Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка от Nike

Заявка от Nike

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Твое реальное имя  Никита
2. Твой возраст  17
3. Где проживаешь?  г. Кемерово
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) поступил в этом году в универ
5. Ник персонажа lNike
6. Класс персонажа и лвл в игре WR 77(скиллы 78), ST 77, SWS 61
7. Какие сабы планируешь брать? щас пока охото свса докачать до 78 лвла, потом посмотрим по необходимости
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? ПП 56- Koctbuff, гном спойлер 47 лвл, есть СЕ но качал не я
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 900/40 (пк буду отмывать)
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3.   За какие классы умеешь играть? на элморе играю 1.5 года, за свою основу играю очень хорошо, да и за некра играю неплохо
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Night  сильный клан( вообще что тут писать честно хз)
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? самый нормальный клан на сервере на мой взгляд, да и союзники хартлессов
13. Что ждёшь от клана? ганг, помощь в каче свса, осад и походов на РБ
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? по необходимости могу сидеть хоть до утра, а так 1-2 часа
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода был в авари-низкий оннлайн поэтому вышел, хартлесс сдавал экзамены, временно забивал на ла
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? мб Дум порекомендует, ну адалар(правда он вроде щас не в клане)
17. Откуда узнал(а) про наш клан? давно знал, всегда вижу в гиране, да и на осадах видел
18. Оружие/Одежда/Бижа дк лайт сет, таллум маг сет, сепор +4 с са, ТТ сет, мж/бо бижа(на свсе), хома (сам знаю что нада чет покруче)
19. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? да
20. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) АДСЛ
21. Наличие ТС (TeamSpeak) +
22. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д)
23. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
24. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен

0

2

не против.

0

3

если поручители отпишутся то почему бы и нет

0

4

давно встречал, помоему хороший парень, не против.

0

5

одна из немногих заявок в которой этот Нуб непротив)

0

6

-Какие-нибудь продвижения в плане маг пушки предвидятся?
-Кто знает акк чара кроме тебя?

0

7

продвижения есть собираю сом, а акк чара знал край, но уже никто давно не заходил

0

8

Если моё мнение ещё учитывается, то я ЗА! Хороший Парнишка, вместе качались и было время потрепаться на разные темы! Чих из Х отзывался положительно, когда я спрашивал про Найка, кто он вапще. =)

/на личку ответь,а потом уже я подумаю,учитывать твоё мнение или нет//FuriousAngel

0

9

ну что никто не пишет то?

0

10

привет земляк) Кемерово захватит Тиамат...
*сори за флуд*

0

11

Активней отписываемся.Если нейтральны,пишите не против хотя бы.

0

12

Если бы не поручители, то я был бы против.
За.

0

13

ну за

0

14

за

0

15

за

0

16