Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » SwM/MM/HE

SwM/MM/HE

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

яхз вы так говорите как-будто абри - аццкая сотона

+1

32

Просто когда тебя не было и он ушел в ШК....выражения от него в шаут очень оскорбительны были...неадекватом стал , как говорил Тресат. Аццкий Сотона...неее. Хотелось бы его канешно у нас видеть но блин его слова в сторону Найта.....и он сюда еще хочет вернуться. :blink:

0

33

WmeJIb написал(а):

не знаю почему но просто после выражений в сторону Найта

чё шутишь что ли мух? когда я чё говорил?))) помню тока что в шутку говорил найты дураги)))я же не думал что это мона воспринимать так близко к сердцу..

0

34

а чё он писал? так для общего развития поведайте :)

0

35

для этого есть испытательынй срок, чтобы определить степень моей адекватности))

-1

36

берыте етого отчепенца =) будет веселить нас в чате =)

+1

37

Zmey написал(а):

продал давно.

оО а ты откуда знаешь?  если не знаете лучше ничего не говорить.
Я продал его МЖ сет 3-4 дя назад ооочень давно, откуда думаете у меня арка +4 оО

+1

38

против, т.к. человек ушел к врагам, ушел с клановым шмотом, кот сам не когда не собрал бы, щас решил вернутьса но уже без него, теперь Вендетта будет новый МЖ тяж сет для свма собирать которого надо уговаривать менять саб на мейна свма для фарма или ганка? вспомним причину дисмиса из клана- не однократный игнор КЛа, его указаний, и постоянные споры.
ну хз как вы но я не вижу просто смысла брать его в клан т.к. скорее всего его нахождение будет таким же не долгим как перед последним дисмисом.

Отредактировано HustleR (04-02-2008 01:26:06)

+3

39

HustleR написал(а):

против, т.к. человек ушел к врагам, ушел с клановым шмотом, кот сам не когда не собрал бы, щас решил вернутьса но уже без него, теперь Вендетта будет новый МЖ тяж сет для свма собирать которого надо уговаривать менять саб на мейна свма для фарма или ганка? вспомним причину дисмиса из клана- не однократный игнор КЛа, его указаний, и постоянные споры.
ну хз как вы но я не вижу просто смысла брать его в клан т.к. скорее всего его нахождение будет таким же не долгим как перед последним дисмисом.

улыбнуло) про МЖ особенно) таллум хэви он в состоянии сделать, этого вполне достаточно. Уговаривать идти на свма не придется, и споров никаких не будет с КЛидерами, с этим вопрос улажен.

+1

40

яхз "ушёл к врагам" у нас половина клана - враги, и чё теперь? это не причина

+1

41

Napoleon написал(а):

яхз "ушёл к врагам" у нас половина клана - враги, и чё теперь? это не причина

не тебе это писать

0

42

а я себя вобще-то тоже имел ввиду

0

43

ну яхз вот Нап уходил к врагам, Абри ушёл, Эдик (LostKriz) ушёл, но я их не когда врагами не считал, и если бы их встречал на каче то не когда бы нечал их первым сливать, только бы в ответку, лично считаю людям всегда надо дать один шанс, но надеюсь на этот раз абри ты будешь с нами до конца, а если и свалишь то клановый шмот если соберут, вернёшь

0

44

по поводу кланового шмота всё было уговорено между геной и таней! так что не считаю что совершил что- то уголовное! Был ещё момент, зашёл мом и сказал что если я не верну клановый шмот, то меня не примут ни в один клан из за этого, я ему сказал чтобы он погорил с геной, проблема была решена...

+1

45

+1 к Злому а по поводу неадекватности абри,его надо просто закодировать  :D

+1

46

абрик без справочки с клиники о том что закодирован не возвращайся =)

0

47

:D  :D

как-будто абри - аццкая сотона

:D  :D

-1

48

Против епт.
Думайте наконец что делайте. Человеки чувствуют себя свободными как ветер творят че хотят, идут куда хотят зная что такие как вы в любом случае пропихнут их обратно в клан если "прижмет". Нахрена нам такие мемберы? Причем конкретно эта личность, который спустя пару дней уже всю В посылал на Х*Й у ГК годдарта вызывает у меня лишь омерзение. Короче против, а если возьмут я думаю срач будет нонстоп.

