Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Kantarella

Kantarella

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Твое имя - Костя
2. Твой возраст - 32
3. Место жительства - Украина, Киев
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - занимаюсь воспитанием дочери
5. Ник персонажа - Kantarella
6. Класс персонажа и лвл в игре - Palus Knight, 38 лвл (БД)
7. Наличие сабов и нобла - нет
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - нету
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 1/0
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - играл два года на сервере Meganet (interlude x4) это было примерно 8 лет тому
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода -  да состоял, в каком не помню, выгнали за длительное отсутствие я так понимаю 
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - Amper
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - на С4 опыта игры вообще нет, в interlude играл овером и сх, а вообще пвп не мое, предпочитаю роль сапорта
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? - хороший, адекватный клан
15. Чего ждёшь от клана? - дружной игры
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - могу взять все сабы на сапорт )))
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки -как правило с 21:00 до 00:00
18. Кто ещё имеет доступ к чару? - только я
19. В какие ещё кланы подавались заявки? - только в ваш
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? -нету
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов -пока нету ничего стоящего
22. Какие тату стоят у персонажа? - пока что  нету тату
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? -да
24. Сколько окон грузишь без лагов? -думаю 3-4 нормально
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? - не всегда
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? -возможность есть но как правило только слушать
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / ICQ и т.п.) - скайп Anzelim .   вк http://vk.com/argotolla
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен!

0

2

Argotolla написал(а):

11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода -  да состоял, в каком не помню, выгнали за длительное отсутствие я так понимаю

И часто ты пропадаешь на столько что даже название клана забываешь?

Как ты видишь себя ( и своего мелкого и бесполезного для этих хроник Palus Knigh'a ) в рядах клана у которого вар со всем сервером?
Я это не к тому что-бы обидеть а к тому что может тебе стоит искать более "расслабленный" клан, для спокойной игры? Тем более что пвп ты не любишь.

0

3

Жесть, предложил бы тебе пойти в небольшой клан для кача, а оттуда уже прыгать в кланы с варами.
Тем более, ты пропадаешь надолго и неизвестно будешь ли вообще тут играть.
Против.

0

4

Это заявка в клан школу, ребят. Какой вар со всем сервером, о чем вы?

0

5

Korea (Саша) написал(а):

Это заявка в клан школу, ребят. Какой вар со всем сервером, о чем вы?

У меня чисто научный интерес:
В чём смысл его принятия, для клана?
Имеет ли смысл для него самого идти в кш такого клана?

0

6

Zmey написал(а):

У меня чисто научный интерес:
В чём смысл его принятия для клана?

Попытка оживить пустующую клан школу.

0

7

Korea (Саша) написал(а):

Попытка оживить пустующую клан школу.

Добавив в неё мало играющего, не постоянного и не разговаривающего человека с чаром совершенно бесполезной профы, которого качать и одевать это большая обуза?
Это ради ещё одного "танк лф пати" в алли чате или туманной перспективы что каким-то чудом он не забъёт и через пол года выкачается и возьмёт полезный саб?

0

8

Ребята. Все правильно, это я явно поторопился с заявкой. Напишу когда буду соответствовать требованием клана. Всем спасибо и извините за беспокойство

0

9

Zmey написал(а):

Добавив в неё мало играющего, не постоянного и не разговаривающего человека с чаром совершенно бесполезной профы, которого качать и одевать это большая обуза?
Это ради ещё одного "танк лф пати" в алли чате или туманной перспективы что каким-то чудом он не забъёт и через пол года выкачается и возьмёт полезный саб?

Dark Fighter > Palus Knight > Bladedancer > Spectral Dancer
http://www.elmore.ru/base/?info=Znanija … lus_Knight

0

10

ну тогда другое дело! берём конечно!

upd:

Korea (Саша) написал(а):

Dark Fighter > Palus Knight > Bladedancer > Spectral Dancer

просто я в бд не разбираюсь

0

11

Змей берет, я за.

0

12

Еще и земляк. За.

0

13

не против

0

14

Топик стартер на игру не забил? какие успехи по чару?

0

15

Korea (Саша) написал(а):

Топик стартер на игру не забил? какие успехи по чару?

Я?

0

16

Argotolla написал(а):

Я?

Костя по твоей заявке практически все ЗА, настало время принимать решение. Расскажи что сделал за 5 дней?

0

17

frankus написал(а):

Костя по твоей заявке практически все ЗА, настало время принимать решение. Расскажи что сделал за 5 дней?

Не много.докачался до 43. Начал качать пп 25 пытаюсь нашкрябать денег . я предлагаю. Меня пока не брать и подождать месяцок. Что бы я оклемался. А потом. Решите

0

18

Argotolla написал(а):

Не много.докачался до 43. Начал качать пп 25 пытаюсь нашкрябать денег . я предлагаю. Меня пока не брать и подождать месяцок. Что бы я оклемался. А потом. Решите

Нет, ты сам за месяц затухнешь и плесенью покроешься в одного играть. Я предлагаю тебя взять, а там уже смотреть. Пропадешь из онлайна на недели - кикнем. Будешь очень малоактивен в игре - кикнем. А месяц ждать нечего, играй в коллективе сразу. ТС в личку скинул.

0

19

Примем после окончания штрафа

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Kantarella