1. Твое реальное имя Юрик
2. Твой возраст 19
3. Где проживаешь? Беларусь, Минск
4. Чем занимаешься? Учусь в колледже и работаю в веб-студии
5. Ник персонажа proper
6. Класс персонажа и лвл в игре Sork 78, EE 78, SWM 78
7. Какие сабы планируешь брать? Надеюсь этих хватит, очень надеюсь
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? Мелкие и бесполезные, разве что СЕ 60 лвла
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 900 с чем-то пвп и 13 пк. Причина пк - хм, плохое поведение))
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3. Сорк,ее,се,свм,бд,варк. Другие професии нормально освоить увы не успел.
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Night Только недавно вернулся сюда, пока ничего сказать не могу. Раньше играл против вас, вроде бы хорошие ребята.
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? Единственный из оставшихся знакомый мне клан
13. Что ждёшь от клана? Онлайна на епиках и хорошего отношения
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? В основном вечером после 18:00, но могу иногда и после 14:00 заходить
15.Кто ещё имеет доступ к чару? o0pooh0o, Ангелок, legolasbuffer
16. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода Eternal -> NL . Ушли мы вместе, устали тут играть
17. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? Может быть, не знаю
18. Откуда узнал(а) про наш клан? хз
19.В какие ещё кланы подавались заявки? ни в какие
20. Оружие/Одежда/Бижа MA set, Dc set, Mj hevi/roba впешемешку как-то, aq,orfen,zaken,core, tt21. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? да
22. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов? соединение dsl, с окнами проблема 23. Наличие ТС (TeamSpeak) скачаю
24. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) 403079743, properok2@gmail.com
25. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
26. С Уставом Клана ознакомлен