Приветствую клан Вендетта, я КЛ бывшего клана OldOnce... хотелось бы, чтобы вы приняли некоторых основных игроков моего клана!!!
1. Твое реальное имя--------->Артём
2. Твой возраст--------->18лет
3. Где проживаешь?--------->г.Москва
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)--------->Учусь 4 курс
5. Ник персонажа--------->OverLopd
6. Класс персонажа и лвл в игре--------->Dominator
7. Какие сабы планируешь брать?--------->взял ЕЕ, след будет ММ(под него руки хорошо заточены)
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?--------->был мм ONUCS
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК)--------->130/0
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3. За какие классы умеешь играть?--------->через 4 месяца после открытия Тиамата
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Night--------->Устраивает и политика на Тиамате и политика Клана и АЛЛИ
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? --------->Знаком уже давно с вашим кланом.
13. Что ждёшь от клана?---------> Осады, масс ганг, походы, много много общения, хорошей игры
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки?---------> Сессию закрыл каждый день бываю, если не удевушки значит дома.
15.Кто ещё имеет доступ к чару?---------> Только Rozochka..... Но я сменю пас, это не проблема
16. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода--------->состоял: в Нозематозах, Авари, Вендетта, НЛ, и естественно держал OldOnce--------->Причина ухода: из Нозематозов вышел, незнаю почему....из Авари вышел из-за сильного скандала с 1 из Замов.....из Вендетты меня удолили из-за того чтоя перешёл на другой сервер....НЛ тоже удолили причину не помню(давно было)
17. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков?--------->Не уверен...
18. Откуда узнал(а) про наш клан?--------->были Союзниками)
19.В какие ещё кланы подавались заявки?--------->Нивкакие
20. Оружие/Одежда/Бижа--------->СОМ с СА(ЛС проминенс), Аркана Сет,ТТ, + еще много хлама...
21. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами?--------->буду стараться
22. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов?Безлимитка 1мб.сек, сколько потребуется
23. Наличие ТС (TeamSpeak)--------->Есть и ТимСпик и Скайп
24. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) --------->416-483-047, и по моб.8-964-582-69-71
25. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки--------->+1 Форумы это хороший спутник Информации))
26. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен--------->на 100%
Устав клана. Ознакомление обязательно.