Здраствуй уважаемые игроки.
Вот моя анкета.
1. Твое реальное имя - Андрей
2. Твой возраст - 22 года
3. Где проживаешь?- Приднестровская Молдавская Республика г. Тирасполь
4. Чем занимаешься? - В данный момент в поисках работы
5. Ник персонажа - AntiSheitan
6. Класс персонажа и лвл в игре - ВЛ, 80 лвл, нобл
7. Какие сабы планируешь брать/какие уже есть? - Сабы - тирант 75 лвл, СХ 78 лвл, Спойлер 66 лвл. Сабы одеты .
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? - Были раньше БД, СВС, ЕЕ и ШЕ но их удалила адменистрация так как я долго ими не играл. Я ездил в Италию на 5 месяцев.
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 50/4 слил чужих сапартов тем самым отплатил той же манетой
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры? - Больше двух лет с перерывами. До кибера играл на lineage2rus.net
11. Почему решил(а) вступить именно к нам? - Так как меня устраивает политика клана , это топ клан, хорошая организованасть и порядок
12. Что ждёшь от клана? - Кучу хороших эмоций от игры имено в этом клане)
13. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? - В данный момент онлайн почти в любое время
14.Кто ещё имеет доступ к чару? - только я
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - В Хаусах был. Выгнали из-за отсутствия в течении 5 месяцев. Обратно не хочу так как мне там особо не нравилось много мата и неадеквата
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? - нету(
17. Откуда узнал(а) про наш клан? - в игре
18.В какие ещё кланы подавались заявки? - больше не в какие. Хочу имено в этот клан
19. Оружие/Одежда/Бижа - ВЛ одет в: Сайнтспир фундук, ИК сет и ТТ сет; СХ одет в: ДК роба,аркана мейс и сет ТТ; Спойлер одет в: тяжелый маджестик, элизиан и сет маджестик бижи
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? - думаю смогу, кроме эпик бижи)))
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов?-у меня стоит АДСЛ скорость
хорошая. 4 окна без лагов
22. Наличие Ventrilo - есть ventrilo-3.0.5
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) - аська 471-385-503
24. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
25. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен