Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » SwM/MM/HE

SwM/MM/HE

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

1. Твое реальное имя Карен
2. Твой возраст 20
3. Где проживаешь? Москва
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) учусь в университете
5. Ник персонажа abricosik
6. Класс персонажа и лвл в игре СвС78/ММ77/Хавк 72+
7. Какие сабы планируешь брать? пока не планирую, хочу сначала хавка вкачать-а так играю в принципе лио свсом либо хавком
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? нет
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 300/5
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3 год где-то, полтора
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике алли Night
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? вернулись старые ребята с клана
13. Что ждёшь от клана? общения
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? могу появиться в любой момент))
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода Вендетта(ушёл из за того что ушёл основной костяк...да и с таней поссорились))-затем вступил в клан Штормкрю(хороший оч клан, дружелюбный, но вот хочу вернуться-потому как вернулись неккоторые старички)
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? я думаю Феликс, Нап, мож ещё кто нибудь..
17. Откуда узнал(а) про наш клан?
18. Оружие/Одежда/Бижа бв хеви/дум лайт/каряга бижа: тт/ак/кор
19. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? да
20. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) выделенка
21. Наличие ТС (TeamSpeak) есть
22. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
23. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен

0

2

за. думаю можно сразу закрывать тему и ждать пока у него закончится штраф чтобы принять в клан :)

+1

3

Napoleon написал(а):

за. думаю можно сразу закрывать тему и ждать пока у него закончится штраф чтобы принять в клан

+1 :)  ЗА, знаю его столько, сколько себя помню))

+1

4

БуГаГа !!!

з.ы. извините но это самое адекватное что можно написать в этом случае ))

0

5

а я Незнаю что пока отетить :) я предержусь общего мнения если все за то и я за ели против и я против :) (просто флудеров будет 2 уже будет не тру)

0

6

сегодня разговаривал с Фелом по поводу абри, абри если больше не будет таких выкидов как ты в тот раз зашёл под Фелом пьяный и начал бычить на сокланов и соалийцев, то я буду рад тебя видеть в наших рядах ибо тебя помню норм с тобой общались и дружили, так что в нетрезвом виде либо забывай про ла2 либо сдерживайся, Фел сказал что больше такого не повториться, я ему верю, если же повториться ты подставишь Фела, по этому ЗА
ЗЫ тащи Эдика сюда =)

+1

7

ок! просто со смокином общего языка никак найти не могу))

0

8

ты его и не искал. Я против.

-1

9

Конечно ЗА  ^_^

+1

10

abricosik написал(а):

ок! просто со смокином общего языка никак найти не могу))

я с Напом тоже по-началу не могли найти общего языка, небольшой совет, если Смоки не идёт тебе на встречу то иди ты ему, я так сделал

0

11

Почему уходишь из ШК, я не верю что прииной стало возврашение стариков.
Говоришь поругался с Таней, а кто тебе сказал что Таня тебя уже простила, и из-за того чего поругались всё уже разрешилось.
У меня такое чувство что ты оттуда побежал потому что вас и тебя постоянно нагибают.
Да и ваше с чего ты решил что тебя приму, как ты себя вел в ШК это было ужасно.
Категорически против данного мембера в нахождении его в алли.

-1

12

Странник написал(а):

Почему уходишь из ШК, я не верю что прииной стало возврашение стариков.

что ж поделать...

Странник написал(а):

У меня такое чувство что ты оттуда побежал потому что вас и тебя постоянно нагибают.

ты не изменился

Странник написал(а):

Да и ваше с чего ты решил что тебя приму

:D

Странник написал(а):

как ты себя вел в ШК это было ужасно.

у каждого своё мнение

0

13

просто те кто уходит из Найта, постепенно становятся просто дибилами. Я подозреваю почему так происходит, видимо от того куда вы уходите, там не можете чето найти и получить, той атмосферы и обшения, и вас это начинает бесить, и поэтому вы всячески пытаетесь оскарблять Найт.
Я понимаю вас это раздражает, поетому вы так себя и ведёте.

0

14

абри оскорблял найт?

+1

15

Странник написал(а):

просто те кто уходит из Найта, постепенно становятся просто дибилами. Я подозреваю почему так происходит, видимо от того куда вы уходите, там не можете чето найти и получить, той атмосферы и обшения, и вас это начинает бесить, и поэтому вы всячески пытаетесь оскарблять Найт.
Я понимаю вас это раздражает, поетому вы так себя и ведёте.

Странник! не нужно меня оскорблять! ты высказал своё мнение по поводу моей заявки-этого достаточно. Если я называл тебя плохими словами-это не означает что я оскорблял найт, а просто отвечал на твой мат в свой адрес!

0

16

как говорицца "гыыыыы", он еще неадекватнее меня  :unsure: , али не выдержит стока неадекватов !!!!!!!!!!!!

-1

17

Возвращается потому, что я его позвал, мы с ним лучшие друзья в реале, а в разных кланах это моя инициатива его возвращения, + старички вернулись) хотим гамать вместе, а я выходить из клана не хочу,  поэтому ещё раз ЗА.

0

18

Napoleon написал(а):

абри оскорблял найт?

да

0

19

Странник написал(а):

Napoleon написал:

абри оскорблял найт?

да

абри, ты чёёёёёёёёёёё????????????????????

0

20

против

0

21

MoonSentinel написал(а):

против

Ответы просто за или против в счет приниматься не будут, обоснуй) а это твой ник в игре?, чет тебя в игре оч редко вижу. Если тебе без разницы, лучше вообще не голосуй...

0

22

если мне без разницы я не отписываю.... да это мой ник в игре... я же Orn...

0

23

MoonSentinel написал(а):

если мне без разницы я не отписываю.... да это мой ник в игре... я же Orn...

так и не понял почему против...

0

24

abricosik написал(а):

бв хеви/дум лайт/каряга бижа: тт/ак/кор

оО а куда дел МЖ хеви ? ДК / СОМ ?

-1

25

у меня никогда небыло дк и сома)) ты меня с кем-то путаешь))

0

26

ну я конечно же за! будем теперь втроём обсуждать курёху)

+2

27

ЗА

0

28

не берите пока не скажет мне куда МЖ хеви сет дел)))))))

-1

29

Злобный Школьнег написал(а):

куда МЖ хеви сет дел

продал давно.
Этого человека мы все знаем и можем предположить что от него ожидать. В основном решение лежит на  "руководстве" клана В, если они готовы опять "существовать" с этим человеком. а мнение простых мемберов тут не особо нужно.

+1

30

Продал МЖ хеви? .......мдя...
не знаю почему но просто после выражений в сторону Найта от него в ШК както не очень охота видеть у нас ...
пока в сторону против больше склоняюсь

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » SwM/MM/HE