Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка на прием в клан Zack

Заявка на прием в клан Zack

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Твое реальное имя   - Герман
2. Твой возраст  -26
3. Где проживаешь? - Нижнийй новгород
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) - работаю
5. Ник персонажа Zack
6. Класс персонажа и лвл в игре  архимаг 81 лвл
7. Какие сабы планируешь брать/какие уже есть? Есть Биш и танк, пока не собираюсь брать сабов
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?  Нету
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 1\0 98/10 оскарбляли и не давали кач
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры?Играл на очень многих сервах начал на антарасе серваке потом на абиссе. играю уже более5 лет.
11.Почему решил(а) вступить именно к нам? считаю ваш клан топовым
12. Что ждёшь от клана? осады, рб, замесы и приятное общение и все такое)
13. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? когда как и днем и утром бываю и ночью
14.Кто ещё имеет доступ к чару? никто
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? нету, тока начинаю и своих зову на этот сервак
17. Откуда узнал(а) про наш клан?  на рынке, на каче и от парня ник карлсон
18.В какие ещё кланы подавались заявки? не в какие
19. Оружие/Одежда/МАсет+6+7, Арка с СА Дино сет бижы точенный +3+4
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? да, лижбы иногда помогали
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов? 2
22. Наличие Ventrilo удалил пока нету
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) аська 411173383
24. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
25. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен

Отредактировано Zack (12-03-2010 13:34:35)

0

2

Zack написал(а):

6. Класс персонажа и лвл в игре  архимаг 81 лвл7. Какие сабы планируешь брать/какие уже есть? Саб биш и танк8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?  Нету

Zack написал(а):

19. Оружие/Одежда/МАсет+6+7, Арка с СА Дино сет бижы точенный +3+4

ПРОТИВ

0

3

НЕ ПРОТИВ!!1  :)

0

4

Одет, обут, раскачен, саб биш.... ЗА

0

5

Как можно прокачать до 81 без саппорта и не в клане?
Так и не ответил как давно играешь на кибере

Zack написал(а):

15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода

нет ответа

Zack написал(а):

11.Почему решил(а) вступить именно к нам? считаю ваш клан топовым

голая,не прикрытая лесть,при чём содранная как бы не с другой заявки :)

Zack написал(а):

архимаг 81 лвл

Zack написал(а):

4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) - работаю

Zack написал(а):

16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? нету, тока начинаю и своих зову на этот сервак

тока начинаешь?Хм,хотя разные понятия могут быть тока начинания.
эт как же так надо задративать после работы,только начать и без саппорта
пока подозрительно

0

6

я и на работе играю, когда начинал тут был один человек чуток помог вот и начал сам , с самого начало не спорю задрачивал сильно, пока это все приобрел, не состоял  я тут в кланах

0

7

играю  так себе не очень уж давно точно не помню

0

8

я даже шас на работе с утра)) играю

0

9

Nega написал(а):

Как можно прокачать до 81 без саппорта и не в клане?

нубобаф когда там,в 75 заканчивается,а дальше на банках и свитках?
сабы исключительно для клана взятые по моему
кто будет в здравом уме брать "на попробовать" или "по любви к классу" на сервере х10 биша и танка "тока для себе",по моему только для клана и мпвп.
ни чего личного,но всеравно пока подозрительно и не отвечаешь на "скользкие" вопросы

0

10

За испыталовку

0

11

стоит сравнить с заявкой Вируса и все становится понятно, что проще не напрягаясь копирнуть и подправить кое какие пункты, и вот вам заявка :)

0

12

окно 100%

0

13

Вопросы следующие:

- Лвл сабов и чем обусловлен выбор биша и танка?

- Как можно прокачать 3 профы, не имея суппорта? ок,допустим вначале тебе кто-то помог,а дальше как?

Zack написал(а):

13. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? когда как и днем и утром бываю и ночью

- Сколько часов в день примерно выходит? посещение масс эвентов обеспечишь?

- Почему не был в кланах? Неужели не скучно было?

- И почему часть ответов содрана с предыдущей заявки?)

0

14

заявка пока не впечатляет, а какой хоть лвл то у биша?

0

15

FuriousAngel написал(а):

- И почему часть ответов содрана с предыдущей заявки?)

может те же вопросы задаете?)

