Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » Техники помогите :(

Техники помогите :(

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Протер монитор и несчастная техника вся пошла вертикальными цветными полосами, я хз чё делать всё пробовал, рестарты, автоаджуст, провода проверял. Не помогает :( Какие есть идеи?

0

2

или моник накрылся или шнур перебил чем-то

0

3

а по подробней можно?.
такой голяк еще бывает когда перегр. видюха))) тоже показывает замечательные цвета на монике.

0

4

Подробнее моник был словно со свалки, весь в пятнах разводах, ну я его и оттёр не слабо так. В процессе терки один раз немного дернул шнур. В общем сейчас его сверху-вниз\снизу-вверх пересекают тонкие зеленые\красные\оранжевые и т.д. полоски :( Глаза напрягает жесть :( Яхз что делать у меня нет денег на новый.

0

5

Копи деньги на новый
Ну для начала можно проверить шнур... Самый вариант подрубиться моник на другом компе - если все норм, то тебе повезло :D

0

6

помню когда у меня у моника такая тема произошла он через пару дней здох, пробовал смотреть мб намочил где нить или пыль попала?

0

7

а че за моник??? Трубчатый или Жк???

0

8

ога для начала сними крышку и посуши поди вода затекла
если не поможет ключом 9*12 постучи по корпусу должен заработать

0

9

AshyAngel написал(а):

постучи по корпусу должен заработать

:D

0

10

ЖК TFT моник 19' RoverScan Optima 191 :( Жалко пля :( фтыкнул чужой 15' блин непривычно :/

0

11

Rover Scan полное г... Послушай меня и выкинь его, т.к. ему хана. Еще 6 месяцев и я снова с вами в конце октября ждите :)

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » Техники помогите :(