу ! Макс
Поделиться1929-12-2007 06:19:06
Помни что я верю в тебя мерзапакастный зоолофил !
хи-хи-хи. Вот Дед Мороз-то наслушался перед праздниками:)
Поделиться2030-12-2007 05:35:04
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "епать нах". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Лифчик" И заставляет меня чинить его комьпьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а Перец ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне жопа. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне жопа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Редиска !
Деду Морозу ! Дмитрий
Поделиться2131-12-2007 00:13:34
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрейка. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3 часа. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в пивной животик =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жизнь - вредная штука, от нее умирают...". Мой папа работает машинист тком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИДОРАСИЩе" И заставляет меня чинить его сигарету. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какафки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрейка, а Касой ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мазду. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиндец. Помни что я верю в тебя Чмо !
Поделиться2214-01-2008 22:14:12
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Стормскример. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зажигалка и частенько попадает мне прямо в сосок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "втф?". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарыыыыыыыы" !!! И заставляет меня готовить ему яйца. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца торт. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Стормскример, а персЕГ ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцука, то ты поймёшь как мне не айс. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне зажигалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зажигалку. Дед Мороз, пойми как мне айс. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастие. Помни что я верю в тебя любимка !
=( )
дед мороз - красный член оО
Отредактировано antistar (14-01-2008 22:14:44)