Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Хочу играть в вашем клане на этом сервере !

Хочу играть в вашем клане на этом сервере !

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Твое реальное имя Саня
2. Твой возраст  28 лет
3. Где проживаешь? великий город Псков
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) Работаю
5. Ник персонажа   SirBiops
6. Класс персонажа и лвл в игре Бишоп пока  что 77 лвл
7. Какие сабы планируешь брать/какие уже есть? планирую брать СвСа, Танка(мб паладин, может посоветуете), сейчас качаю коневода
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? Другие персы:Гестея-СХ 79,Biops-СЕ 79
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 2 PvP\3 PK
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры. Играю 2-а года, на фришках начинал, год играл на Руофе. На Кибере, начал месяц назад играть основательно. Имею опыт игры за СЕ, Сырка, Биша
11. Почему решил(а) вступить именно к нам? у вас играют знакомые мне люди  и  как я уже увидел ваш клан очень хорошо организован и слажен.
12. Что ждёшь от клана? Настояшей Линейки:  МПвП, эпики, осады, вары
13. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? онлайн минимум 5 часов в день, основной онлайн у мну с 21:00 до 02:00 по Мск.
14.Кто ещё имеет доступ к чару? Никто пока, если нуна , дам акк сокланам
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода. На Элморе был антагом и на Кибере антагом, создавал персонажа специально для вашего клана.
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? Рекомендаций нет, но если нужна, поверхностнная, инфа про мну, спросите Zenn или Zmey
17. Откуда узнал(а) про наш клан? от Zenn (Евгений)
18.В какие ещё кланы подавались заявки? ни в какие кланы заявок не подавал.
19. Оружие/Одежда/Бижа. Арка с СА(не полный атребут) \ МА сет(без атребута), Дк сет, НМ сет(собираю)\ пока МЖ и не полный сет ТТ( крафчу ТТ, пока фейлы(   )
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? да могу обеспечить =)
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов? АДСЛ, в скором времени будет оптоволокно.
22. Наличие Ventrilo Есть все проги для связи и ВТ в том числе
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) skype (Grib_Alexsander(Biops) ), icq  не пользуюсь
24. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки.  Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки.
25. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен.   С Уставом Клана ознакомлен.

0

2

21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов? АДСЛ, в скором времени будет оптоволокно.
забыл написать- могу загружать 3-и окна без лагов, играть на окнах в пати не умею

0

3

не против :) но не стоит брать в клан до дино сета и нублеса...

пс: сабы странные сапорт\сапорт\танк... от коневода плюшка не очень... не надоест все время сапортом? :)

0

4

это да, но с дино сетом будет по-долше

0

5

заверните, берём

0

6

За! Лично знаю Саню. как за человека ручаюсь, а как за Биша подучите играть в паке уже =)   
   по Поводу Сабов : от Коня норм плюшка, от Танка так же норм плюшка, не оч понял удивление Екселя .

0

7

Биш, рек от Зенна. яхз чо тут думать :)

Zmey написал(а):

заверните, берём

змей не может быть не прав ©

0

8

за,но:

nymphe(exelle) написал(а):

не стоит брать в клан до дино сета и нублеса...

0

9

стоит. тт доделает тока

0

10

абсолютно за =)

0

11

Думать нефиг, биш основа, реки от "динозавров" клана) всё остальное приложиться)!

Отредактировано DanCer (30-03-2010 20:53:56)

0

12

Zenn написал(а):

За! Лично знаю Саню. как за человека ручаюсь

100% за

0

13

гномодаф копирайт ставь :)
думаю зенн нарешает ему к 80-му лвлу дино сет и бижу.
лови "плюсик" за

0

14

За

0

15

+

0

16

за

0

17

0zi0 написал(а):

гномодаф копирайт ставь

чочо копирайт есть)
ну лан
змей не может быть не прав ©Ozio ))))

0

18

как бы за)

0

19

0zi0 написал(а):

гномодаф копирайт ставь

H@H@H@H@H@ !!!
По заявке не против

0

20

За.

0

21

Пм FuriousAngel, Sim, Alira, Провидец, Napster

Аську сделай

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Хочу играть в вашем клане на этом сервере !