Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Ноночка

Ноночка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Твое имя - Александра, Андрей
2. Твой возраст - 26
3. Место жительства - Москва
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - декрет ;) , муж работает
5. Ник персонажа - Ноночка, А
6. Класс персонажа и лвл в игре - СС 61, ШЕ-59
7. Наличие сабов и нобла - нет
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - Unicorny, гном 10 лвл(чисто для торговли), PurPur - 21лвл, будущий пп. Так же есть аккаунт мужа с ШЕ 56 лвл, ник A, у мужа есть будущий ШК Эдмонд 25
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 2/1, ПК за персонажа, который моего мужа в ПК сливал во время кача...он к сожалению успел отмыться в последний момент((
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - с 2007 по 2009 играла на сервере Cybernet.by, и примерно с 2012-2014 на Руоффе, на этом сервере играю месяц, в декрете скучно и ностальгия по C4, Играл на руоффе несколько лет (не могу точно уточнить, он на работе сейчас))
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода -  MagesticGlory, али Famili, ушла поттому что низкий онлайн, и какойто ужс был на осаде инадрила
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - На форуме сервера сделала тему про поиск клана и предложили ваш клан http://forum.lineageclassic.ru/index.php?showtopic=9296
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - На сервере Cybernet.by основа была конь (даже хиро была хДД), есть опыт свс и дестра, но нужно будет немножно память освежить), муж умеет играть моими чарам и есть большой опыт котоводства
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? - Искала активный клан, так же огромный для меня плюс наличие варов у основного клана))
15. Чего ждёшь от клана? - Общения, походов на рб и помощи в каче (совместный кач)
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - Да, без проблем (рассчитываю на свс ;))
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - В будни по утром с 7-11, и вечером с 20.00 и до пока не усну, в выходные график плавающий
18. Кто ещё имеет доступ к чару? - Муж
19. В какие ещё кланы подавались заявки? - ни в какие
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? - неа
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов - Валька с СА +3, Ава роба сет, Бижа БО Хома на конверс, бв роба сет и бо бижа
22. Какие тату стоят у персонажа? - инт+4 мен-5, вит+4 мен-5, вит+1 мен-3
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? - Да, вполне
24. Сколько окон грузишь без лагов? - много не пробовала, три точно могу)
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? - да
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? - слушать могу, микрофона временно нет, но постараюсь обеспечить его наличие)
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / ICQ и т.п.) - ВК тут не укажу, если оч надо то в личку КЛу))) скайп odnorogaya
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен!

Добавила инфу по мужу - жирным

Отредактировано Ноночка (19-04-2016 11:06:27)

0

2

Александра, а в каком клане муж?
Если антаг, то почему заявка не совместная?
Сможет ли муж подменить Вас, если возникнет необходимость отойти (ребёнок нуждается во внимании, особенно маленький и тд.)

0

3

Bridder написал(а):

Александра, а в каком клане муж?
Если антаг, то почему заявка не совместная?
Сможет ли муж подменить Вас, если возникнет необходимость отойти (ребёнок нуждается во внимании, особенно маленький и тд.)

Муж вчера вступил в клан TheEnemy алли Sybirea (или както так) недождался приглашения к вам) мы оба взаимозаменяемы, т.е. если нужен будет ШЕ, я возьму его акк(он в бв роба сете с хомкой), и он меня легко подменит при надобности (обладаю скилом играть с ребенком на руках)

0

4

Заявка негатива не вызвала,поэтому выскажусь положительно)

0

5

Как показывает практика, нахождение членов одной семьи даже в разных КП - не лучший вариант. А уж в разных кланах и подавно :)

0

6

FuriousAngel написал(а):

Как показывает практика, нахождение членов одной семьи даже в разных КП - не лучший вариант. А уж в разных кланах и подавно

Да, не вопрос)) Муж может тоже сюда, от его имени заявка нужна?

Отредактировано Ноночка (18-04-2016 11:18:46)

0

7

За, если пара будет в 1 клане)

0

8

Глубоко уважаемая Татьяна сказала подавать заявки вместе. Можно оформить одну совместную заявку. Вам просто будет веселее играть вместе, осады, рб, фан. А так же избавит от непонятных ситуаций если нынешний клан твоего мужа вдруг станет нам варом.

За семейную пару.

Отредактировано frankus (18-04-2016 11:31:24)

0

9

Добавила инфу по мужу жирным)

0

10

frankus написал(а):

осады, рб, фан. (Сегодня 11:31:24)

56 лвлом, угу угу...
По заявке за. Аж прослезился вспомнив про Алмирку и Алкаша. :'(

0

11

Сам пригласил сам и за. К тому же тут на лицо задрот режим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

12

за

0

13

++

0

14

За

0

15

+