1. Твое реальное имя - Денис
2. Твой возраст - 28
3. Где проживаешь - СПБ
4. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) - Работаю , плавающие выходные.
5. Ник персонажа - A1k , от Алк, но можно и Айк.
6. Класс персонажа и лвл в игре - Биш 52
7. Наличие сабов и нобла - Нету
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники и профы - Некр 58, слиты до 48 на боксы. Ше 52, ВЛ 52. Овер 40(с удовольствием будет основой)
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - ПвП, отбивал слот в катах.
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - Только С4. Альфа х1. Нубо спойл 68 левла. Ше 52 и Сорк 61. все достижения.
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - Лисички2 клан для твинов. Биш туда попал необдуманно. Биш в клане не нужен и в али в целом. Веселые ребята, но слишком много твинов. И мне как саппорту,нет там места.
12. Откуда узнал(а) про наш клан - Познакомился в Адене, получил ссылку.
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4 - На с4 опыта нет в пвп. На пвп сервах, только за овера. У меня есть овер 40 левл, писал выше. Но трудно качать соло.
14. Почему решил(а) вступить именно к нам - Надеюсь будет и для меня место в вашей группировке, как для саппарта. Это не первый и не последний сервер я думаю. Еще умею хорошо парики водить в катах в четыре окна)
15. Чего ждёшь от клана - Активного участия в качестве сапа. И некой онлайн тусовки, не важно на какой территории в сети, в свободное от работы и личных дел время.
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - конечно ! Особенно овера с сабом на биша))
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - Примерно 12-14 дней в месяц плавающих по 4-8 часов. И почти каждую ночь с 00 до 04 по мск.
18. Кто ещё имеет доступ к чару - Ни кто.
19. В какие ещё кланы подавались заявки - Ни в какие.
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? - Я нуб.
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов - Валя бв роба и мелочи.
22. Какие тату стоят у персонажа - каст каст бег
23. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? - Этим и занимаюсь, но от того что опыта фарма почти нет. только боксы и каты.
24. Сколько окон грузишь без лагов -Сейчас использую FreeWiFi не стабильно. но комп мощный с плазмой. от 3 до 6 окон.
25. Есть возможность использовать TeamSpeak? - есть
26. Контакты для связи вне игры (Icq / Skype / VK) - не использую. Скайп в личных целях. На этом серве A1k, Alkoed, a2k, alko, Вампер.
27. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки! хз-хз) С работы возможно. Лучше в тс висеть.
28. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен! да
Слушаю Вас в тс, и хочу также научиться работать в команде. Бишом или Овером. Или как скажут, главное тимплей. фан.
Отредактировано A1k-Биш (28-02-2016 16:45:57)