Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка на вступление в клан...

Заявка на вступление в клан...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Дмитрий
2.27
3.Россия г.Воронеж
4.Работаю
5.Деспарион
6.ТХ уже 73...:(
7.Нету но в приоритете
8.ПП 56 лвл ник Арчибальд...что бы я без него делал...
9.ПВП 25/ ПК 196 причины ... давно не играл в ц4 и оч сильно расстроился что мили не кому ненужны и хотел забить на чара...но после увидел письмо в ЛС на форуме л2 классик и призадумался ...
10.Играю в л2 с 2006 года на серверах:1.Dark World с4 х5;кароче было куча не помню все но большее время отгамал на Абиссе Ил ммм...любимый ИЛ х3 года 2 играл пока не перешли на камаель...и вот терь на л2класик...перерывы били дет по году полгода точно не помню на л2класик попал в феврале 15 года был в кукане входил в топ ПК :))) но там не скем особо не общался...играл дет 1.5 мес потом перезд и вот 27 декабря 15 года вернулся...как то так.
11.Да кукан давно и неправда...и IX буквально 1 неделю ушёл так как милишники не кого не интересовали пати не было все пекутся там ток о себе...хотя на форуме писали совсем другое...
12.От персонажа под ником Korea...он то и вселил в меня надежду и былой пыл...:)
13.В основном милишники Глад Тир конечно же ТыХа также за луков Хавк...да и за всех гамал в принципе магов увы не перенашу как клас...то есть сам не сяду за мага и гамать не буду лучше саппорт ...
14.Смотрите пункт 12 и частично 9тый...:)
15.Совместного время провождения общения игры!!!
16.Да хоть все !!!
17.Онлайн каждый день в основном вечерний с 21-00 до 24-00 если есть минутка захожу и днем если жена с сыном у тещи магу сидеть весь день...
18.Не кто.
19.Не в какие,везде устно.
20.Не-а.
21.За полтора мес игры сделал руками 6ккк после ПК все слил дропнул раздал итд...гол как сокол!!!
22.Тату для кача +4стр-4кон/+2декс-2кон/+3декс-3кон.
23.В принципе да начальный капитал моно напылисосить ну а дальше точки манор ... са накрайняк...
24.У меня ток ПП следовательно 2 окна больше и не пробывал но машина гууд потянет много.
25.Да ток когда сын не спит но так как онлайн вечерний говорить буду редко слушать всегда...
26.нету не чего работа не позволяет...есть почта почту дал Korea он же как я понял Александр.
27.Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
28.С Уставом Клана ознакомлен!

0

2

за Димитрия)) крабить физ. патьками у нас любят http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/paladin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_4.gif
пы.сы. да и вообще за ник на ПП стоит брать) Арчибальд!!!!!!
пы.сы.сы. а вот пк стоит помыть

Отредактировано НаталиЯ (16-02-2016 09:06:48)

0

3

Деспарион написал(а):

ПВП 25/ ПК 196

!!!!!
Даже не пытайся мыть такое количество ПК на 70+ лвл - это быстро надоест. Когда сделаешь саб возьми мага или лука 40 лвл и прямо в академии хардина где сдают квест на смытие ПК апать импу лвл и тут же сдавать. Так наиболее эффективно будет.

Деспарион написал(а):

От персонажа под ником Korea...он то и вселил в меня надежду и былой пыл..

Рекомендации от Зам. КЛ +++

Вердикт ЗА

0

4

Всем спасибо,я рад что вы есть!!!:)

0

5

Ап :glasses:

Отредактировано Деспарион (16-02-2016 23:57:25)

0

6

Ребятки я уже не гол как сокол :crazyfun: !!!Общими усилиями оделся в Ц грейд  :glasses: !!!

0

7

:rolleyes:

0

8

оп) это вообще круто!!

0

9

пока саба нет я против

0

10

бери полезный саб

0

11

Ник на дв какой был?

0

12

Саб...да саб :) с удовольствием возьму тот который назовете...но нужно одеться чтоб в качать лвл который я слил...в данный момент работаю над этим вопросом...к сожалению френды которые могли помочь не играют уже с неделю..а связи нет :( и пати блин тоже нет  :sceptic: ....так что пылесошу прошу милостыню итд...набрал уже 40кк думаю закупиться ключиками и фармить сундучки :rofl: ...о да еще есть скил  :rolleyes:  ммм... жаль что нет скила перегоняющего ключи вора в ключики для сундучков  :suspicious: ... Ребят мне нужно просто живое общение в л2 так как оч сильно люблю эту игруху но мало тех кто меня понимает  :'( за что мы любим игру 10ти и более лет... и да если вам нужны живые люди...то с онлайном у меня все в порядке,просто пати,просто фан и тд я на большее и не претендую...но все же если дадите зеленый свет я буду очень рад что есть единомышленники и не подведу вас :) .
Хе-ге-й http://i.smiles2k.net/music_smiles/nopityA.gif.

Отредактировано Деспарион (18-02-2016 21:20:14)

0

13

MEDIYM написал(а):

Ник на дв какой был?

Davask

0

14

Вот некоторые уже высказались положительно. в ТС парень сидеть умеет, это мы сегодня проверили. Только пока что без микрофона, ну да ничего.
Если аргументированных возражений не будет, инвайтну завтра-послезавтра. Если выловлю Вову Тохариса то в Вендетту, если нет то сразу в Найт.

Милишниками да, мы играем и любим, но не все, да и получается не всегда, так что бегаем и магами и луками. С сабом разберемся, я подскажу.
После 75 и укола баюма возьмешь саб и отмоешь все (это важно, ВСЕ) пк по методу описанному Франкусом.
С шмотом поможем, пати найдем, играть научим :D. А если серьезно, то у нас так - чем чаще заходишь, тем чаще у тебя пати.

0

15

Если в вендетту, то принять и я могу(мне с Таньки дали права), но там  онлайн только я и прокс - ему будет скучно. Сам хочу после взятия нобла перейти в найт.

Отредактировано frankus (19-02-2016 09:04:14)

0

16

Korea (Саша) написал(а):

Вот некоторые уже высказались положительно. в ТС парень сидеть умеет, это мы сегодня проверили. Только пока что без микрофона, ну да ничего.
Если аргументированных возражений не будет, инвайтну завтра-послезавтра. Если выловлю Вову Тохариса то в Вендетту, если нет то сразу в Найт.

Милишниками да, мы играем и любим, но не все, да и получается не всегда, так что бегаем и магами и луками. С сабом разберемся, я подскажу.
После 75 и укола баюма возьмешь саб и отмоешь все (это важно, ВСЕ) пк по методу описанному Франкусом.
С шмотом поможем, пати найдем, играть научим . А если серьезно, то у нас так - чем чаще заходишь, тем чаще у тебя пати.

Играть умею не переживайте,но буду рад корректировке в нужном направлении если что то делаю не так...к критике отношусь нормально :glasses: .Да что касается чаще заходить ... буду ... жена часто ездит с сыном к теще ... тогда залипаю сутками  :) .

0

17

Принят в Вендетту. Закрывайте.

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка на вступление в клан...