Пишу заявку сразу за двоих
1. Твое имя - Роман\Иван
2. Твой возраст - 33\32
3. Место жительства - Новосибирск
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - работа
5. Ник персонажа - Veteran\Ratnik
6. Класс персонажа и лвл в игре - тирант 70\глад 68
7. Наличие сабов и нобла - отсутствуют
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - swarog овероварк нубл 77\77, Muskul дестр 78 слитый до 76, бд, свс 70++ кучка мелких, окна юзаются совместно.
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - мало у обоих.
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - в ла 2 с 2007, с 2010 , на классике год не играли, до этого полгода.
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - Примрозы, наличие меня там изжило себя в виду моего долгого отсутствия, пора сменить обстановку\ в нашем общем твинкоклане
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - форум
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - овер, биш, ее, ше, варк, пп, дестр\ бд, свс, спойл.
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? - интересует хотя бы желание в клане поиграть физ пачкой
15. Чего ждёшь от клана? - как обычно игры, фана и т.д.
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - среди сабов рассматриваются в основном варианты только с саппортами, возможно луки
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - в основном вечером с 18 00 по мск
18. Кто ещё имеет доступ к чару? - вдвоем имеем доступ ко всем нашим чарам.
19. В какие ещё кланы подавались заявки? - ни в какие.
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? - хрен знает, у вас тут за год все перемешалось
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов - оружие по грейду, нубо эпик немного есть, точиться будем на 78
22. Какие тату стоят у персонажа? - стандартные на кач
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? - а есть варианты одеться на халяву ? мозгов хватить одеться и самим, ну а от помощи отказывается только глупец или девушка
24. Сколько окон грузишь без лагов? - не любим окна, но комп позволяет окон по 6-8 грузить у каждого
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? - если будем нужны то без проблем. (ТОЛЬКО НЕ ЗА БД)
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? - говорить не всегда, слушать всегда.
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / ICQ и т.п.) - будут в наличии все контакты в случае положительного решения.
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки! - я закреплю окно с форумом в браузере и буду посещать его каждый день
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен!С Уставом Клана ознакомлен!С Уставом Клана ознакомлен!
.
Отредактировано Swarog (10-05-2016 06:28:56)