Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » хочю в клан (:

хочю в клан (:

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Твое реальное имя - Александр
2. Твой возраст  18
3. Где проживаешь?- Крым
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)- учюсь
5. Ник персонажа- TonopuK
6. Класс персонажа и лвл в игре - сагитариус 77, саб на СХ 66
7. Какие сабы планируешь брать? третим сабом хочю попробывать свса
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?- пп 64 - DarkPP, бд 65лвл- B1ooD, СЕ 58лвл - ZlobniyKarlik, спойлер 44лвл - CrazyDwarfSpoil
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК)- 38\1 ( было давно, уже даж непомню)
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3 - играю 1.5 года , на элморе 7-8 месяцов
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Mwahaha- нормальная политика)
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? - т.к старый и сильный клан на е3 :cool:
13. Что ждёшь от клана?- Новых друзей, много фана, рб и пати кача
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки?- + - 5 часов в день, с 17.00 и до 23.00
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - был в Shad0wHawks, надоел нейтралитет
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков?-нету
17. Откуда узнал(а) про наш клан?- а кто вас незнает?)  ^^
18. Оружие/Одежда/Бижа- соул боу +3 без СА, деспарион +4 с СА/ талум маг и тяж сеты/ мж сет бижи
19. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами?- ну по мере возможностей да  :rolleyes: 
20. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...)- АДСЛ
21. Наличие ТС (TeamSpeak)- есть но пока нет возможности разговаривать(( :dontknow:
22. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д)
23. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
24. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен

0

2

из старейшего клана прибыл) не против.

0

3

ниразу в игре невидел! тож непротив!

0

4

за, встречал пару раз его убил по запарке) он флаг был, а оказалось что он мне помогал)))

0

5

лол

0

6

шмот гавно, ни разу не видел. против.

0

7

шмот плахой(особенно бижа)! против!!

0

8

По мне дак шх всегда были фармерами, ничего неменялось, а долго был в шх?

0

9

хз хз .....ниразу не видел, ничего не знаю. шмот...Г полное..ни на хавка ни на сх.

0

10

В ШХ был с февраля

0

11

Чё шмот говно? талум маг норм для мага, деспар +4 с са тоже норм, ну бижка да говно, а так чё всё остальное норм, негатива никакого нет самое главное, почему бы и не взять если чел хочет в клан, места тем более есть. Да, и кикнуть можно в любое время)

0

12

видел кажись 1 раз в городе. нейтрален.

0

13

Феликс написал(а):

Чё шмот говно? талум маг норм для мага

Иди фарми))))) у него же маг СХ, какой таллум? 21 век на дворе, все в дк ходят))))
хавк в талумме хеви ещё куда не шло, но соул боу без са можно-можно было бы лучше написать каряга!
имхо лучше бы сделал себе из всего шмота 1 норм, правильный сет с пухой на какого нить и играл бы а то ни туда ни сюда!

0

14

Феликс написал(а):

Чё шмот говно? талум маг норм для мага

Фил!!!! не нуби на людях :)

0

15

ну лан лан, есть герои, которые в талуме бегают)  конеш никто не спорит что ДК лучше, но где ж взять этуш апку чертову, пол серва её ищет.

0

16

есть герои которые и в авадоне бегают...

0

17

Человек кланом интересовался уже давно,негатива никакого от него не видела.Насчёт шмота...давайте ждать хавков в мадже/драке с дракоником я хз...
Саша,ищи меня в игре,приму на испыталовку.Только крафти ТТ как можно скорее и о СОМе пора подумать.

0

18

FuriousAngel написал(а):

давайте ждать хавков в мадже/драке с дракоником я хз...

так я и жду...

0

19

Принят на испытательный

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » хочю в клан (: