Если Фринтеза не ФФ я что по вашему грибов объелся гноме? Х)
Черт я со стула падаю, clan: FreedomForce, над башкой два кулака горят но он не ФФ!!!! Ахахахаха жжоте гаспада Х)
Отредактировано KauH (20-03-2008 16:50:35)
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Дипломатия » Обращение клана ВЕНОМ
Если Фринтеза не ФФ я что по вашему грибов объелся гноме? Х)
Черт я со стула падаю, clan: FreedomForce, над башкой два кулака горят но он не ФФ!!!! Ахахахаха жжоте гаспада Х)
Отредактировано KauH (20-03-2008 16:50:35)
Если Фринтеза не ФФ
фринтеза ни когда не был ФФ, изначально ето был твинк Vr3d -> Brotherhood
Максег, ты абьелся грибоф
За снятие вара с Веномом, т.к. давние друзья, и + лучше кинуть вар комуто поболее воинственному для получения фана
народ кто не знает Шапу, то он по русски пишет намного грамотнее некоторых из нас, а данный стиль написания это его визитная карточка, так что привыкайте к данной писанине Шапы, хотя это сильно напрягает =) А с другой стороны, Шапа ты у нас в гостях на форуме и мог бы писать на нормальном языке
на счет вара, я невижу никакого смысла в варе с веномом, да и после высказываний Шапы и цитат с его форума и так понятно что в толпе при замесе произошла тупка, кто то когото нюкнул и понеслось...
я предлагаю Шапе компромис: Найты снимают вар, но при одном условии если в следующих замесах если вы нейтралы то вы стоите в стороне а не в толпе врага! и Шапа объясни своим мемберам что такое нейтралитет! тем более что со стороны найтов вроде никогда небыло агресси в сторону веном и всегда помогали и с рб и вообще в целом
все выше сказаное - имхо, так что решение проблемы будет высказано от КЛов альянса
Против войны с Веномом, надоели практически беспричинные односторонние войны
Хрен редьки не слаще. ФФ Братство... И с теми и с теми вар у нас и уже очень давно. Кстати в любом случае Fate был слит, слит членом клана Веном. Если конечно всем плевать...
против вара....... :no:
_фф суки ,веном фармят как обычно, абри веселый)
народ кто не знает Шапу, то он по русски пишет намного грамотнее некоторых из нас, а данный стиль написания это его визитная карточка, так что привыкайте к данной писанине Шапы, хотя это сильно напрягает =) А с другой стороны, Шапа ты у нас в гостях на форуме и мог бы писать на нормальном языке
Спасибо Марк, просвятил
офф топ, как обычно=) Шап, скажи пож ты сразу так пишешь или нормальный текст потом коверкаешь?
Отредактировано Seagull (21-03-2008 12:31:57)
Ваще не понимаю накой нам вар на который во первых не ответят, во вторых мутные причины, в третих ещё и старые друзья.
Господа, соратники, братья!
С огромным трудом, коверкая и изощряясь над гномовым словом, я спешу обратится к вам с легко узнаваемыми речами, без раздращающего вас акцента, коих бы услилий мне это не стоило!
Ибо не идут ни в какое сравнения эти страдания старика, с той необъятной теплотой и душевностью, коей наделены многочисленные послания соратников братства Найт!
Я бесконечно благодарен всем, кто поддержал нас в нашем стремлении разрубить Гордиев узел конфликта словом добрым в письменах дипломатии начертаном, но не мечом кованным братоубийства ради!
Мы воздеваем руки к небесам Элмора, дабы донесли они весть благую до Лидеров браства Найт и не дрогнула бы рука Лордов и Княгинь над пактом о взаимном ненападении.
С болью в сердце и надеждой в душе,
взгляды всего ВЕНОМа обращены к вам с ожиданием,
Любое Ваше решение будет честью для нас!
Искренне Ваш
Shapa
Лидер Клана
Отредактировано Shapa (21-03-2008 13:47:17)
Seagull
у ниво типа переводчика есть штука аля промт, только переводит не на иностранный на на непонятно русский
Нижайшы кланийусь
Искринни Вашъ Напалион
Нижайшы кланийусь
Искринни Вашъ Напалион
яхз от Вендетты врятли вар снимут т.к. при виде Веном рз бежит их ПКашить
вар будет снят
Ладно гноме лично от меня передай Ирокезу, что прощаю только благодаря тебе. Но теперь это твоя головная боль чтобы он\они не бедокурили впредь.
Всеми кланами Найт вары сняты или будут сняты в ближайшее время.Веном,мы надеемся,что такой инцидент больше не повторится и вы будете соблюдать свой нейтралитет, но ваших мемберов больше не будет на каче с теми,с кем у вас и нас всё-таки есть вар (ФФ,Онего и т.д.)
Всеми кланами Найт вары сняты
Друзья!
Спешу засвидетельствовать Всем кланам альянса Night мое глубочайшее почтение!
-=VENOM=- в очередной раз остался в неоплатном долгу пред самыми высокими моральными и человеческими нормами Добра, Справедливости и Снисхождения, коими наделен альянс Night!
Мы будем рады привнести свою лепту в процветание столь высокодуховнова сообщества, как альянс Night, и предлагаем Вам свою ничтожную помощь.
С уважением
Shapa
конфликт решён, начался флуд и офф, модеры куда смотрите, закрывайте тему
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Дипломатия » Обращение клана ВЕНОМ