С лички на форуме классика
SpaceCreator
Раз у вас вар с триасами, можете их скоро накрыть на глазе Atraiban или Тилионе на острове. Там крыса sml, оставил своего твинка тх - samae1и ждет рб. После вчерашнего воровства глаза у собранной мной пачки рандомов, им видно понравился этот рб, что он там твинков оставил. Раньше этот тх мешал, баффал твинком РБ на орках под ореном 40-45, а сейчас на острове сидит ждет. Самих же их было не много просто у нас мана в нулину кончилась и они в 4 кдла и тх добили глаз) со своими 60 лвлами выбили зубей щит и 3 краски, не дали нам куски на шлем или сам Ава шлем выбить.Теперь твинки караулят его там. Тх щас вот samae1 сидел на Тилионе , ше- samae1pwnz на глазе, а основа некр sml вечно пытается залезть в пати на рб и выведать инфу. В этот раз кто еще видно из пати моей слил, т.к. я уже знал его и не сливал инфу. Вообще до конца не говорил, потом фулке собранной сказал в харбор, вот и он хвостом туда тп, а как узнал что в харбор, скорее всего еще ктото выведал. Просто они уже не первый раз на рб так делают, и им больше втихую так воровать давать нельзя. Знал бы что припрутся, сразу бы всех кого мог сагрил на них, лишь бы этим крысам не достался. Глаз был убит вчера около 12 МСК дня. Ну в общем сами смотрите
Отредактировано KyKJla4eB (13-12-2014 16:47:16)