Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » топ сх

топ сх

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Твое имя - Тимофей
2. Твой возраст - 19
3. Место жительства -Краснодар
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - учусь в меде.
5. Ник персонажа - M1sty
6. Класс персонажа и лвл в игре - СХ 76 слитый с 77,и саб на бишопа 56( точно не помню не смотрел)
7. Наличие сабов и нобла - бп
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - были,забыл пасы(даже от этого восстанавливал)
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 122/0
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? -года 4 вообще,а на этом год,включая все перерывы
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода -  НСы,кто помнит
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - слежу за вашим сайтом)) иногда интересно почитать заявочки в ваш клан
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - маги,и хочу биша освоить.ну собственно барды(бд,свс)
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? - честно даже не знаю,просто вы мне симпатичны и хочу попробовать с вами поиграть.
15. Чего ждёшь от клана? - нобла,фана
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - да
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - могу утром и после пар
18. Кто ещё имеет доступ к чару? - нет
19. В какие ещё кланы подавались заявки? - (-)
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? -думаю нет
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов -с этим проблема,когда уходил с клана,неприятная ситуация была,зам КЛа начал говорить чтобы я вернул клану ТМ перчи с которыми мне помогли. я не стал разбираться отдал АМ с са+1,ТМ сет,ТТ сет,сом+3 и послал) воооот.а сейчас друг должен дать ТМ сет,МЖ бижу и пушку вроде какую-то,ближе к вечеру.
22. Какие тату стоят у персонажа? - кон+4 вит+5
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? -ага))
24. Сколько окон грузишь без лагов? -3-4
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? - конечно,мое любимое занятие)
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? -+
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / ICQ и т.п.) - https://vk.com/id119389995
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен!
Устав Клана. Ознакомление обязательно.

Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!

С Уставом Клана ознакомлен!

0

2

Тимофей Мартюшев написал(а):

10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? -года 4 вообще,а на этом год,включая все перерывы
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов -с этим проблема,когда уходил с клана,неприятная ситуация была,зам КЛа начал говорить чтобы я вернул клану ТМ перчи с которыми мне помогли. я не стал разбираться отдал АМ с са+1,ТМ сет,ТТ сет,сом+3 и послал) воооот.а сейчас друг должен дать ТМ сет,МЖ бижу и пушку вроде какую-то,ближе к вечеру

.

Плохо,что перерывы во множественном числе))А они длительные?
Хм...если просили перчи отдать,зачем отдавать весь шмот,или я чего-то недопонял или ты что-то недоговорил?

0

3

SYRUS написал(а):

Плохо,что перерывы во множественном числе))А они длительные?

возникали проблемы по учебе,на 1-2 месяца.

SYRUS написал(а):

Хм...если просили перчи отдать,зачем отдавать весь шмот,или я чего-то недопонял или ты что-то недоговорил?

были довольно хорошие отношения с сокланами.ушел я потому что,я один с клана присутствовал на ночных эпиках,на осады 1 пак еле собирали(не было желания у них)и когда я сказал,что ухожу из клана,началось: мы тебя одели бла-бла-бла,не без помощи конечно (ресами) все намутил сам. и просто не ожидал такого мелочного отношения от ЗАМ кл и отдал все при этом послав его.

0

4

Тогда ничего криминального нет,саб у тебя полезный,надо только докачать.Спрошу из любопытства,а почему биш,а не,к примеру,БД или Некр?=)

0

5

SYRUS написал(а):

Тогда ничего криминального нет,саб у тебя полезный,надо только докачать.Спрошу из любопытства,а почему биш,а не,к примеру,БД или Некр?=)

вообще бы еву взял),но я черный) вот,а некра я не люблю) мб сорка потом взять для себя потестить) хз,почему бд не взял) потом возьму если что)

0

6

Это не придирки,биш тоже нид)Голосую за:персонаж и ДД, и саппорт в одном лице, и человек отрицательного эффекта не произвел,на первый взгляд.

0

7

Все,ТМ,хома 13,мж бижа и 400кк у меня) на первое время думаю хватит)

Отредактировано Тимофей Мартюшев (06-05-2016 18:21:38)

0

8

непротив

0

9

Заявка в клан)
вот была к нам заявка в которой ник чара M1sty. Это я так понимаю другой человек? прокомментируй этот момент пожалуйста, а потом и по остальному разберемся, да решим.

0

10

400кк это вообще норм !!!! , я за

Ну да ладно, саб есть, вроде биш , вроде играет ,  ЗА испыталовку.

Отредактировано frankus (06-05-2016 23:23:23)

0

11

frankus написал(а):

400кк это вообще норм !!!! , я за

Ну да ладно, саб есть, вроде биш , вроде играет ,  ЗА испыталовку.

Отредактировано frankus (Сегодня 23:23:23)

Да 400кк это не показатель, вдруг у него руки золотые? :rofl:
Вон Бриддер может проверить, в одном из кабаков, на бильярде например потестить руки)))

0

12

Korea (Саша) написал(а):

Вон Бриддер может проверить, в одном из кабаков, на бильярде например потестить руки)))

не мастак я шары катать хД

руки можно у меня на штукатурке\шпаклевке потестить)))

0

13

Не против

0

14

либо окно, либо 12 летний Матвей решил что с сабом на биша и другим именем и возрастом у него больше шансов...
и непонятно чем Матвей занимался 5 месяцев, уровень СХ тотже, сабу 56й прокачать пару дней.... даже счетчик пвп не поменялся за такое время

0

15

iDuka (yxo) написал(а):

либо окно, либо 12 летний Матвей решил что с сабом на биша и другим именем и возрастом у него больше шансов...
и непонятно чем Матвей занимался 5 месяцев, уровень СХ тотже, сабу 56й прокачать пару дней.... даже счетчик пвп не поменялся за такое время

https://vk.com/id119389995
да не похож он на Матвея

0

16

школа-----  хз кто такой

0

17

слился куда паходу, да?

0

18

Позволю отписаться, Мисти довольно старый чар,  еще с драконика знаком мне, данная заявка 99.9% не от хозяина. можете закрыть тему.

ПОчитал старую заявку, по ходу чар по рукам пошел или малыш акселерат, месяц за год идет :)

Отредактировано Swarog (10-05-2016 19:11:11)

0

19

стремная заявка кароч, клоуз

0

20

Хотел пообщаться в вк или голосом где-то - игнор. На форуме перестал появляться на след день после написания заявки. Авер и Сварог предупреждают о "странности" чара и игрока (хотя я так и не понял о ком речь, тут брат брата все такое).
Первое впечатление было хорошим, а вот все что дальше - наоборот. Закрываю.

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » топ сх