Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » ЕМ\ММ\думаю

ЕМ\ММ\думаю

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Твое реальное имя Артём
2. Твой возраст 23 года
3. Где проживаешь? Чебоксары (пригород)
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) работаю
5. Ник персонажа Ларри
6. Класс персонажа и лвл в игре ЕМ\77 (56%)
7. Какие сабы планируешь брать? Хавка или дестра хотя хз если честно
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? эм есть Биш (75), СЕ (72) ряд 3-е профных чаров (без кабинета почты, подарены при переходе). Ники я думаю никому ничего не скажут
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 122\16 ПК окна варов
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3.   За какие классы умеешь играть? Вообще играю с С1 (милое было время) на е3 попал после переноса чаров с Тора. Играл в основном магами (некр Сорц, СС, Сапорты на уровне окон, СР, ШК)
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Night Против всех весело
12. Почему решил(а) вступить именно к нам?  В темке на форуме елмора увидел пост Ангела о приеме. Так как это была первая ссылка на форум клана с Тиомата зарегался и потихой стал тут флудить, впринципе не буду врать это мог быть любой другой клан, но так решила судьба
13. Что ждёшь от клана? общения, ла партийная игра, варов, взаимопомощи возможность показать себя посмотреть на вас
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? онлайн обусловлен работой. Пашу до 18-30. то есть с 19-00 могу быть онлайн. Выходные куда больше, но я не задрот личная жизднь присутствует, но в тоже время я не теряюсь.
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода Все начинаю с чистого листа. На торе состоял только в 1м клане, грянул перенос и клана не стало(
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? нет
17. Откуда узнал(а) про наш клан? от КЛа на форуме Елморы, после тут и в игре
18.В какие ещё кланы подавались заявки? никакие
19. Оружие/Одежда/Бижа СоМ (СА+3) Арка (есть СА надо вставить, гемов нет) ДК маг (+3+4) ТТ некляс остальное эпиг. Ну и туча шмота в ВХ Инвентаре.
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? да
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов? Инет говно - спутник жпрс. Жду января должны дотянуть АДСЛ 512 Вот это реальный минус
22. Наличие ТС (TeamSpeak) да
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) Сот- 89373714300, ася- 379-31-368. мыло думаю мало интересно кому
24. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки Мамой клянусь
25. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен ознакомлен
Устав клана. Ознакомление обязательно.

Отредактировано Ларри (01-12-2008 21:41:35)

0

2

"ждет вопросов от матросов"

0

3

за.
зы а чё за эпиг? орфен, ак, коре, закен, баюм, тарас?

0

4

Феликс написал(а):

за.зы а чё за эпиг? орфен, ак, коре, закен, баюм, тарас?

первые 4ре

0

5

за конечно.

0

6

za

0

7

ну конечно за=)

0

8

Ларри написал(а):

спутник жпрс. Жду января должны дотянуть АДСЛ 512

т.е. на мпвп, рб и прочих ивентах ты ничего не можешь сделать?

ну а вобще я за.

0

9

Napoleon написал(а):

ну а вобще я за.

:crazyfun:  ух нифига себе  ^^

0

10

да масс замесы я лагающее окно

0

11

я за-хороший чел

0

12

ЗА!

0

13

ЗА

0

14

за)

0

15

я тоже за=)

Отредактировано Mom (01-12-2008 22:56:28)

0

16

Napoleon написал(а):

т.е. на мпвп, рб и прочих ивентах ты ничего не можешь сделать?

Вспомни rz, ведь он тоже часто играл с жпрс.
Да и месяц до хорошего инета  не такой уж большой срок.

0

17

рз умудрялся играть даже без линейджа чё о нём говорить.

0

18

скажите мне спасибо я его агитировал на вступление

0

19

За! я думаю пока все разберутся что такое ИЛ и с чем его есть у тебя и инет будет) :rofl:

0

20

Как часто ПВПешил на ТОРе?
Каков опыт в МПВП?
Ты отец ИЛа? - Лекции почитаешь нам: где? что? пачОм?
Вопросы реторические, ибо я с Тоёхары)

0

21

Leito написал(а):

Как часто ПВПешил на ТОРе?Каков опыт в МПВП?Ты отец ИЛа? - Лекции почитаешь нам: где? что? пачОм?Вопросы реторические, ибо я с Тоёхары)

1. Для Тора говорить о масс (и частых) пвп это не совсем корректно. С тем онлайном который там был в день если вара встретишь и то норм. Хотя были моменты нормальных боев но редко.
2. Ну до тора я играл на Атланте раных пвп сервах в массе я слушаю ПЛа бегаю рядом, вобщем опыт есть и весьма приличный я считаю, хотя с чем сравнивать?
3. На Иле я был всего с Февраля месяца, то что было введено на Торе я иучил более менее, хотя отдельные моменты я думаю найдутся. Мне есть что расскаать Вам о реалиях ДК-эдишн. Меня довольно часто пм-ят отдельные мемберы али Найт с теми или иными вопросами.

0

22

За! вчера помог мне когда мне пытались фтюхать книгу за бешеные бабки кот продается в Руне !

0

23

Единогласно :)
:rofl: велкоме

0

24

ну че тогда жду Ангела

0

25

Спишемся,как зайду.Закрываю.

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » ЕМ\ММ\думаю