1. Твое реальное имя - Петр
2. Твой возраст - 26
3. Где проживаешь -Томск
4. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) - работаю
5. Ник персонажа - smiley
6. Класс персонажа и лвл в игре - ТХ, 73лвл
7. Наличие сабов и нобла - нет, но охото)
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники и профы - ШЕ 71 XyJIuganka, ПП 63 nekapb, СВС 70 smaylik
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 2/1) некогда-кач надо)
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? -играл когдато на х1, потом на пвпе, потом забросил
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - Ripers. Ушел т.к. небыло онлайна у сокланов, да и ТХ там не в тему
12. Откуда узнал(а) про наш клан -на мдт от перса под ником Korea)
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4 - за вышеперечисленные) да впринципе за другие научиться недолго)
14. Почему решил(а) вступить именно к нам - Korea писал нужны милишники + знакомый ТХ по игре тоже собирается в ступить (ну надеюсь)_) Ну и положение в мире La2 естественно)
15. Чего ждёшь от клана - Совместной игры, фана, чтобы скучно небыло)
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - хм.можно, но не тех, которые есть
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - Частенько. В свои выходные могу грибовать весь день) в рабочие по усмотрению(скользящий график)
18. Кто ещё имеет доступ к чару - только Я
19. В какие ещё кланы подавались заявки - такая серьезная только сюды)
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? -Деспарион надеюсь замолвит словечко) если что я за него замолвлю))
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов -сепор(кд),дк сет, по биже не скажу-стыдно)
22. Какие тату стоят у персонажа - кон/дех+ стр-
23. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? -из Ы только перчей и бижы нехватает)
24. Сколько окон грузишь без лагов -4, больше не пробовал
25. Есть возможность использовать TeamSpeak? -нету(
26. Контакты для связи вне игры (Icq / Skype / VK) - http://vk.com/psergeev89
27. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раз в сутки!- Обещать не буду, но постараюсь)
28. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен!
айяяй поздороваться забыл. Здрасьте)
Отредактировано smiley (16-02-2016 22:09:37)