0

16

за испыталовку, даже если окно

0

17

закройте набор уже для не сапортов на основе
тем более для таких не понятно откуда взявшихся

Отредактировано Zmey (12-03-2010 18:16:42)

0

18

ребят я не принуждаю брать меня в клан многое не могу так написать  качался не в соло а в пати всегда был и был человек который помог  как я уже говорил биш 76 меня качали а танк 40 лвл я хотел попробывать  но уже устал качать я вообше превык играт на х1 и х3 а х10 для меня как пвп, ничего подозрительного нету  если я чем то обидел или как то не так корректно ответил то прощу прощения. просто может да многое не написал или можетдля кого то не все понятноно можно обсудить в игре или  отпишу мне нечего больше сказать и скрывать да есть сапорт варк 78 лвл это мне дали но хозяина я не знаю вот и качался в соло

0

19

в реале парень тут играл  он дал сапорта вот варка и я с варком качался что тут подозрительного, на х1 80 лвлбыл на х3 78 тогда еше небыло 85лвлов ворочяе многое могу обьяснить за просто как говорю нечего скрывать спасибо всем кто написал

0

20

видел,как ув. Zack упрашивал Соню принять ево в клан,из чего могу сделать вывод что человек не понимает то что ему говорят с первого раза...да и такое неистовое желание тоже что то настораживает...

против

0

21

Герман,надеюсь ты понимаешь,что клан эт как с женщиной раз обманул\недосказал,то  очень трудно заслужить к себе доверие.
На будующее-учись писать заявки,100% правды и чётко отвечать на вопросы,ибо все равно спросят,но будет тока хуже.
Мое мнение если это и оконная заявка,ну на столько корявая,что навряд ли окно

0

22

хорошо будуиметь ввиду я не собирался че то скрывать, я и так бы сказал  в игре все  просто я так посмотрел тут мало нормальных кланов  вот и хотел сюда, а эти бесты уже надоели , ребят я хочу знать ответ берете или нет , и никакого тут подозрительного что то нету если для вас х10 тяжело то для меня  еше раз повторяю как пвп сервак тут все лего достаеться чем на х1 и х3  я знаю людей за месяц делают 80+ и в ТОП одеаються а для вас как то э
то дико я же сказал по началу дали окно и очень много проводил в игре качался и на рб ходили и все такое но в клане не был есть знакомые уже мне  в начале помогли просто вот и раскачался да еше и сапорта дали чтобы под бафами быть.  Так берете или нет??

0

23

о май гарэбл Герман http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/laugh4.gif   не против))

0

24

за

Zack написал(а):

Так берете или нет??

потерпи, не все еще отписались...

0

25

у меня 2 профы сорк81 и биш 76 танк 40 я просто взял но че то лень качать его,не очень люблю танков и не играл не разу хотел попробывать, качался под скролы и окно второе я же сказал дали  сапорта,и качался тоже не один а с такими же как и я без кланов и  из каких то кланов тоже были ну я шас не вспомню всех с кем качался а так сам все сделал, я только первый месяц много время тратил на игру с утра и до вечера почему стал биша качать просто устал от всех магов и файтеров вот и решил попробыать что это и как, и что я скрыл не пойму ребят  многое в игре просто рассказал бы  вот и все ладно спасибо всем кто отписался может коряво написал заяву ну все честно как есть, ладно я  игру

0

26

Ребят вы уж извините я даже не знаю уже стоит брать в  клан меня или нет я  весь сет сломал на+9+10
заточил на8 потом на 9 сломал все  в конце шлем на 10 сломал так что уже и нечего продать дк тоже сломал перчи боты и шлем робы небыло ну не знаю уже

0

27

Zack написал(а):

Ребят вы уж извините я даже не знаю уже стоит брать в  клан меня или нет я  весь сет сломал на+9+10
заточил на8 потом на 9 сломал все  в конце шлем на 10 сломал так что уже и нечего продать дк тоже сломал перчи боты и шлем робы небыло ну не знаю уже

осталось только удалить чара и спрыгнуть с крыши и тогда все проблемы будут решены.

0

28

Zack написал(а):

Ребят вы уж извините я даже не знаю уже стоит брать в  клан меня или нет я  весь сет сломал на+9+10заточил на8 потом на 9 сломал все  в конце шлем на 10 сломал так что уже и нечего продать дк тоже сломал перчи боты и шлем робы небыло ну не знаю уже

Че за развод? Надавил на жалость, поругал себя, типо понял, что не хорошо поступил и типо усвоил ошибку и никогда так не поступит.......      Получится - дайте погонять шмот и лив?

0

29

Даже комментировать не буду. Голые сорки точно не нужны. Закрыто

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка на прием в клан Zack