1. Твое реальное имя.
Николай Николаич
2. Твой возраст
30
3. Где проживаешь?
Тула
4. Ник персонажа
RIKITIKI
5. Класс персонажа и лвл в игре
Артизан 35
6. Есть другие персонажи на сервере?
SO
7. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК)
SO немного поставил на место хамов, без счетчика, штук 15 (не люблю когда требуют бафф, а в случае отказа начинают хамить). Я мирный, пока меня (или мой клан) не трогают.
8. Опыт игры
1.5 года
9. Почему решил(а) вступить именно к нам?
Реклама - эт раз. Во вторых - вы довольно быстро все подняли, мне интересно будет с вами поиграть и научиться чему то, чего я еще не знаю.
10. Чем ты можешь быть полезным клану?
В настоящее время, я вижу себя больше экономистом, нежели бойцом. Хотя варсмит может неплохо работать в ПвП, но немалую часть жизни в этом мире я собираюсь посвятить именно рынку. Перепродажа всякой всячины. Естесственно крафт.
11. Что ждёшь от клана?
В первую очередь атмосферы, она должна быть благоприятной, стимулирующей меня продолжать находиться в клане (это ежели примете). Меня раздражает мат и наезды в любой форме. Конструктивные предложения, я всегда слушаю и обычно благодарю за советы.
12. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки?
Каждый день, обычно по вечерам. До скольки - эт как получится. С бойни уйду не позже 2-х часов ночи.
13. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то опиши конкретные причины ухода?
Состоял во многих кланах. Причины, в основном были в переходе кланов на другие сервера, в распаде кланов, бывало что и из-за большого количества детей в клане покидал его, ибо см. пп 11.
Последний клан на е1 был LordsOf Death. алли Union. Лидер Mixit1. меня там звали Asofe.
14. Есть ли рекоммендации?
нет
15. Откуда узнал(а) про наш клан?
Реклама в шауте.
16. Уровень твоей дисциплины
Слишком высокий.
17. Оружие/Одежда/Бижа
Топ Д дуалы, бриг (не сет), НГ бижа.
18. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами?
Могу.
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
20. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен
С Уставом Клана ознакомлен
Отредактировано RIKITIKI (01-09-2006 02:45:50)