Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка от милишников

Заявка от милишников

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пишу заявку сразу за двоих
1. Твое имя - Роман\Иван
2. Твой возраст - 33\32
3. Место жительства - Новосибирск
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) -  работа
5. Ник персонажа -  Veteran\Ratnik
6. Класс персонажа и лвл в игре - тирант 70\глад 68
7. Наличие сабов и нобла - отсутствуют
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - swarog овероварк нубл 77\77, Muskul дестр 78 слитый до 76, бд, свс 70++ кучка мелких, окна юзаются совместно.
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - мало у обоих.
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - в ла 2 с 2007, с 2010 , на классике  год не играли, до этого полгода.
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода -  Примрозы, наличие меня там изжило себя в виду моего долгого отсутствия, пора сменить обстановку\ в нашем общем твинкоклане
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - форум
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - овер, биш, ее, ше, варк, пп, дестр\ бд, свс, спойл.
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? -  интересует хотя бы  желание в клане поиграть физ пачкой
15. Чего ждёшь от клана? - как обычно игры, фана и т.д.
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - среди сабов рассматриваются в основном варианты только с саппортами, возможно луки
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки -  в основном вечером с 18 00 по мск
18. Кто ещё имеет доступ к чару? -  вдвоем имеем доступ ко всем нашим чарам.
19. В какие ещё кланы подавались заявки? -  ни в какие.
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? - хрен знает, у вас тут за год все перемешалось :)
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов - оружие по грейду, нубо эпик немного есть, точиться будем на 78
22. Какие тату стоят у персонажа? -  стандартные на кач
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? - а есть варианты    одеться на халяву ?:)  мозгов хватить одеться и самим, ну а от помощи отказывается только глупец или девушка :)
24. Сколько окон грузишь без лагов? - не любим окна, но комп позволяет окон по 6-8 грузить у каждого
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? -  если будем нужны то  без проблем. (ТОЛЬКО НЕ ЗА БД)
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? - говорить не всегда, слушать всегда.
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / ICQ и т.п.) -  будут в наличии все контакты в случае положительного решения.
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки! - я  закреплю окно с форумом в браузере и буду посещать его каждый день :)
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен!С Уставом Клана ознакомлен!С Уставом Клана ознакомлен!

.

Отредактировано Swarog (10-05-2016 06:28:56)

0

2

Опа)Соседи по региону оказались)Знаком только по игре,звали на кач в ТОИ,никакого негатива не испытал,довольно уверенно играют за свои классы как мне показалось,думаю адекватные ребята,и как итог я не против принятия.

0

3

Почему милишником, а не овером например, он то понужнее?)

0

4

Рома, а смысл от тира, тем более от глада? у тебя есть нубл овер/варк и куча полезного саппорта пристнойного лЕвЕлА?
п.с. варовское мнение у меня такое :D

0

5

я конечно глупая гнома , но у меня свой шкурный интерес :люблю физ пачки только чтоб не я била и не меня - я буду только спойлить и манорить))) за))))))))))) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif        да здравствуют каты!!!!!!!

0

6

Примы всем кланом в найт перебираються?))по теме за.

0

7

MEDIYM написал(а):

кх просто есть Игорек :D

0

8

Это очень неожиданно. Ты так после драки на баюме решил? Давай лучше в ТСе поговорим, а то я в растерянности.

0

9

К сожалению на с4 игра физами несколько ущербна и бесполезна. Но если нравится именно этот контент - ради бога.
Мое предложение - инвайтнуть физов и Овероварков и прочий сапорт, в Дейли играйте гладом и тиром, но на осады овер ,БД и тд, потому что ни тир ни глад там не нужен. Как вам такое предложение?

0

10

frankus написал(а):

К сожалению на с4 игра физами несколько ущербна и бесполезна. Но если нравится именно этот контент - ради бога.
Мое предложение - инвайтнуть физов и Овероварков и прочий сапорт, в Дейли играйте гладом и тиром, но на осады овер ,БД и тд, потому что ни тир ни глад там не нужен. Как вам такое предложение?

здравое решение. для души в вендетту, на фан и т.д. нужных персов в найт.

