1. Твое реальное имя Анатолий(толя tola tolq)
2. Твой возраст 21
3. Где проживаешь? israel
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) 1,3
5. Ник персонажа diorama
6. Класс персонажа и лвл в игре mm/pw/sagi 78 все длвлнутые на 77, частично заточеные
7. Какие сабы планируешь брать? никакие
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? копипейст кланлист абисс
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 4142 \ 286 (вам огласить список убитых и причины?)
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3. За какие классы умеешь играть? играю с 2004-го с перерывми, на е3 с марта 2007+-, непомню точно
играю все что дамажит(-глад -тирант), плохо играю за биша, хорошо за весь остальной сапорт, только сажать меня на ее строго не рекомендуетса цензурой во избежание урона ранимой психике
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Night политика хуйня, фрагов б побольше (на самом деле могу много че сказать но надо более конкретные вопросы, да и лучше в асе гденить)
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? к вам фельва идет (
13. Что ждёшь от клана? фельв
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? с "утра" до "когда надоело", с промежутками на "когда лагает"
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода ушел за фельвой (
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? нннннннезнаю
17. Откуда узнал(а) про наш клан? да видел гдето...
18.В какие ещё кланы подавались заявки? никогда никуда за 4 года игры
19. Оружие/Одежда/Бижа дум сет АС, бижа варируетса
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? нет, обеспечиватса уже нечем ненадо, да и фармить изрядно зае...
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) кабель 1.5 мбит
22. Наличие ТС (TeamSpeak) ++мик
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) 274972619 мыло в профиле
24. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки ога
25. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен ога только сильно много букаф там было
з.ы. не стеб
Отредактировано akadiorama (26-09-2008 20:09:45)