1. Твое реальное имя Алексей
2. Твой возраст 19
3. Где проживаешь? город Йошкар-Ола
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) Учусь в универе
5. Ник персонажа freddidi
6. Класс персонажа и лвл в игре AL 77(delvl с 78)/ES 78
7. Какие сабы планируешь брать? На усмотрение клана
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? несколько лоу левельных гномов ( fredman, RigidControl, UseMePlease), сешка ( Maggy)
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 124/11 ( карал неверных, когда еще был саб на сх, так и забыл почистить )
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3. За какие классы умеешь играть? Довольно долго играл на элморе времен с2,с3 -> затем местный сервак -> потом Тиамат около года, но с перерывом на летние месяцы. Впринципе могу и знаю как играть за весь саппорт, кроме биша.
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Night В политике Тиамата сейчас время больших перемен, не имею ничего против политики клана/альянса
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? Какое то время были в одном алли, поэтому много людей может не лично, но знаю. Ищу определенности, стабильности и организованности.
13. Что ждёшь от клана? Взаимопонимания, хорошего общения и интересной игры.
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? Онлайн в основном вечерний и до ночи. В выходные дни больше.
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода Stormcrew ( Основная часть клана и Ваня ( Опера ) в то время уже не играли, был только синий чат ) -> Heartless (от клана почти никого не осталось - привет руофф )
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? Озио меня поддержит!!!
17. Откуда узнал(а) про наш клан? Кто достаточно играет, уже всё про всех знает =)
18.В какие ещё кланы подавались заявки? нивкакие
19. Оружие/Одежда/Бижа валя с са, таллум маг сет, тт.
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? Могу
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов? адсл 256, больше 3 окон грузить особо не приходилось.
22. Наличие ТС (TeamSpeak) ++
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) ася 354-896-383
24. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки.
25. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен С Уставом клана оознакомлен.
Вроде все (скрестил пальцы)