Отредактировано Sokia (10-05-2016 16:29:13)

0

11

овер если честно просто затрахал уже, я уже лет 5 им играю, варк еще  менее интересен на замесах чем овер.
на тире и гладе планируются саппорт сабы,  склоняюсь на биша\ее (я) и ее\бд (Иван)
По поводу баюма, а что там такого было?  думаю сыграл  нормально, хоть и не играл  почти год за овера.
Клан холл да, это неплохой бонус, но там где мы качаемся толку от него почти нету :) варко баф тащит. овера не хочу в любую из основ из-за вара. мы планируем активно фармить на данный момент и отбиться от пары водошлепов 78+++ тиром и гладом на данном этапе не представляется возможным. Единственно могу им бегать на осады, могу подрайверить практически любого саппорта, в общем варианты есть.
В тс зайду седня попозже.

0

12

MEDIYM написал(а):

а что кто-то еще перешел? ну не те примрозы уже и как я написал я не вижу себя там. Это так сказать смена обстановки :)

0

13

frankus написал(а):

То что тиры и глады не нужны на осадах, поверь, я знаю :)
Про сабы на них написал выше.

0

14

Sokia написал(а):

Рома, а смысл от тира, тем более от глада? у тебя есть нубл овер/варк и куча полезного саппорта пристнойного лЕвЕлА?
п.с. варовское мнение у меня такое

Спецом для тебя возьму один из сабов лука и буду по тебе пиу-пиу делать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

15

Swarog написал(а):

По поводу баюма, а что там такого было?  думаю сыграл  нормально, хоть и не играл  почти год за овера.

На баюме мы имели нестандартно большой ночной-утренний онлайн. Обычно в такое время мы не играем активно. Как бы не хочу обманывать твои ожидания, если они есть в плане утреннего онлайна.
И да, сыграл ты хорошо, и первым делом увидев учетку Swarog на нашем форуме я обрадовался оверу. Только потом прочел.
Буду сегодня поздним вечером, либо уже завтра поговорим. Добавь в скайпе korea1948

Swarog написал(а):

14. Почему решил(а) вступить именно к нам? -  интересует хотя бы  желание в клане поиграть физ пачкой

Да, это про нас))) И хоть глады и тиры в такую пати не приоритетны, они могут быть уместны при определенных обстоятельствах.

0

16

Korea (Саша) написал(а):

Как бы не хочу обманывать твои ожидания, если они есть в плане утреннего онлайна.

Swarog написал(а):

17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки -  в основном вечером с 18 00 по мск

я тоже не особо часто по утрам играю :)
да завтра уже тогда. и зачем скайп?  тс же есть.

0

17

Давай сейчас ТС. Раз мы оба тут.

0

18

Поговорил, завтра берем. Еще 1 сутки заявке висеть, если у кого есть что сказать/возразить.

0

19

а как берем?
в Вендетту? овера, тиранта, глада? хотелось бы так=)
а так - за!

0

20

Swarog написал(а):

Пишу заявку сразу за двоих

27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / ICQ и т.п.) -  будут в наличии все контакты в случае положительного решения.
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки! - я  закреплю окно с форумом в браузере и буду посещать его каждый день

Отредактировано Swarog (Вчера 06:28:56)

Нужно чтоб Иван тоже создал учетку на форуме, это первое. В скайп добавляйте korea1948 и я закину вас в конфу.

Приняты оба игрока. Иван - с небольшим испытательным сроком - пока не пообщаемся пару дней в игре чтоб убедится в адекватности. С Ромой уже играли и ранее.
Основные чары (тир и глад) - в Вендетту без варов, оверлорда желательно тоже туда. Остальные хай лвл чары по желанию.

Тему закрою после того как Ваня отпишется в ней со своей учетки.

0

21

За

0

22

Korea (Саша) написал(а):

Нужно чтоб Иван тоже создал учетку на форуме, это первое. В скайп добавляйте korea1948 и я закину вас в конфу.

Приняты оба игрока. Иван - с небольшим испытательным сроком - пока не пообщаемся пару дней в игре чтоб убедится в адекватности. С Ромой уже играли и ранее.
Основные чары (тир и глад) - в Вендетту без варов, оверлорда желательно тоже туда. Остальные хай лвл чары по желанию.

Тему закрою после того как Ваня отпишется в ней со своей учетки.

Сегодня все будет, вчера не до игрушек было (работа мать ее за ногу)

0

23

заинвайтить можно в течении дня (ВЫХОДНОЙ УРА УРА)

0

24

Жив! Здоров! Тему можно закрыть :)

0

25

В Skype кинул приглашение.

0

26

Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка от милишников