Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка на прием в клан Вендетта. (SwS)

Заявка на прием в клан Вендетта. (SwS)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1.Сергей.
2.18 лет.
3.Украина,Крым,Джанкой
4.Работаю Администратором в комьютерном клубе
5.Gambina
6.CвС пока 64
7.На некра или как посоветуют с клана
8.Играл ФРом (Lionora) и Некром (Ba3uJIuH)
9.2/2 Пкашил по причине *За Клан*
10.Вообще играю В Л2 3 года, просто было такое, что уходил с игры на пол года,начал опять, по рекомендации друзей именно на Ельмор3.
11.SmokiAce (из вашего клана) предложил вступить, я согласился потому что мне давно нравился ваш клан и с большим уважением относился к людям из етого клана.
12.Хорошей дружбы
13.Почти каждый день, но обычно это с 19.00  и до 08.00)
14.Да состоял в клане - (WhitePower), ушол по причине маленького онлайна в клане, да и так не было перспектив в нем оставаться, не было интересно потому, что почти не было людей.
15.SmokiAce - мну качает до нужного лвла для вступления в клан.
16.Это я написал в пункте номер-11
17.Талум с СА,БВ хеви сет,Маджестик некля+3, 2 Фени серьги (одна на +3,вторая +4) и феня кольца.
18.Думаю если постараться то смогу =)
19.АДСЛ
20.Нету
21.Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
22.С Уставом Клана ознакомлен

0

2

конечно бы неплохо , но маловат лвл , да набрали сабами уже свсов... а так в принципе живой свс неплохо в клане , вобще не против , насчёт лвла думаю не проблема и эквип неплохой,ждём что скажут другие.

+1

3

видел данного чара в тои 10.
вопрос , откуда шмот? с некра и фр-а?

Талум с СА,БВ хеви сет,Маджестик некля+3, 2 Фени серьги (одна на +3,вторая +4) и феня кольца.

это не просто начальные вещи

0

4

Однозначно ЗА =)

0

5

Труповозка написал(а):

вопрос , откуда шмот?

Эммм случайно увидел разговор этого человечка с моей девушкой в асе, которая ему устроила полный допрос, там он ответил что шмот подарил ему друг, который и затащил на этот сервер. В последствии этот друг ушел из игры.

0

6

Нужная профа, но проще будет лвл подогнать ноу кланом, так что дерзай, а потом к нам)
Многозначно ЗА.

0

7

Не против.

0

8

не против, но меня лвл смущает!

0

9

За, если  Саша ему  доверяет  то и я тоже)

0

10

Кто сказал что я ему доверяю?!?!?!?  Он попросил разместить его заявку, так как сам он не понял как работать с нашим форумом.

0

11

это не мой мотороллер , я просто разместил объяву :lol:
ну а по поводу делать 3 профу нокланом, это стопроцентно, так как с варами не дадут

0

12

ЗА,только докачайся хотя б до 70+ как я уже говорила

0

13

Труповозка написал(а):

ну а по поводу делать 3 профу нокланом, это стопроцентно, так как с варами не дадут

не ну не скажи, в варке есть малолюдные места и  вХС мало врага, да и врага ща редко встретишь... За время кача, я раз 30 наверное сделал бы профу, так что может даже в клане проще будет... Я хз как свс, но ММ мне проще соло кач с СЕ окном, поэтому до 74 но кланом проще.

0

14

Не против

0

15

Felixdagestan написал(а):

Я хз как свс, но ММ мне проще соло кач с СЕ окном, поэтому до 74 но кланом проще.

думаю любому магу просто с се окном кач=)))
хотя как вариант можете в ит покачать его)

0

16

Странно, не понял как работать с форумом,даже у меня никаких проблем не было,  тем более парень, должен разбираться, а кто  ему игру устанавливал интересно-бабушка?

0

17

Гы ленка как всегда злая=))

0

18

Злюка Бобёр ;)
по заявке не против в принципе , только как Таня говорила .хотяб 70 +

0

19

алли еще не пришло в себя от прокачивания моего свса)
по заявке - за

+1

20

Melamori написал(а):

Ну извените,так уж получилось что я первый раз в жизни писал заявку!да и на форумах почти никогда небыл!

0

21

Gambina написал(а):

я первый раз в жизни писал заявку!да и на форумах почти никогда небыл!

Mom написал(а):

Может это только мне так кажется, но хз немного странно...

по сабжу: добивай 70-й лвл)

0

22

Felixdagestan написал(а):

5 день работаю  :rolleyes:

0

23

И чтоб сразу не возникли вопросы (вроде того - "как ты можеш работать 5 день если ты заявку написал уже давно и там уже было написано что работаеш!" - сутки через 2-ое)а нащед онлайна я играю каждый день даже помимо роботы (мне бессплатно) =) . ну если вазникнут какие-нибудь вапросы пишите плз в аську(или камуто зохочетцо пообщатцо жду писем)) )

0

24

За

0

25

воздержусь

0

26

йесли нальёш то за  :D

0

27

Яб налил без Б!))))но между питером и крымом ппц растояние)))))ут тока если летом ;)

0

28

Странник написал(а):

воздержусь

я бы не стал))) говорят на здоровье сказывается))))

а по заявке за! рекомендация мома))) да и свс не бывает лишним))

0

29

Абри ты сцуко)

0

30

Mom написал(а):

Абри ты сцуко)

+1

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка на прием в клан Вендетта. (SwS)