1. Твое реальное имя
Сергей
2. Твой возраст
29
3. Где проживаешь?
Волгоград
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)
Работаю
5. Ник персонажа
Nega
6. Класс персонажа и лвл в игре
71 Bish
7. Какие сабы планируешь брать/какие уже есть?
планирую варлок\некр и ее <- пока такие планы,ну а там посмотрим некр и ее под вопросом собственно,на основу не плохие будут скилы от них
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?
Night se 72 (как ни странно ник был не занят )
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК)
0\0
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры?
линегу начал с первого сервера элморы,когда ему месяц был первые,более 4х лет с перерывами по полгода примерно,отдыхать надо от нее
потом несколько серверов с друзьями переходили,потом е2,потом е3.В основном был в кланах shade\LN\Vendetta
на кибере месяца еще нету
11. Почему решил(а) вступить именно к нам?
от себя не убежишь
ну во первых КЛ.Лучшего лидера,чем она я не встречал и не встречу...можно сказать,что я просто влюблен в её лидерство(это не попытка набрать себе плюсиков,я это и раньше писал в клан чат)
мне нравится профессионализм клана,побольше было бы конечно терпения к остальным у таких "профессионалов"..
от части многое мне ново в последней версии лдинейки,глядишь и научусь чему-нить новому.Учиться ни когда не поздно собственно.
12. Что ждёшь от клана?
интересной игры
13. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки?
будни примерно с 18-00 по 22 по москве.Ну и в выходные(если нету похода к родителям например и тд и тп) чуть ли не 15 часов в сутки.
ну клановые мероприятия в выходные могут и отодвинуть конечно мероприятия реальной жизни
14.Кто ещё имеет доступ к чару?
никто
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода
кибер-> Бригада-ну ни как не ощущал свое присутствие в клане.
Ice-пару дней буквально,не лежит душа как-то,хотя есть пипл с моего города
16. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков?
ну не знаю...собственно мысли по началу не было к вам писать,Таня в аське предложила.Хз кто даст рекомендацию или антирекомендацию.Это
уже кто знает мну..ну может быть еще Bridder (Миха),вроде как он у вас щас.
17. Откуда узнал(а) про наш клан?
18.В какие ещё кланы подавались заявки?
на данный момент тока тут
19. Оружие/Одежда/Бижа
ДС сет(обычный),визардс тиар(Б пуха-слеза чародея),арка без са,тт сет без серьги обычный,пока одето смесь БО+а комон
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами?
угу
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов? англим 3Мб\с -если верить провайдеру
2 в гиране(без лагов конечно через пару мин,пока прогрузится усё),больше не пробовал
22. Наличие Ventrilo
есть..прогу над буит заново поставить,микрофон есть
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д)
light5@bk.ru
404727290 icq
night556 -skype
24. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
обязуюсь
25. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен
ознакомлен
Устав Клана.Ознакомление обязательно
П.С.
Долго не играл,вот решил вернуться
конечно 3 профы нету,но дело наживное.Если возьмете,100% онлайн не обещаю(ибо работа),но выходные и вечера в будни
Отредактировано Night (18-02-2010 20:32:25)