1. Твое реальное имя - Виталий
2. Твой возраст - 26
3. Где проживаешь - Киев (Украина)
4. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) - работаю, хожу на тренировки, отдыхаю.
5. Ник персонажа - Renmei
6. Класс персонажа и лвл в игре - 71 спойлер
7. Наличие сабов и нобла - нет
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники и профы - Рэймон (Хавк) -65, Целиссия (СХ) - 58, Renmei (ВЛ) - 67, Рэн (СР) 42, Рин (Кузя) - 55, Adasino (EE) 57, Kaeska (ВК) - 65, Куронэко (Кот) - 40, Лафиэль (БД) - 60, Абриэль (СВС) - 55, Агногар (Дестр) - 40. Есть свои ШЕ и ПП 48+, но пользуюсь знакомого который в армии, Они 58+
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 0\1 (в катах запекашыл хулигана, который лечил мобов и мешал водить парики)
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - 2005-2006 познакомился с Л2, местные пиратки. Может со вторых хроник начинал, или с третих. Но полоски ЦП не было, и аденка была не анемированой когда сыпалась с мобов, точно не помню. Сервера Desirlend, Revival. На этом сервере Регистрация: 1.10.2014. Не сказать что играл. Грибовать только с осени начал 2015
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - Только проходные кланы. Из Ех-ов вышел. Но там все сами по себе.
12. Откуда узнал(а) про наш клан - через Dena
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4 - У меня отыгрыш ЕЕ только.
14. Почему решил(а) вступить именно к нам - Большинство играют по сопоставленному шаблону. Магопаки и немного лукопаки. Мне нравится милиотыгрыш (крайний случай, хилллер) и всяческие извращения. Что бы разбавить уныние.
15. Чего ждёшь от клана - Соц. составляющей. Приятного общения мне достаточно, и быть полезным.
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - Конечно готов.
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - 2-3 часа в день . Дневное время.
19. В какие ещё кланы подавались заявки - не подавал.
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? - от Dena
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов - Дешего и сердито НМх сет, но бегаю в БВх +3 фул ,сборная бижа и ДС без са. Для кача сойдет.
22. Какие тату стоят у персонажа - WIT STR DEX - INT CON (обычные магазинные)
23. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? - Да.
24. Сколько окон грузишь без лагов - у меня ПК и ноут, 8+ окон.
25. Есть возможность использовать TeamSpeak? - Да.
26. Контакты для связи вне игры (Icq / Skype / VK) - Скайп yamireiko
27. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
28. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен!
Отредактировано Рэнмэй (26-03-2016 12:18:12)