Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » Е3 каким оно было.

Е3 каким оно было.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

давайте скидывать сюда скилы с эльмора.Как бы серв не стал г***м но от туда многи начали играть, обрели друзей.

0

2

ШТО?

0

3

Дада,я вас всех люблю мои друзяфки и помню вас всех всех всех =*
Именно поетому я стёр линягу нахрен со всеми скринами и паролями ^_^
А всё начиналося здорава)
Я даже помню как впервый раз брат показал Линейку ,когда чрез мобильный интернет загрузил гнома в гиране,я её Соню помню в таллуммаг сете,как она мне дала 1.5кк на мои первые дули и благодаря ей я остался играть на Е3,дада,именно благодаря Соне,это она во всём виновата ;D
Всё,всем чмоке,я спать пашёл,завтра с утра в больницу,кстати,к нам 20 декабря КИШ приезжает,крута да? Надо вот билетики прикупить,пака пупсы.

0

4

Это что за псевдо-пафосная личность? Забаньте ее!

Отредактировано Deymos (27-11-2009 01:35:17)

0

5

Вовка) написал(а):

к нам 20 декабря КИШ приезжает,крута да? Надо вот билетики прикупить,пака пупсы.

изыди сотона)

Deymos написал(а):

Это что за псевдо-пафосная личность? Забаньте ее!

+1 =]

0

6

Незнаю на счет элмора :) на нем держали меня только вы. Этот сервер мне его напомнил, поэтому тут и засел :)
Ну а Дельта... Дельта стерт из баз, как и все остальные мои персы :) ГЛ элмору, может админ еще возьмется за голову и поставит финал =Ъ

+1

7

Мы с Димкой в емеральдах всех пабидили :D
глад 66 лв НУ ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РБ >.< (c)

0

8

Вовка) написал(а):

к нам 20 декабря КИШ приезжает,крута да?

КИШ отсюда!

0

9

Забаньте Гладиатора он заебал

0

10

Тема для воспоминаний про Е3,так что ничо не знаю,всё мне тут можна писать!

0

11

Гладиатор дай мне повод)

0

12

Я криворукий Онег, более менее прямой Грюндик и труубиватор Найт!!!111 :D Вот вроде и всё))))

0

13

Моя история на Ельморе:

Ноклан---Вендетта---Дисмисс---Ноклан---Вендетта---Дисмисс---Ноклан---Вендетта---Дисмисс---Ноклан---Вендетта---Дисмисс   http://funportal.info/smiles/smile313.gif

+1

14

:D
Абрикосик жжот :D

0

15

откапал парочку скринов времён зерга, авадонщиков, приматосов на тиамонде))

0

16

и вот ещё)

0

17

хех история Найта до меня....) Вот мои похождения на Тиамате
ноуклан->Тамплиеры(был там 1 неделю)-> СиаДевил->  ДареДевилс-> ДрагонЛанс -> Вендетта
Думаю никто не сожалеет что я попал к вам:)

0

18

abricosik написал(а):

Моя история на Ельморе:
            Ноклан---Вендетта---Дисмисс---Ноклан---Вендетта---Дисмисс---Ноклан---Вендетта---Дисмисс---Ноклан---Вендетта---Дисмисс

А как же StormCrew?)))

0

19

e1>>e2>>e3=4.5 года

0

20

немного нозиков
http://img215.imageshack.us/i/shot00007i.jpg/
http://img215.imageshack.us/img215/379/123ry.jpg

Отредактировано DrT (28-11-2009 11:12:49)

0

21

е1 с открытия > е2 КЛ блудвортекс > е3 КЛ блудвортекс первого состава > второй состав блудвортекс > вендетта )

0

22

Ну тогда я тож так хочу в полосочку кланы >.<
Ноклан>СОСИСЬКИ>Ноклан>EmeraldBlade>Ноклан>EmeraldBlade>Ноклан>TheBrothers>Ноклан>TheBrothers>Ноклан>Underground>Ноклан>Underground>Ноклан>Underground>Ноклан>Tempest>Ноклан
потом вроде Нозики>ноклан>Нозики>ноклан>Нозики>ноклан>Нозики>ноклан>Нозики>ноклан>Pandora>ноклан>Нозики>ноклан>Нозики>ноклан>Нозики>ноклан>Нозики>Дрт затрахал >Ноклан>ОС>не играю Ла

0

23

привет всем!) че как серв?как вы там?)

0

24

Там рестарт, дюпнули КОЛы, так что тусим в оффлайне...

0

25

InquisitioN написал(а):

abricosik написал(а):

Моя история на Ельморе:
            Ноклан---Вендетта---Дисмисс---Ноклан---Вендетта---Дисмисс---Ноклан---Вендетта---Дисмисс---Ноклан---Вендетта---ДисмиссА как же StormCrew?)))

точноо...там тоже весело было))

0

26

.

0

27

Нас сейчас больше!

0

28

Больше то больше, вот только не надолго это я чувствую... такой убогой администрации не видел нигде.

0

29

u4eTakoe написал(а):

такой убогой администрации не видел нигде.

а раньше все думали что ДК ужасный админ...а оказалось что совсем ничего...былоб не плохо если бы на эльморе поставили ПТС грацию ПТ2...яб вернулся...

0

30

Фанаты ДК  - можете сразу возвращаться на Тиамат. Терпения у вас = 0 ...
Уч у тея есть много где сравнивать Администрацию? ДК - которые не делал ничего, или делал через жопу? - крутое было решение убрать суммон в весь ФОГ - хорош админ.

ЗЫ: Запарили ныть насчет СайберВорлда - не нравятся? - уходи ...а каждый раз писать вот админы гавно и дальше фармить ...яхз

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » Е3 каким оно было.