Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Даниил, для простоты общения можно просто - Дан
2. Твой возраст - 21
3. Где проживаешь? - Саратов
4. Чем занимаешься? - учусь
5. Ник персонажа - DanCer
6. Класс персонажа и лвл в игре - кардинал 79
7. Какие сабы планируешь брать/какие уже есть? - грант кхаватари - 79, остальные сабы по желанию лидера клана
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? - нет
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 25/0
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах?  За какие классы имеешь опыт игры? - 3 года; спойлер, сорк, пп, бд, биш, тир.
11. Почему решил(а) вступить именно к нам? - На мой взгляд вы наиболее потенциальный клан, способный к хорошему развитию без помощи ГМов и внушительного вложения реальных денег.
12. Что ждёшь от клана? - доброго общения, поиск новых друзей, совместный фарм и фан.
13. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? - 3-4 часа каждый день, иногда больше
14.Кто ещё имеет доступ к чару? - Magistre(он тоже оформил заявку на вступление к вам)
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - Алькаида - распался, BloodReign - частое отсутствие клан лидера, частая нецензурная лексика в клан чате, абсолютное отсутствие слаженности и организованности.
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? - Kitiara( клан TheImmortals)
17. Откуда узнал(а) про наш клан? - Никто не подсказывал, собственные наблюдения
18.В какие ещё кланы подавались заявки? - нет
19. Оружие/Одежда/Бижа - арка+3 с СА, S кастеты+3 с СА, драк и МА сеты, тат+3
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами?- всё, кроме Ы80, для этого нужна поддержка клана, но особо к этому не стремлюсь.
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов? - АДСЛ-1мбит, 2-3 окна
22. Наличие Ventrilo - нет, есть скайп
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) - аська 580596834
24. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
25. С Уставом Клана ознакомлен

0

2

за

Вовка) написал(а):

биш в ма карает,чел,дк рулет

никогда больше не говори такого

0

3

за
пообщался в игре, адекватен) и как я понял из разговора любит бить ибачь грязний вары

0

4

http://i.smiles2k.net/padre_smiles/jaza.gif
P.S. Учитывая возросшую популярность клана/алли, скоро мест в клане не останется.

0

5

за

0

6

непротив

0

7

хорошая завка вроде, за.

0

8

Почему бы и нет

0

9

пока против не узнав почему на твою заявку к Имморталам их КЛ ответил категорически нет?даж твоя дружба с Китом аж не помогла,вот заявка его еси что
http://e3-immortals.clan.su/forum/5-208-1

Отредактировано DarkFlower (03-12-2009 08:10:47)

0

10

хм...интересна

настолько категоричными отказы просто так не бывают...настораживает

0

11

если был отказ в один из кланов альянса думаю смысла неимеет тут что либо писать.

0

12

ну вообщем За а дальше поживём увидем на активность Дана (выгнать не когда не поздно). а отказ в его заявке мне не чего не дал нет причины на отказ. М.б. этот отказ был из за каких-то личных соображений или отнашений между людьми.

0

13

Я все меньшу узнаю Вендетту... надо бы приостановить прием.

Отредактировано Ларри (03-12-2009 11:06:36)

0

14

Как мне объяснили, отказ в Имморталах случился потому, что я не подошел в их консты. Уверяю вас, никаких вражеских или неприязненных отношений ни с одним из них не было. Лично даже ни с кем не знаком, кроме Kitiara(он мой друг в реале). О том, что я им не подошел, узнал всё от того же друга. Так что прошу строго меня не судить, ибо судить не за что.

0

15

Неплохая заявка.
Единственный вопрос к рекруту. Даниил,тебе не кажется,что бишу до крафта дино было бы лучше всё-таки ходить в ДК,чем в аркане? Или в пвп ты не участвовал в прошлых кланах?

0

16

не против

0

17

Для п в п конечно лучше дк, не спорю, но биш у меня для людей, именно поэтому он ходит в МА ибо физ защита для него важнее чем каст когда хилишь пати. Для п в п я взял саб на тира.

0

18

DanCer написал(а):

Для п в п я взял саб на тира.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
убейте меня :)))))))))))))))))))))

0

19

не против

0

20

Ларри написал(а):

Я все меньшу узнаю Вендетту... надо бы приостановить прием.

+5000 понятия не имею кто 50% в клане вообще такие.
Таня, ты хочешь стать QUEEN OF UNKNOWN ZERG? :huh:

0

21

DanCer написал(а):

физ защита для него важнее чем каст когда хилишь пати

эээ....

0

22

Нам для пвп тир не нужен,своих хватает.Интересен только биш

0

23

Я имел в виду, когда говорил, что взял саб на тира для п в п именно для 1 на 1 п в п, т.е для себя, а не для командного. Имея достаточный опыт игры бишом в клане, я хорошо убедился, что защита для него играет большую роль. Когда битва идет непосредственно в пати, биш достаточно быстро кастует большинство своих хилов, а как многим известно биши и ее это первый расходный материал, именно поэтому лично я считаю, что физ защита вжнее в этом случае.

0

24

Idol написал(а):

+5000 понятия не имею кто 50% в клане вообще такие.

+++

0

25

не против)

0

26

DanCer написал(а):

Имея достаточный опыт игры бишом в клане, я хорошо убедился, что защита для него играет большую роль. Когда битва идет непосредственно в пати, биш достаточно быстро кастует большинство своих хилов, а как многим известно биши и ее это первый расходный материал, именно поэтому лично я считаю, что физ защита вжнее в этом случае.

умничка, знает бишиков))ЗА...хорошие биши никогда не помешают

0

27

Испыталовка.Пм мне или Admeda,Tekari, Foboss, Adven, Score, Muppie,Sim, Napster для принятия.

И вентру установи.

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка на вступление в клан