1. Твое реальное имя - Дмитрий
2. Твой возраст - старпер 24
3. Где проживаешь - Тюм. обл.
4. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) - отслужил... сижу хуи пинаю)))
5. Ник персонажа - скорее всего будет Tekari или Tekira (если какое нибудь гавно не заняло мои ники)
6. Класс персонажа и лвл в игре - эм..... 0
7. Наличие сабов и нобла - см пункт 6
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы) - см пункт 6
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - см пункт 6
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на Asterios x10? За какие классы имеешь опыт игры - ой а вот тут ща будет поэма.... все началось с Тиамата там у меня был ацке ФС которым я ходил в опен и ....бал танков, затем был Кибер и меня пасадили за сисястую СЕ и меня жестоко эксплуатировали в физ паке.... Ромжке прювет... жаль его тут нету... А потом был бесцельно потраченный год в ВС РФ....
11. Почему решил(а) вступить именно к нам - а хрен знает, знаю вас педиков не один год)
12. Что ждёшь от клана - крови, секаса анального, ну и еще чего нибудь... на усмотрение мамки Таньки
13. Как часто бываешь онлайн, со скольки и до скольки - см пункт 6
14. Кто ещё имеет доступ к чару - ахз
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld/Ember? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - Тиамат (был в СиаДрагон кл забил => ДареДевилс с Хантом ломанулись в Вендетту => Вендетта падлец Дельта потащил всех на Кибер), Кибер (Вендетта стала слишком жарка и обьядинились с ФК => ФанКлаб и опять привет Ромжке, Нямке и Педе.... непомню почему свалили => ОФФ вроде мамка Танька свалила в Питер и клан оставили нубасу Альфе и ему прювет.... => АРМИЯ......)
16. В какие ещё кланы подавались заявки - см пункт 6
17. Откуда узнал(а) про наш клан - см пункт 11
18. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков - эм... ну я думаю опять см пункт 11
19. Оружие/Одежда (атрибут)/Бижа/Заточка скиллов - задолбало конешно уже но см пункт 6
20. Какие тату стоят у персонажа - да епон вагон (Вагоныч эт не про тя) см пункт 6
21. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами - НЭТ
22. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов - ахз какой ща у меня тут инет вроде адслка на 4 метра
23. Есть возможность использовать Ventrilo, TeamSpeak? - да
24. Как с тобой можно связаться (Icq, Skype и.т.д) - где старая заявка была но аська 580896693, скайп ds451ahl
З.Ы. т.к. мне впадлу что либо качать могу сесть драйверить СЕ или СЕ (у ЕЕ и БП сиське маленькие )