Если надумаете на новый серв, то зовите через пепа, с радостью вернусь.
Все отдал пепу.
Всем удачи!
Отредактировано IDontSmoke (21-06-2010 09:14:45)
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » О людях. » Ухожу
Если надумаете на новый серв, то зовите через пепа, с радостью вернусь.
Все отдал пепу.
Всем удачи!
Отредактировано IDontSmoke (21-06-2010 09:14:45)
Если надумаете на новый серв, то зовите через пепа, с радостью вернусь
а что, тут уже не интересно стало?
пЭпЭ нагнул сервер... пЭпЭ может уходить...
Кто ето ваще такой?
Микк
если даже таня говорит бб, то нефиг выеживаться и писать вопросы, а нету времени сильно на л2, тем более сил, дайте на работе в норм режим войти )))
Отредактировано IDontSmoke (21-06-2010 19:42:17)
поке =)
дайте на работе в норм режим войти )))
если водка мешает работе... то ну ее эту работу
Я реально скок играл ниразу тебя не видел, ток в вт слышал нереальный флуд на тему серверов с онлайном выше 2к
я тоже тогда ухожу... устал от вас..надоели вы мне..... особенно нимфа, таня и оля... ну вы и светы=)
п.с. забыл дописать... да я окно вара... все хаусы и зерги мои кореша в реале.... валик нечаянно пропил на сходке за 0,5 пива... вот в кратце и все... наверное вы не обижаетесь...
Отредактировано Prox (21-06-2010 20:50:36)
Удачи в реале!
Если надумаете на новый серв,
Думаю, к этому мы вынуждены будем присоединиться Менгер со своим патчем лишил возможностей на этом сервере.
Думаю, к этому мы вынуждены будем присоединиться Менгер со своим патчем лишил возможностей на этом сервере.
этот муд одмин к концу месяца обещает пошаманить купить новую защиту, не все потеряно...
да пусть этот одмин убйоца галовой ап стену вымазннуйу йадом!!!
да пусть этот одмин убйоца галовой ап стену вымазннуйу йадом!!!
да да на кол его!!!
Я реально скок играл ниразу тебя не видел, ток в вт слышал нереальный флуд на тему серверов с онлайном выше 2к
я тоже не знал вначале. играл Фоб, с таким же игровым ником, но в вт сидел как Фобос, я в начале думал что он так прикалывается и сидит под двумя учётками, но была странность что там на конце "PP". И всё бы нечего пока однажды этот ЯНеКурюПП не запаролся с криками " ТАМ АК СТОИТ ЧЁ КОВО РАРАРА, ВОРУЙ УБИВАЙ!" и потом кучу раз фейлился на фарме. Вот так я и понял что это какой то ешестьлан xDDD
По теме: УХОДИ!
Да правильно. Го в айон)))) Делика. Асмо) Будем нях бить всем что под руки попадется)
этот муд одмин к концу месяца обещает пошаманить купить новую защиту, не все потеряно...
А сохранность аков, на которые месяц не заходили, этот муд одмин гарантирует?
до 3 месяцев гарантирует
Напиши аки Тане или еще кому-нибудь, на вк сх запускать, и как раз чекать, чтобы не стерли перса.
покеда
В реале скучна....
в л2 еще скучнее.......
В реале скучна....
ты неудачнегг...
Вы здесь » Форум клана Вендетта » О людях. » Ухожу