1. Твое реальное имя Элина
2. Твой возраст 20
3. Где проживаешь? Рига
4. Чем занимаешься? работаю
5. Ник персонажа Eleveyne
6. Класс персонажа и лвл в игре SH 78/BP 78/Sg 77 (нупка со скиллами ц4 куплю книжки!!)
7. Какие сабы планируешь брать? эм... а надо?)
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? Elleveyne SE
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 2027/2
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3. с самого открытия (а кстати, сколько уже, года три?), последний год-полтора не играла. За какие классы умеешь играть? за свои) ну еще бд могу...наверное
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Night на данный момент не имею никакого представления о политике на сервере, поэтому не могу сказать
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? соскучилась по элмору) решила поиграть, а куда же еще вступать ,как не в самый древний клан? надеюсь, хоть ктото из старичков еще тут) Найт, Генкос, Анибал играют?
13. Что ждёшь от клана? ммм... даже не знаю если честно. просто интересной игры
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? по вечерам до ночи, иногда днем... точное время сказать не могу
15.Кто ещё имеет доступ к чару? никто
16. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода Shade (распались), Финыы, ой, Abyss (уже точно не помню, толи ушли, толи я забила), потом полугодовой перерыв, и пару месяцев в uR.
17. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? не знаю)
18. Откуда узнал(а) про наш клан? смешной вопрос))) все никак не удалите?)
19.В какие ещё кланы подавались заявки? -
20. Оружие/Одежда/Бижа оох... ну, основное мажор сет, сом, таллум сет (роба и хеви), драк, тт, ак.
21. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? нет
22. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов? вроде 3 могу... смотря куда)
23. Наличие ТС (TeamSpeak) +
24. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) 568414757
25. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки обязуюсь
26. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен да вот уж 3 года как ознакомлена))