0

49

KauH написал(а):

а если возьмут я думаю срач будет нонстоп

ну если только ты его не будешь разводить...

KauH написал(а):

обратно в клан если "прижмет"

да мне особо не прижимало))

KauH написал(а):

Человеки чувствуют себя свободными как ветер

это скорее плюс чем минус))

зы: по поводу справки-она есть)) феликс выписал))

-1

50

а ,что в  SC делать то?, замок у них отобрали... качают сабов, гангов нет, или есть но в том кол-ве, что никак не отражается на общий политике.
(со слов бывшего соклана Atani (с) клан SC) - озвучил, тут за человека которого хорошо знаю.
мб, оно и правильно что Абри, написал заявку, но старый состав уже трудно собрать, хоть многие и вернулись с др. серверов на которых не прижились из доната и т.д.
Бегать из клана в клан, как было упомянуто ранее и воевать, против тех кого знаешь более года и быть с ними в одном клане - конечно не очень красиво, но Всегда есть выбор. Либо так - либо эдак. Все мы люди и у все есть свои траблы, из-за которых можно покинуть клан.
А это лишь игра, о предательстве, что вступил к врагам рассматривать сложно, игра меняется, враги могут стать союзниками в предверии угрозы более сильного алли, и тогда ты уже не предатель ..а соалиец...и поди докажи потом, что так и было задумано.
- Хастлер, ты с одной точки зрения прав, но есть и другая сторона, перед выходом было оговорено ряд аспектов, а то что некоторые мемберы клана не играли     N -колво времени, и у них был клановый шмотик, чтото умалчивается)))), намеков не делаю, иначе явно получу бан как Satanic/
Может, проще сделать, в уставе клана, пункт (или я его по своей слепоте проглядел), что вещи переданные мемберу кланом за время нахождения в нем, при выходе из оного возвращать клану в полном объеме, в независимости от обстоятельств.

-1

51

Больше против, чем за. Пусть и полезный перс, но то что Вендетта все больше и больше превращается в "проходной двор" (люди приходят-уходят частенько, нет постоянного состава кроме маленького кол-ва людей) мне не по душе. Ушел - дак ушел, думать надо было раньше. Уйдет кто-нибудь опять из "старичков" - опять свалит?... Надо брать тех, кто по-настоящему хочет быть в этом клане, а не тех, кто идет туда где ему сейчас получше и поинтереснее (а судя по заявку Абри хочет в клан только из-за нескольких человек).

PS: промазал, случайно минус Каспиане поставил ), потом заплюсую обратно

Отредактировано p0s0l (04-02-2008 16:16:57)

0

52

ИМХО Позитив: [+0/-5]   :weird:
- Посол я неодЫкватный )))) :nuts:

+2

53

я даже хз что сказать, надо определится последний раз где ты будеш абри, чтобы не было больше выходов и переходов куда либо, нехорошо было в тот клан идти в котором ты был, всё же вар между старым и новым кланом...
вобщем по заявке ни + ни -

0

54

p0s0l написал(а):

Надо брать тех, кто по-настоящему хочет быть в этом клане, а не тех, кто идет туда где ему сейчас получше и поинтереснее (а судя по заявку Абри хочет в клан только из-за нескольких человек).

ты знаешь, абри пишет сюда заявку под угрозой остаьтся вобще нокланом, мне кажется это весомый аргумент к тому, что он хочет быть именно здесь. и не важно из-за скольки человек он сюда идёт, если его примут, то он будет так же как и ты играть под значком найта и будет вместе с тобой ходить на ганг и т.д. ИМХО

0

55

KauH написал(а):

Короче против, а если возьмут я думаю срач будет нонстоп.

ну дурак ну

0

56

Я думаю с ШК его после такого перла точно выгонят

0

57

а ты думаешь он писал заявку находясь в клане?

0

58

Против, почему против все написано выше

0

59

на самом деле не увидел ни одной причины из-за коотрой можно его не брать в клан...
какие-то бредовые посты, против потому что был во врагах, против потому что собрал феликсу арку..эм..просто против..хз, я ЗА и его надо брать 100%

0

60

Труповозка написал(а):

я даже хз что сказать, надо определится последний раз где ты будеш абри, чтобы не было больше выходов и переходов куда либо

я определился! я хотел бы играть в вендетте!

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » SwM/MM/HE