Твое имя - Анна
2. Твой возраст - 28
3. Место жительства - Россия, Ч ита
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - Работа в офисе
5. Ник персонажа - ElvenSoul
6. Класс персонажа и лвл в игре - Elven Elder 65
7. Наличие сабов и нобла - Нет.
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - ШЕ 72, СХ 58, БД 58
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 0\0
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - C 2009 года. Серверов было много, но основные, на которых я надолго задерживалась - Asterios x5, Holywar x3, thefreya x5, fantasylife.... lineageclassic x1, x3. На этом сервере если считать с моей длительной заморозкой 1,5 года.
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Stalingrad. Ушла из клана из-за поломки материнской платы. Вернувшись, не увидела смысла дальше играть, слишком отстала в эквипе.
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - Я про клан помню, еще когда он состоял в алли праймов. Даже с некоторыми дрались=) а недавно так совпало, что я задумалась вернуться, и как ни кстати предложили этот клан (Korea).
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - ЕЕ, ММ, СХ, ше
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? - Здесь чувствуется хорошая энергетика=)
15. Чего ждёшь от клана? - ПВП, общение, новые знакомства, различные клановые мероприятия
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - Безусловно, но кроме варка, и дестра, хотя если заставите, можно и поучиться. (я у него путаю скилы)
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - Играю поздним вечером, плавно переходящим в ночь. С 16.00 и до 21.30 (иногда могу задержаться в 22.00 МСК). Разница с Москвой 6 часов. Не исключаю форсмажорных ситуаций, например, упал Интернет
18. Кто ещё имеет доступ к чару? - Я.
19. В какие ещё кланы подавались заявки? - никуда не подавала
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? - Пожалуй, нет
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов - Хомка на конверсию\акумен +5, маджестик бижа+феникс бижа, бв сет, авадон сет. Частично собран таллум
22. Какие тату стоят у персонажа? - wit +4 men -5/ con +4, str -5/ dex+4, str -5
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? - Да, надеюсь получится
24. Сколько окон грузишь без лагов? - 3.
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? - Да.
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? - Да.
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / ICQ и т.п.) - ВК
Asgreya
28. Обязуюсь посещать форум 1 раз в сутки
29. С Уставом Клана ознакомлена и согласна