1. Твое реальное имя Виктория
2. Твой возраст 26
3. Где проживаешь? Германия Саарбрюкен
4. Чем занимаешься? работаю
5. Ник персонажа DeLorean
6. Класс персонажа и лвл в игре Shillien Templar78/Storm Screamer78/Bishop75/Hawkeye62
7. Какие сабы планируешь брать? готова отменить лубой саб если от меня ето понадобится
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? бд пп се фр бх вс если понадобится оглашу полный список твинков
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 396/1
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3. За какие классы умеешь играть? почти 2 года, почти всеми играла
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Night затрудняюсь ответить
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? вы последние мои союзники и мне очень нравитса ваша организованность и серьёзность клана
13. Что ждёшь от клана? обшения, и фана на рб и осадах
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? трyдно скозать, когда как, обычно вечером после работы и на выходных днём
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода Heartless
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? нету
17. Откуда узнал(а) про наш клан? хм, даже затрудняюсь ответить, знаю уже давно почти всегда были врагами, а последние время были союзниками
18. Оружие/Одежда/Бижа сом/дк/тт
19. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? да,
20. Тип соединения T-DSL
21. Наличие ТС (TeamSpeak) да,
22. Как с тобой можно связаться yahoo messenger, email, http://vkontakte.ru/
23. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
24. С Уставом Клана ознакомлена