Как у выас тут успехи? что новогО? Рулите, как обычно?
Появилось время и желание играть в линяжку вечерами. Есть ли возможность снова играть Бишкой?
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » Здрасти :)))))
Как у выас тут успехи? что новогО? Рулите, как обычно?
Появилось время и желание играть в линяжку вечерами. Есть ли возможность снова играть Бишкой?
Эвермор закрывают да? какая дасада, не, ток свсом или бд и что бы каждый вечер!
Я после Кибера нигде не играл. И вообще в линейку. Никем кроме Биша играть не имею желания
Тогда увы, тк биш из тебя, мягко говоря, хреновый.
хы Удивлен
"я еле успеваю хилить, неуспеваю я нажимать клинс!!!!"©вентра - намекает что...
биш из тебя, мягко говоря, хреновый.
ЗЫ: привет Домег ж))
Бишей хватает
п.с. Некоторые думают,что у биша мгновенный откат клинса.Хотя говорят у мика откат клинса короткий,а бишовый х** длинный.
Отредактировано Night (23-08-2010 09:20:32)
да хз нормальный бишь... правдо Бишей щас хватает...
правдо Бишей щас хватает
ого, оказывается сапарта бывает много.... а хотя... нам же кони нужнее...
чего у нас хватает так это уг сорков.
Только не надо плиз срач разводить ))))
"я еле успеваю хилить, неуспеваю я нажимать клинс!!!!"©вентра - намекает что...
Када хилить приходилось нон стоп, было не до снятия дебафов. Снял 1 дебаф - умер 1 челвоек в пати Поэтому не надо в чем то упрекать.
нам же кони нужнее...
как минимум можно скачки устраивать!!11
Только не надо плиз срач разводить ))))
если не развести срач тема станет скучной.
Прокс,отаке!!11
Привет дом=) биш не будет лишний в клане, не всегда все он-лайн... Тебе наверное нада было Оле написать лучше.
ну дитё =) маленькое плаксивое дитё=) а если сказать что ктото нубо-танк безполезный, на эвентах наф ненужный - эмо мод не подрубится?=)
это ты меня щас гамном назвал?
ну дитё =) маленькое плаксивое дитё=) а если сказать что ктото нубо-танк безполезный, на эвентах наф ненужный - эмо мод не подрубится?=)
Прокс а че это ты под себя щас загреб? lol)
а ты вчитайся как я написал=) просто размышления=) ктото может про сорков размышлять, а я что не могу про танков?=)
а ты вчитайся как я написал=) просто размышления=) ктото может про сорков размышлять, а я что не могу про танков?=)
Если размышляешь - то к чему цитирование? Больше похож на ответ
Про плаксивое дитё тоже размышляешь?
Про плаксивое дитё тоже размышляешь?
вот тут правда=) поетому и цитата, для указания к кому именно=)
надо было там с новой строки...
просто ктото так пищит, чтобы прокоментить мои посты, что и не замечает что делает ето воопще не в тему=)
это ты меня щас гамном назвал?
по асисту прям : DD
по асисту прям : DD
=)
чето нимфы нету... с ее ответами=) прокс ты надоел писать уг всякое=)
так хоть форум иногда оживает=) сча змей прийдет и забанит, скажет что вы тут устроили в открытом разделе=)
просто ктото на столько "умный" что начинает выносить сор из избы на всеобщее обозрении... ну а соркам чтоделать?.... хоть ето и глупо, но приходится защищаться=)
нарм все, пусть гости форума тоже наслаждаются срачами : DD
глядишь еще и малдер придет /assist prox сделает >.<
п.с. Некоторые думают,что у биша мгновенный откат клинса.Хотя говорят у мика откат клинса короткий,а бишовый х** длинный.
В подпись
Много пишешь, стараешься зачем то везде словцо вставить, срешся в тему и не в тему... зачем? что ты доказываешь?
А вообще думал написать ченить длинное но решил ограничиться простым и понятным... саси да.
Домику по прежнему рек с моей стороны.
говорят у мика откат клинса короткий,а бишовый х** длинный.
мик просто быстрее тебя печатает.. поэтому клианс быстрее откатывается... и остальные скилы тоже...
дайте лучше домику модера на сайте кибера у него там руки лучше заточены... будет проксу помогать чушь нести...
а вообще это тело с момента как оно сипалось отсюда -- сменило 5+ серверов... на каждом начиналось пафосно -- ЛУЧШЫЙ БИШ ЕВРОПЫ!!!! а заканчивалось все -- "слыш ты криворукий нуб вали как на* и не позорь чара"
стараешься зачем то везде словцо вставить, срешся в тему и не в тему... зачем? что ты доказываешь?
ну кто то на столько "умен" что даже не замечает что про себя написал....( прочти кто "словцо" решил свое вставить не в темку) ... хотя таким не даходит....
Ну нимфа..что поделать если некоторые не могут понять что пишут.... и приходится.... писать такое=) детям надо все разжевывать....
саси да.
маме не показывай а то заругает=) и в угол поставит) эпик отберет=) а ктото с крышы дома спрыгнет=)
маме не показывай а то заругает=) и в угол поставит) эпик отберет=) а ктото с крышы дома спрыгнет=)
ааааааа : DDDD
у меня истерика
мм... прокс выздоровел... эмоплаксивое состояние прошло уже?
мик просто быстрее тебя печатает..
типа на кнопки быстрее жмёт?
Яхз,в основном приходиться больше ждать,пока скилл откатится,да и еще выбрать того,кому он нужнее.
По теме-чего-то нету у меня желания больше давать биша.
Другие нужные клану классы-хз,есть ли достаточно прокаченные персы(с 0 видимо нету желания качать,даже на х10),да и желания у тебя видимо нету другими классами играть.
А по сему темку можно прикрывать мне кажется.(ибо срачик опять 25)
Напиши в личку инсомнии,мб даст окошко какое-нибудь.
прокс выздоровел
ога.... чихание прекратилось=)
эмоплаксивое состояние прошло уже?
ну вот зачем меня вечно с сабой сравнивать?=)
всегда чтото пишется с каким то подтекстом и для чегото=)
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » Здрасти :)))))