1. Твое реальное имя -Дмитрий
2. Твой возраст -21
3. Где проживаешь -Алтайски край
4. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) -работаю
5. Ник персонажа -СMOJIbHUK
6. Класс персонажа и лвл в игре -спойл 80лвл
7. Наличие сабов и нобла -ЕЕ80, БД76, тюрант61, нобл присутствует
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы) - варк80, бд79, свс79, ПП79, крафтер76, ЕЕ79
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) -171/10 причины:уже и не вспомню повсякому когда за язык, когда еще либо за что
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры -2 или 3 года.Играю практически всеми классами т.к. за это время успел попробывать всех.Играл долго на сервере WARAK пока не прикрыли, а так все остальное перебежками.То 1 закрою, то админы сборке ума не дадут.
11. Почему решил(а) вступить именно к нам -Все время бегал без клана, а тут увидел в чате прием вот и решил.
12. Что ждёшь от клана -Походы по РБ, фан, ну и помощь в теории мож если где чаво незнаю.
13. Как часто бываешь онлайн, со скольки и до скольки -Вне работы онлайн хороший.ОТ скольки до скольки?Немагу скозать точно так как нету определенного графика на игру.Свободное время от работы и семьи проважу за L2
14. Кто ещё имеет доступ к чару - я в единственном числе
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - прочерк
16. В какие ещё кланы подавались заявки - прочерк
17. Откуда узнал(а) про наш клан - играю на одном сервере с вами от туда и узнал)
18. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков - с вашего клана нет
19. Оружие/Одежда/Бижа -все S грайд, и подчти собрал S80
20. Какие тату стоят у персонажа - прочерк
21. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами - безпроблем
22. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов - DSL 3 окна
23. Наличие Ventrilo - прочерк
24. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) - gdi666@ya.ru
25. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
26. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен!
Устав Клана.Ознакомление обязательно
Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
С Уставом Клана ознакомлен!
P.S. мое первое заполнение заявки.не люблю я это дело. мои личные качества можно узнать только в игре, а не по заявке.
P.S.s. любо в конце этого месяца, либо в конце следующего онлайн упадет ненадолго так как готовится переезд.
Отредактировано Дмитрий Игоревич (10-08-2010 11:03:10)