1. Твое реальное имя - Ростислав/Ростик
2. Твой возраст - 21
3. Где проживаешь - Россия/Севастополь
4. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) - студент/работа
5. Ник персонажа - Пиночет
6. Класс персонажа и лвл в игре - Лук 77
7. Наличие сабов и нобла - Некр 74
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники и профы - СвордСингер сс 70, БД 72,66 SplashStar,Синеглазка,ше JIOJIO 64, ПП Буфера 72
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 74\0 (в ПК в основном из-за мата,неадекватности или личной неприязни )
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - в л2 года 2 LineageClassic.ru где то с ноября наверно
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - - в IX , отсутсвие фана
12. Откуда узнал(а) про наш клан - повоевали не много,списались ну и пошло поехало
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4 - маги луки варки бд свс
14. Почему решил(а) вступить именно к нам - нравиться то что вар почти со всеми кланами на серве
15. Чего ждёшь от клана - не много % до 78 и фана,больше фана
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - да,второй саб хочу бд или свса
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - вечером очень частенько,да и днём иногда
18. Кто ещё имеет доступ к чару - только я
19. В какие ещё кланы подавались заявки - не какие
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? - нет
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов - ДБ са,тт +4-5,МЖл,ДКр,СОМ+4са,АК+4, скилы не точены еще
22. Какие тату стоят у персонажа - маг = кон, каст, емп
23. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? -да
24. Сколько окон грузишь без лагов - 2-3
25. Есть возможность использовать TeamSpeak? - да
26. Контакты для связи вне игры (Icq / Skype / VK) - skype = VK - Ростик Хижняк
27. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки! да
28. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен! да
Устав Клана. Ознакомление обязательно.
Отредактировано Пиночет (Ростик) (06-04-2016 23:34:05)