1. Твое имя - Тимофей
2. Твой возраст - 19
3. Место жительства -Краснодар
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - учусь в меде.
5. Ник персонажа - M1sty
6. Класс персонажа и лвл в игре - СХ 76 слитый с 77,и саб на бишопа 56( точно не помню не смотрел)
7. Наличие сабов и нобла - бп
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - были,забыл пасы(даже от этого восстанавливал)
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 122/0
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? -года 4 вообще,а на этом год,включая все перерывы
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - НСы,кто помнит
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - слежу за вашим сайтом)) иногда интересно почитать заявочки в ваш клан
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - маги,и хочу биша освоить.ну собственно барды(бд,свс)
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? - честно даже не знаю,просто вы мне симпатичны и хочу попробовать с вами поиграть.
15. Чего ждёшь от клана? - нобла,фана
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - да
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - могу утром и после пар
18. Кто ещё имеет доступ к чару? - нет
19. В какие ещё кланы подавались заявки? - (-)
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? -думаю нет
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов -с этим проблема,когда уходил с клана,неприятная ситуация была,зам КЛа начал говорить чтобы я вернул клану ТМ перчи с которыми мне помогли. я не стал разбираться отдал АМ с са+1,ТМ сет,ТТ сет,сом+3 и послал) воооот.а сейчас друг должен дать ТМ сет,МЖ бижу и пушку вроде какую-то,ближе к вечеру.
22. Какие тату стоят у персонажа? - кон+4 вит+5
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? -ага))
24. Сколько окон грузишь без лагов? -3-4
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? - конечно,мое любимое занятие)
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? -+
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / ICQ и т.п.) - https://vk.com/id119389995
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен!
Устав Клана. Ознакомление обязательно.
Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
С Уставом Клана ознакомлен!