Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Твое реальное имя                                                                                                                                                            Жек)
2. Твой возраст                                                                                                                                                                     18)
3. Где проживаешь?                                                                                                                                                               москва
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)                                                                                                               учусь в универе)
5. Ник персонажа                                                                                                                                                                    MuJIaIlIka
6. Класс персонажа и лвл в игре                                                                                                                                               тх 85
7. Какие сабы планируешь брать/какие уже есть?                                                                                                                    ЕС 78,ТК 78,хавк 79)
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?                                                                                                              ВАРК,ЕЕ,ШЕ,БД,СВС,ОВЕР,ПП все 80+
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК)                                                                                                                                             1597/66
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры?  много сервов было)играю 4 года,на кибере 4 месяца)
11. Почему решил(а) вступить именно к нам?                                                                                                                          давить фёст)
12. Что ждёшь от клана?                                                                                                                                                        обшение и фан)
13. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки?                                                                                                        когда надо,тогда и буду)а так после 6 вечера и до утра)
14.Кто ещё имеет доступ к чару?                                                                                                                                           друг,Яшо))))
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода             в ретрах был,играю с ними почти все 4 года)))))клан на стадии умирания,точнее очередного отдыха от л2)))
16. Есть ли рекоммендации (поручительства)других игроков?                                                                                              не знаю,мб кто порекомендует^^
17. Откуда узнал(а) про наш клан?                                                                                                                                       ---
18.В какие ещё кланы подавались заявки?                                                                                                                             -----
19. Оружие/Одежда/Бижа                                                                                                                                                   фул фунд дино сет,дино дагер,ак баюм закен и дино некля и серьга..
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами?                                                                                                       канечно)
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов?                                                               в 1 окно шикарно)но я обычно всегда в 3-4)
22. Наличие Ventrilo                                                                                                                                                             есть)
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д)                                                                                                               371678446 ася)
24. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки +
25. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен +

Отредактировано MuJIaIlIka (18-03-2010 19:30:06)

0

2

За)

0

3

За

0

4

Я за.
P.S.Я еду домой рабочий день окончен :P

0

5

за

0

6

не против

0

7

не против

0

8

за

0

9

Пк Мой и буду За

0

10

о4 лень,пк были набиты на стадии кача 50-70 лвл)
в последние месяца 3 не пкшу))

0

11

не против

0

12

Хы, привед.

Однозначно только за. Один из лучших членов клана Резидентов.

Покусаю всех кто против.

+1 рек под ответственность.

Отредактировано InquisitioN (19-03-2010 01:18:48)

0

13

в тебе Дим и не сомневался)

0

14

MuJIaIlIka написал(а):

9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК)                                                                                                                                             1597/66

Мой пк

0

15

зачем вот тольк не пойму?))))

0

16

за после отмытия пк

0

17

За хороший тх)

0

18

Отмой ПК -  буду ЗА
А то как вещь мешок)))

Отредактировано Score (19-03-2010 06:03:09)

0

19

MuJIaIlIka написал(а):

в последние месяца 3 не пкшу))

некоторые вещи чаще всего случаются вдруг ;) например беременность или пк
конечно за
ну сам наступит на грабли,потеряв шмот ,делов то.Эпики у него свои(почти все).

Отредактировано Nega (19-03-2010 07:31:20)

0

20

Помню его, часто меня ковырял на осадах, отличный тх, я За)

0

21

Прикалываетесь что ли за канечно

0

22

тыха он везде тыха))), и сабы исключительно нагибатора))).
P.S. скоро чую физам будет модно мутить оконный пак из саппортов на эвентах))))
P.S.S нейтрален ><.
З.Ы. нужно будет сделать лозунг для вступления в клан новичков в качестве ДД, «пришел сам и не забудь привести саппорт»))).

Отредактировано biggity (19-03-2010 15:00:59)

0

23

по реку Кобы, надо было указать

Пм FuriousAngel, Sim, Alira, Провидец, Napster для принятия

0

24

Nega написал(а):

некоторые вещи чаще всего случаются вдруг  например беременность или пкконечно зану сам наступит на грабли,потеряв шмот ,делов то.Эпики у него свои(почти все).

ну ПК без кнопочки Ctrl невозмжно,а т.к я ей не пользуюсь то "вдруг" пк не получится.
буду сегодня после 12,напишу комунибудь.
и эпики у меня исключительно свои))

0

25

Дай позванить эпики^^

0

26

MuJIaIlIka написал(а):

эпики у меня исключительно свои

купил?или соло зафармил?)

0

27

В КЧ спросите, закрыто