1. Твое реальное имя: Сергей
2. Твой возраст: 20
3. Где проживаешь?: Украина,Запорожье
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..):Работаю на благо родины!)
5. Ник персонажа: OSKOLOK
6. Класс персонажа и лвл в игре: 77 Сагитариус/68 Бишоп (Квест на Нобла пройден, нужен только РБ и 75-й лвл)
7. Какие сабы планируешь брать? Маг нужен для Рифта, кача, Ганга
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?: xxxVegasxax 55 крафтер, xxVegasxx 54 спойлер, RuiNa 72 ПП, ATAC9I 78 СЕ
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) :58/3 (ПК заработаны в Варке, в связи с помехами в процессе прохождения квеста на 3-ю Профессию)
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3. За какие классы умеешь играть? Играю в ЛА 3.5 года из них 2 года Эльмор 1, на Эльморе-3 ,пол года ! на Е1 играл 2 года ММом, вроде руки не кучерявые ! за Биша играть понравилось! а так Лук- это святое !)
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Night: Политика Тиаманта мне немного не понятна, потому что я не могу в полной мере узнать, а политика клана мне очень нравится(Устав читал с открытым ртом!)
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? Видел много раз клан в процессе патиКача и общих занятий, надоело СОЛО,чесн!
13. Что ждёшь от клана? Взаимопонимания и помощи по возможности !
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? каждый день вечером , по пару часов! на выходных с утра и до вечера !(как здоровье позволит !))
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода: Состоял в Клане Veliar месяца 4 назад, ушол из-за ссоры с КЛом!(когда мы воевали кланом стенка на стенку,он не захотел участвовать и даже отказался прилететь дать нам Денц БД, а после того как мы лягли он сказал ,что мы позорим клан , на что получил мой ответ:-"Кто еще позорит клан, если бы тебе было не Пох ,ты бы ща рядом лежал!")
Сейчас состою в Клане GodsOfHell, соло качать БИша очень тяжело!
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? непосредственно в клане не знаком ни с кем, хочу познакомиться! а в Алли в Пандоре есть Один знакомый !
17. Откуда узнал(а) про наш клан? видел много раз, а ссылку на форум дал(а) Seagull
18.В какие ещё кланы подавались заявки?ни в один! в предыдущих заявка не требовалась !
19. Оружие/Одежда/Бижа :Дум лайт Сет , БВ маг Сет , Мадж БИжа +3 сет, Феня сет , ТТ сет , Валька +5, Соул Бов +3 СА!
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? Стараюсь , но от помощи не откажусь!
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) АДСЛ
22. Наличие ТС (TeamSpeak) Есть!
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) furian_drapokur128@rambler.ru
24. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
25. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен
Отредактировано OSKOLOK (12-09-2008 23:50:01)