Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка DiscoFun

Заявка DiscoFun

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Твое реальное имя - Андрей
2. Твой возраст - 27 лет
3. Где проживаешь - Москва
4. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) - работаю
5. Ник персонажа - DiscoFun
6. Класс персонажа и лвл в игре - СД 80(93%)
7. Наличие сабов и нобла - нобл, сабы небрал пока
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы) - тир 82(GreenDiablo),варк 82(BestWarc)
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 0/0
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры - точно нескажу но года 4 играю , начинал на Elmore, на CyberWorld достаточно давно точно нескажу. Опыт игры почти всеми классами был кроме пожалуй Овера и Биша.
11. Почему решил(а) вступить именно к нам  - организованный клан
12. Что ждёшь от клана - общения и совместной игры
13. Как часто бываешь онлайн, со скольки и до скольки - онлайн неменьше 5 часов в день , время по разному
14. Кто ещё имеет доступ к чару - никто
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода -  GreenDiablo был в NewTime
16. В какие ещё кланы подавались заявки - нет
17. Откуда узнал(а) про наш клан - трудно незнать про топ клан на сервере
18. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков - незнаю мож кто помнит еще
19. Оружие/Одежда/Бижа - тм-дле дули , ик сет (куча Ы сетов , но дино хэви пока в процессе) , дино бижа +4-5
20. Какие тату стоят у персонажа - нестоят
21. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами - да
22. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов - адсл , обычно 2-3 окна
23. Наличие Ventrilo - на данный момент нет но скачаю
24. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) - icq 457027489
25. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки! - Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
26. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен! - С Уставом Клана ознакомлен

0

2

Этот человечек у меня давно в аське. Поэтому я ЗА. Тем более СД нам не хватает.

0

3

HaDe написал(а):

Поэтому я ЗА. Тем более СД нам не хватает

за!

0

4

За

0

5

грин дябло грязно выражался мне в пм  :D

Отредактировано Insomnia (28-08-2010 08:14:32)

0

6

За

0

7

nymphe(exelle) написал(а):

пс: грин дябло грязно выражался мне в пм

неприпомню - да и с чего бы мне это делать?

0

8

Ну если даже и выражался :) Бывает, что то не поделили или чем то не доволен :) А может просто пьян был. Вы же друг друга не знали :)

0

9

HaDe написал(а):

Ну если даже и выражался  Бывает, что то не поделили или чем то не доволен  А может просто пьян был. Вы же друг друга не знали

непью давно так что это отпадает сразу - да и вообще в пм обычно непишу матом , так по обидчивости могу "упырьком" назвать и то нечасто

0

10

ЗА

0

11

Хз, если есть основа, тир 82, зачем идти к нам сд? Немного не понятно, а так ЗА.

0

12

+1 бабке, раз так - надо брать! : DD

0

13

ок

0

14

Deft написал(а):

Хз, если есть основа, тир 82, зачем идти к нам сд? Немного не понятно, а так ЗА.

тоже интересует етот вопрос .пока нейтрален.

0

15

испыталовка

0

16

Deft написал(а):

тир неочень нужный класс клану-за сд от меня будет больше пользы да и к тому же набегался за дд хочется саппортом играть, тир будет висеть как окно для прокачки.

0

17

в паке бегал с нами, норм сд=) да и адекватный по общению=) В условиях нынешнего дефицита живых СД не брать нельзя) двумя руками ЗА.

0

18

Deft написал(а):

та тир никому не нужен, по предыдущим заявкам даже видно, итак их хватает... Он бы сам с удовольствием пошёл бы к нам за тира, у него он одет ещё хорошо и заточен.

0

19

Так держать)!
За.

0

20

за

0

21

даже я напишу ЗА рас в пм ругался!!!!!1111адын :)

0

22

DiscoFun написал(а):

тир неочень нужный класс клану-за сд от меня будет больше пользы да и к тому же набегался за дд хочется саппортом играть, тир будет висеть как окно для прокачки.

Всё ясно.

Феликс написал(а):

в паке бегал с нами, норм сд=) да и адекватный по общению=) В условиях нынешнего дефицита живых СД не брать нельзя) двумя руками ЗА.

Только ЗА =)

0

23

а я теперь против, а то все за :D

Отредактировано Insomnia (28-08-2010 12:00:49)

0

24

за

0

25

знаю этого человека давно! поручюсь за него.  :)
дюха и правда а что тиром не стал писать заявку, ты же хотел брать саб сд.

0

26

ПМ Insomnia, Napster. Качай вентру

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка DiscoFun